Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Ночные соревнования по Спортивному Ориентированию
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Кактус
ВНИМАНИЕ!!!
Всем участиком срочно скинуть мне в личку полные ФИО и год рождения, я сегодня еду заявляться на соревнования.
подлЫй крЫс
наротт .. а чего с едой то решили ?
подлЫй крЫс
напитки каждый сам для себя - как всегда ...

а остальное - предлагаю определицца что надо и купить .... а потом собрать со всех деньги
могу взять на себя данную ответсвенность - ткоа со списком определицца надо
Кактус
подлЫй крЫс
только готовые шашлыки не покупай пожалуйста...

PS Утренняя каша как всегда с меня....
Kostiks
Кактус
Саш, нас получается 12-13 человек, правильно?
Кактус+3
подлЫй+1
Ghost666
Striker
Mikra
the_finest_day
Kostiks
Stels
Katenka_262 (?)

По еде... Я так понимаю, что шашлык будет smile.gif Как будем затариваться всем остальным? Перед отъездом, как в прошлый раз?

Что получается по палаткам?
1. Кактус (+3?)
2. Микра, Страйкер, Костикс
3. Файнест дэй+?

Стелс поедет чуть отдельно, у него место будет свое...

Цитата(Кактус)

О, это хорошо, а то я на твой ДР до нее доехать не успел :grin:
Striker
Цитата(Кактус)

Кашка - это хорошо :popc1:
Главное сгущенку не забыть! :smile:
подлЫй крЫс
огласите список того что нада купить - заеду в окей и все куплю =)
mikra
на мну мяса не покупайте! :smile:
подлЫй крЫс
если тут нифига толком не напишут - то покупать я нчие не буду
the_finest_day
У меня в палатке, как минимум, одно свободное место. Если очень постараться (ну можно и не очень), то два! Принимаю заказы на резервацию мест.
А насчёт хавчика, может мы опять вместе в магаз сходим, купим что надо, раскидаем на всех. А?
VaninKa
Цитата(the_finest_day)
У меня в палатке, как минимум, одно свободное место. Если очень постараться (ну можно и не очень), то два! Принимаю заказы на резервацию мест.
А насчёт хавчика, может мы опять вместе в магаз сходим, купим что надо, раскидаем на всех. А?

Если останутся лишние места, то я могу свою палатку не расставлять (а то дивно будет - одна я в четырешке) - могу к вам вписаться wink.gif
Это, конечно, если вообще останусь на ночлег, а не поеду в ночи домой (лУблУ я это дело - ночные трассы...)
Так что, Володь, зарезервируй на меня, пожалуйста, местечко...
Цитата(подлЫй крЫс)
если тут нифига толком не напишут - то покупать я нчие не буду

есть такое мнение... среди меня... что каждый берет "па-чут-чут" на себя "+на того парня"... ы? wink.gif

ну, типа, как обычно, на себя: хлеб, сыр/масло/крем бонжюр/и т.п., колбаса, бомж-пакеты, быстро-суп, чай, сахар, ну чего там еще надо на одну-то ночь?!... (спиртное, закусь и опохмел не учитываю, ибо!!!).
подлЫй крЫс
Katenka_262
дык ... ночью не рекомендую ... в прошлый раз возвращался в 2 часа ночи ... ливень мокрая дорога ... ешшо это дебильнео шоссе ... в общем рекомендую остацца =)

finest
ну давайте тада встретимся у окея озерках и все купим ...

во сколько кстати ????

зы. у нас своя палатка =)
Kostiks
Еще Ghost666 тоже без палатки.

Наверное, сбор и покупка всего необходимого прямо перед поездкой - наиболее оптимальный вариант, а потом по чеку раскидаем общую сумму на всех.

Для тех, кто не участвовал ранее:

Соревнования: форма одежды - легкая и в меру теплая, т.е. как для пробежки по стадиону. Пуховики, джинсы и т.п. исключены, а лучше всего будет обычный спортивный костюм. На ноги лучше одеть что-то, что будет не очень жалко, т.е. новые кроссовки одевать не стоит, подойдут кеды, хотя самый лучший вариант - шиповки.

