Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еженедельные встречи в Екатеринбурге (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mister
где вы там в этом карнавале были? вчера в 19.30 приехал - весь его оббегал - гетц-клуб не нашел.

у космоса лучше было smile.gif
BlueOnyx
Цитата(mister)
где вы там в этом карнавале были? вчера в 19.30 приехал - весь его оббегал - гетц-клуб не нашел.

у космоса лучше было smile.gif

Тут где-то раньше было написано, что на верху, где крошка-картошка надо искать. Я только по этой наводке всех и нашел...

Ващето не мешало-бы штендер какойнить ставить - типа: ГетцКлубТам >>>, ГетцКлубЗдесь <<<, не?
DEDA
mister, на третьем этаже обычно. У ледового катка. Или в "Картошке" или в роллах. Но там точно найдёшь.
Saggitarius
мля.... DEDA, прибей уже фоту места встреч у карнавала в первое сообщение
mister на счет "лучше" - понятие относительное smile.gif
Iriska-66
Вчера мест для парковки на обычном месте встреч не было...
даже я там машин не узрела и мимо проехала, хоть и "старенькая")))
Nebel
и тока мы с Куззом на месте встречи чот спалили друг друга)) не смотря на то, что некий ФФ вносил в это мероприятие все помехи, какие тока можно, тусуясь там большим кол-вом людей и машин...хотя вобще-то нетруно заметить безбамперного уродца прущего задним ходом прямо на тебя..)))
по поводу места встречи и где искать, ну видима и правда нада на машины лучи прожекторов направлять или со спутников лазерной наводкой указывать))) но мне кажется найти было можно, учитывая, что мы опять же ж стояли рядом и не не в совсем штатных парковочных местах...
вот кстати карта (крестиками отмечены примерные места расположения машин вчера, так что проверьте еще раз...были ли вы там или нет)
Психопад
А еще можно взять телефоны завсегдатаев так сказать и позвонить если что, телефон DEDЫ я думаю у многих есть?
Kuzz
Nebel
ах значит безбамперного уродца?!?! фигушки тебе а не лампочки!
Nebel
Kuzz
давай объективно на твою машину смотреть со стороны багажника :о)
значит фигушки...блин тока остаток денег те перевел за салонную лампу :twisted:
Kuzz
Nebel
:grin: :grin: :grin:
mister
Kuzz! Ты сегодня приедешь в карнавал на встречу?
Привези мне лампочку в противотуманку plz biggrin.gif
DEDA
mister, сегдня встреча?? :shock:
mister
дык вроде четверг, не?
Iriska-66
mister

Четверг, но мы ж обычно договариваемся wink.gif
Про сегодня вроде разговоров не было))))
mister
ну обычно договариваемся каждый четверг smile.gif
т.е. сегодня некого будет искать в карнавале?
DEDA
Ваще, я туда заеду, но по личным делам, не на встречу.
Kuzz
мя не будет
Flinstoun
я в тупик еду на тусу (жалко что феррари Жени Мака не успело приехать, хотел позырить)
Психопад
Ну что, может в четверг 22 встретимся, если у меня машин не забирут. Интерисуют личности: Nebel-карточку, BlueOnyx-денюжку, Kuzz-калесо, Navarro-колеса..... очень бы хотелось избавиться уже от этой резины smile.gif
Kuzz
Психопад
используй резину. а потом избавляйся от нее :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Психопад
Нууууу :oops: от тебя не ожидал smile.gifsmile.gifsmile.gif Я тебе привезу резину использованную тобой, как бы это похзабно не звучало )))
Kuzz
Психопад
:grin: :grin: вези, погибаю без запаски
Психопад
Я грю давайте в ЧТ, либо вапще придетяс вам самим на ЖБИ ехать %)
Психопад
Ну что одноклубчане ))) Поактивнее, кто будет в ЧТ и где, мне пофег где!!! Главное те 4 личности, которые я обозначил :roll:
Nebel
Психопад
я тебя вчера ждал на мини встречу клуба :roll:
а так можна было б..но не в карнавале...кстати можна в мегаполисе затусить этаже так на втором где кофейни ))
Психопад
можно
vikeburg
Психопад
В куплю-продам девушка (paranga) просит о помощи как раз в вопросе резины :smile: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...4&start=300
Психопад
Дак она тут писала, видимо DEDA перекинул, а моё сообщение забыл.... щас отпишу ))
Kuzz
можно в фанфане еще, но там хз есть чо кроме макдональдса нет...
а девушку за резиной (:oops: ) надо на встречи зазывать
Психопад
Че такое фанфан? Мне пофиг куда, вы главное определитесь кто будет точно и точно ли будет встреча smile.gif
Тиль
Привет, всем! А я бы наконец-то приехала бы в Карнавал smile.gif
Nebel
Психопад
фанфан ет такая хрень ее отстроили на перекрестке ясная-московская-посадская-большакова..вощем где ддт раньше было и стоянка проваливающаяся..вот
Kuzz
давайте решайте где. поъеду. надо как раз с раена смыцо на ето время)
Психопад
Nebel
Понял, дак погнале в Мак-Кар )))

Ну так то да, решайте где!!! Или мы с Kuzzом тупо встретимся и все )) Стасу я седня резину уже отдал wink.gif
iriska83
привет.тоже хотца наконец на встречу наведаться.впервые. :oops:
Психопад
Кароче, раз все такие туда сюда. МЕСТО: КАРНАВАЛ (как обычно)
Время: 19-00

Сидим фз до скольки smile.gif
BlueOnyx
Карнавал. Я завтра как раз на Уралмаше буду одной знакомой гетзоводке помогать колеса зимние ставить. Может и с собой притащу. Только будет это ощутимо позже 19:00. Дождетесь?
Психопад
Дождемся, только смотря насколько ощутимо ))
Kuzz
будем. кому габариты лампочки - пишите в личку аську или звоните. потому что я не помню кому чего обещал))
Психопад
МНЕ ЛАМПОЧКУ В БАГАЖНИК!
Nebel
две лампочки в багажник вези
DEDA
Скорее всего подъедем.
Flinstoun
Цитата(DEDA)
Скорее всего подъедем.

+1
Navarro
Постораюсь быть
vikeburg
Вроде получится к Карнавалу.

Kuzz
Отвертку мою не забудь )))) И может поправим ту мутотень, которая в крыле стоит, мягкая такая? :roll: Или лучше к тебе в гараж ехать?
Navarro
эту "мутотень" фих поправишь, если тока через дырку повторителя поворотов...
Kuzz
vikeburg
я на измене, ибо не помню куда ее положил. буду поискать
vikeburg
Kuzz
Ладно забей - я себе новую на работе нашел уже.

Navarro
Там надо защиту арки отогнуть - я не могу открутить один саморез. И второй человек нужен. Типа один с колеса заталкивает - другой со стороны двери вверх поднимает.
Kuzz
vikeburg
мож не бум на морозе в темноте возицо? а то отломаем ченибудь лишнее :idea:
отвертку вроде вспомнил куда убрал) посмотрю в машине
Saggitarius
ну и мы подъедем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.