Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипит как телега...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Страницы: 1, 2
Fanat
Цитата(Nocturnus)

Ruslangetz-у спасибо!
На выходных проверю. Надеюсь поможет... :smile:
Nastasya
А у меня вот такая проблемка: с начала зимы, при запуске двигателя слева единоразово слышен стук.При дальнейше эксплуатации в течении дня тишина. При следующем запуске история повторяется. Машина 2008 года выпуска, МТ, 1.4, 15000 пробег.
Заранее спасибо
kanevs
Не так давно тоже появился скрип в районе передней подвески, проявлялся при раскачивании машины. На яме определили что исходит от сайлент блоков подрамника. набрызгал туда силиконовой смазки, щас тихо.
Цтег
Вчера появился скрип в подвеске заднего левого колеса. Слышен он когда проезжаешь по неровностям на небольшой скорости. Если покачать стоячий автомобиль, то звук тоже слышен. Есть подозрения что это сайлентблок. Автомобилю год и три месяца, пробег 13 000 км. Могут ли при таком пробеге износиться сайлентблоки? И подпадает ли это под 3-х годичную гарантию? Как может быть решена данная проблема?
P.S. Скрипит и в правду, как телега... huh.gif
Nik98
Цитата(Цтег @ 11.8.2010, 17:40) *
Вчера появился скрип в подвеске заднего левого колеса. Слышен он когда проезжаешь по неровностям на небольшой скорости. Если покачать стоячий автомобиль, то звук тоже слышен. Есть подозрения что это сайлентблок. Автомобилю год и три месяца, пробег 13 000 км. Могут ли при таком пробеге износиться сайлентблоки? И подпадает ли это под 3-х годичную гарантию? Как может быть решена данная проблема?
P.S. Скрипит и в правду, как телега... huh.gif

Думаю проблема не в сайлентблоках. Сзади установлена балка в ней 2 сайлентблока которые 100000 км ходят без проблем.
Цтег
Цитата
Думаю проблема не в сайлентблоках. Сзади установлена балка в ней 2 сайлентблока которые 100000 км ходят без проблем.

В чём тогда может быть проблема?
Цтег
Такое ощущение, что скрип исходит из места, которое обведено красным цветом на фото.

И чего-то посмотрел я на фото и мне показалось, что эта деталь погнута, такое может быть? Или это нормально?
P.S. И я дико извиняюсь, но как называется эта деталь и нет ли в ней сайлентблоков? unknw.gif
Romeo60
Это нормально. Ничего там не погнуто.
Nik98
Сайлентблок действительно установлен там где показано на фотографии. Единственная причина скрипа из этого места на таком небольшом пробеге - незатянутый болт крепления балки, но таких косяков у корейцев замечено не было (по крайней мере в этом соединении). Лучше всего (если скрип проявляется постоянно) подъехать на сервис и найти причину. Строить предположения можно, но не факт что найдёте реальный источник скрипа.
Цтег
Спасибо. А как называется вышеуказанная деталь? Хочется при встрече с мастером "называть вещи своими именами".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.