Размещение: обязательно - наличие сухой и теплой одежды (в первую очередь - обуви), в которую необходимо переодеться после финиша, иначе можно заболеть. Советую брать зимние куртки, пуховики. Рекомендую взять с собой непромокаемую обувь (резиновые сапоги и т.п.) - и сразу же по приезду в нее переодеться - в лесу сейчас сыро, поэтому любые ботинки/кроссовки моментально промокнут. Обувь должна быть теплой, поэтому берите шерстяные носки/термобелье. Т.к. обещают температуру около нуля, то настоятельно рекомендую взять головные уборы и перчатки.
подлЫй крЫс
Kostiks
читай выше =) мы с палаткой =) так что Гхоста мона к вове =)
подлЫй крЫс
а что делать с резинйо ? переобувацца ? =))
the_finest_day
подлЫй крЫс
Шипы в кросовки и вперёд!
Step
По Приозерскому шоссе, поворот приблизительно на 67-м километре (за Сосново)

КАРТА ПРОЕЗДА
Kostiks
Это получается точно там же, где в прошлом году... Было бы неплохо занять и то же место для лагеря :smile:
mikra
Kostiks
а в прошлый раз нам давали супер-пилу, чтобы побольше дров было. а в этот раз? палучица её заполучить?
подлЫй крЫс
как я поимаю мы встречаемся у окея на выборгском шоссе в озерках ?
во сколько ???
mikra
да, во сколько встречаемся-то?
подлЫй крЫс
судя по открытию в 20.00 ... над овтретицца примерн ов 17.00 у окея ...
отъезжаем примерно в 17.30-17.50
приезд на мест оориентировочно 19,20-19,40
пока поставим палатки и т.д .как раз 20.00 будет

че с шашлыком ? покупать на всех и мариновать ?????
Striker
Надо бы пораньше. В 19 уже темновато будет. :smile:
Может в 15-00 сбор?
Шашлык наверно надо покупать и мариновать.
подлЫй крЫс
Striker
грамм по 400 на человека ?
подлЫй крЫс
КОНЕЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
заявки на команды поданы.
1. кактус+3
2. костикс, микра, файнест дей, страйкер (и если едет то катенка_262)
3. стелс, крыс, крыс+, гхост666

СБОР В 15.00 У ОКЕЯ НА ВЫБОРСКОГОМ ШОССЕ (уг. Пр. ПРосвещения и Выборгсокго шоссе) на верхней парковке(въезд со стороны Выборгского шоссе)

заходим в магазин - закупаемся
1. питание общее на всех
2. напитки каждый покупает для себя

примерно в 15.30-16.00 выезжаем и направляемся на место проведения соревнований
Striker
Цитата(подлЫй крЫс)
Striker
грамм по 400 на человека ?

Ага, я думаю не пропадет, если чего вдруг! :cool:
Kostiks
Стартовый протокол можно скачать отсюда: 8)
http://o-site.spb.ru/_races/071013/071013_start.zip

Согласно протоколу, первая команда (stels) стартует в 23:43, вторая (Кактус) - в 0:31, третья (Kostiks) - в 0:47
подлЫй крЫс
ну вот .. у костика зеркальынй номер :grin:
VaninKa
Не ждите мну завтра... Не смогу быть. По ряду обстоятельств и совокупности причин... :cry:
Желаю всем победить! wink.gif
the_finest_day
А давайте часов в пять поедем? Чё там делать то? Ни бухнуть. Ни поесть толком!
Striker
the_finest_day
Так чего? К 15 или 17 собираемся?

Если чего звоните!
Kostiks
Всем спасибо, все молодцы smile.gif

Расстраивают только собственные грубые ошибки при движении на КП1, ошибка при уходе с КП9, и периодические промахи с удерживанием точного направления... Так что есть над чем работать... smile.gif

В остальном только положительные эмоции. Особенно порадовала каша утром :grin:

P.S. Кактус, забыл тебе отдать стартовый взнос, верну при первой же встрече.
mikra
Кактус
Утренняя каша - нямням! Спасибо!

Kostiks Не переживай! мы всё равно очень хорошо пробежали! теперь ждем результатов!

Striker спасибо за доставку!

Все было просто замечательно! Отдохнули, побегали по лесу, наелись вкуснятины всякой!
Фотки будут!
Кактус
Здорово отдохнули!
А вот и карта по которой мы бегали

А с погодой нам здорово повезло, самое главное, что было сухо.
Kostiks
Кактус
А где маршрут движения? ;-)

Кстати, когда мы вышли на старт, судейская бригада уже запомнила название команды, объявили, что это третья или четвертая команда Гетц-клуба :smile:
Ghost666
Хочу всех поблагодарить. Куча новых впечатлений! Очень понравилось. Большое спасибо! На следующий год обязательно буду участвовать (уже с ночевкой).

Реальный маршрут нашей группы (привязалось как-то не очень, но понять можно):

А вот наша колонна перед самым отъездом (на фотке Striker, но он почему-то отвернулся):

ЗЫ: доехал домой без приключений за час с небольшим. Да, кстати, тем пеньком я себе снизу все-таки что-то оторвал. Бампер стал через чур подвижным. Придется лезть под машину.
Кактус
Kostiks
маршрут наложить не успел, завтра постараюсь это сделать.
Striker
Всем большое спасибо! Погода была супер!
Завтрак (каша), который плавно перешел в обед (мясо+рыба) был превосходен! :cool:

Ghost666
Ох уж этот пенек, я об него тоже бампер немного оторвал, хорошо что он на защелках, обратно защелкнул и поехал. :???: Вроде держится.

Kostiks
Мда, с первой точкой че-то мы промахнулись, зато потом все хорошо пошло. Так что спишем это на предстартовое волнение :smile:
подлЫй крЫс
появились результаты - нас подвинули =(

10 978 МАЛКИН АЛЕКСАНДР ГЕТЦ КЛУБ 1:27:52
11 979 ВЛАСОВ КОНСТАНТИН ГЕТЦ КЛУБ 1:37:14
12 980 МЕНЬШИКОВ АЛЕКСЕЙ ГЕТЦ КЛУБ 1:38:31
Кактус
Протоколы есть!
http://www.touristclub.ru/federation/okinc...2007-result.htm
Наша группа МС4
Как и в прошлом году мы на 10-м месте (а так же 11-м и 12-м) Из 115 стартовавших по нашей группе команд вполне неплохо (до финиша добрались 83 команды)
Ну и как всегда - читаем названия команд и наслаждаемся laugh.gif
подлЫй крЫс
ну не плохо =) некоторые вот так пробежали

83 1168 КОРОВИН НИКОЛАЙ ЗЮЗИКИ 7:00:09
Кактус
подлЫй крЫс
опередил.... ;-)
the_finest_day
А самое обидное что эти обдолбанные алкостопы прибежали на призовые места в нашей группе! :???: Вот уроды! :twisted:
А что значит в/к
Цитата
115 1085 МОНАХОВА МАРИЯ 56 7:00:09 в/к
и почему она на низжем месте, чем те, что сняты? Она же добежала!
Step
Хорошо побегали :smile:
10 место эт хорошо :grin:
Кактус
the_finest_day
в/к - означает вне конкурса, потому и внизу, просто она может посмотреть сколько времени бегала.
Raftery
Привет!

Побегали классно.. Появился стимул заниматься спортом :oops:
и фотки замечательные получились... smile.gif
Kostiks
Наш маршрут:

Про КП1 уже говорил, как-то так получилось, что был упущен поворот вправо и вторая ошибка - уход на другую дорогу... Поначалу показалось, что масштаб карты не 1:10000, а 1:15000... И т.п. :oops:

На КП1 вышли почти верно, но показалось, что вышли не ближе, а дальше КП, поэтому был крюк вправо...
2, 3, 4 без проблем, чтобы народ отдыхал, крюк от лесной дороги на КП4 делали только мы со Страйкером.
КП5 без проблем, только до выхода на дорогу сместились чуть влево и уперлись в это маленькое болото в яме...
КП6 - без серьезных ошибок, на подходе в том молоке были какие-то тропинки, но четко получилось прочитать только выход на просеку, оттуда перпендикулярно на КП, но сместились немного влево, вовремя это поняли и вышли четко в точку (а основная масса народа "гуляла" чуть ближе).
КП7 - почти образцово. КП8 - вдоль озера, затем левее - все по дорожкам. Далее Микра с Файнестом отправились сразу по дороге в сторону следующего КП, чтобы немного отдохнуть, а мы со Страйкером брали КП8. Брали дольше чем хотелось бы, сместились вправо, там тоже горка была похожая...
КП9 - без проблем, уже перед выходом на КП на развилке дорог сначала пошли по другой пропашке правее, но быстро поняли ошибку и взяли нужное направление. Вышли на две ямы северо-западнее, а оттуда азимутом четко на КП.
При уходе с КП9 была ошибка с направлением, хотел идти коротким вариантом, напрямую через лес, но что-то опять не получилось с удерживанием направления, и мы вышли на дорогу. Так и не понял, как это нас так сильно развернуло, вроде компас рабочий... Но КП10 взяли образцово, на просеке перед склоном азимутом вышли четко на КП. Народу вокруг "гуляло" много, брали по всем правилам - тихо, быстро, с выключенными фонарями.
На 11-й двигались без проблем. На финише только немного озадачила очередь - уже после отметки о финише...

Повезло с погодой, хоть было и прохладно, но зато сухо. Жалко, что вечером все как-то быстро разошлись, все-таки поздний старт не очень удобен в этом плане...
Кактус
А вот и наш путь ( по GPS, слегка подредактированный для привязки к карте)
Кактус
Где фотки????
подлЫй крЫс
Кактус
в контакте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.