Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система динамического наддува
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Fanis
Цитата(Вовка)
Динамический надув на Ebay.com. Фото кликабельна.

Вовка - заказал себе такой :roll: Тока без подколов :!: Цена вопроса 1500руб. Если даже эффекта не будет - зато свист обещают как от турбины :grin:
Вот что пишет производитель (перевод гугля)-
"Всеобщая Turbo Нагнетатель Впускные (65mm)

Turborevs высокой скорости Turbo Нагнетатель создается вихревой поток воздуха для улучшения воздушного И повышение топливной смеси в двигателе вашей деятельности. Она уменьшает накопление углерода в двигателе и существенно повышает лошадиная сила на вашей системе. В Турбо нагнетатели лопасти изготовлены из современных прецизионных принимая технологии (работает до 10000 об / мин). Легкий вес алюминиевого сплава дизайн это не только борьбы с ржавчиной, а также обладает способностью матч высокого reving двигателя. Ножи имеют специальные углы поощрять дополнительные воздушного потока на входе в коллектор и помогать в обеспечении лучшего сгорания двигателя. Опыт сильный крутящий момент при низких и средних RPM квот, но и крайне лошадиных сил на более высоких оборотах двигателя. Модернизированная сгорания топлива, может уменьшить накопление углерода в вашей системе.

Добавить 3-5 BHP для Вашего автомобиля
Повышение расхода топлива
Легкий вес алюминиевого сплава дизайн
Всеобщая Fit
Простой монтаж (установка внутри шланга при собираюсь дроссельной тела от воздушного фильтра)"
Вовка
Fanis
:grin: :grin: :grin:
Цитата

Ну да.. Ну да... :grin: :grin:
Цитата
зато свист обещают как от турбины
в турбине не свист важен (для понтовщиков), а сброс Байпасс клапана!
B.A.S.
[quote="Fanis"][quote=Вовка] Если даже эффекта не будет - зато свист обещают как от турбины

Легкий вес алюминиевого сплава дизайн
Всеобщая Fit
Простой монтаж (установка внутри шланга при собираюсь дроссельной тела от воздушного фильтра)"[/quote]
У меня и нулевик свистит.
А они не указали когда будут эти 3-5, если эта штука что и сможет дать то только до 3000об/мин на высоких оборотах она не справится, потребуется бОльшее колличество воздуха чем она может "надуть"
Ashikh
Вовка
ну стандартный байпас не свистит... свистит поставленный потом блоу-офф...
Кудрявый
Цитата(Ashikh)
Вовка

фигню пишите, вчера видел заезд старой таз 2107 в тюнинге от ржавчины и волги сарая... вот у волги стоял свисток в выхлопе!!!! вот там вот свист что надо!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

если эта мясорубка до 3000 к ченить и сможет осилить, то я бы поставилsmile.gif мне конечно эти 3-5 лося не нужны, но если это даст крутящего чуток то я не обижусьwink.gif

Фань, клевый перевод однако!!!! :grin: :grin: :grin:
Fanis
Кудрявый
Поставлю - отпишусь ;-)
Кудрявый
Цитата(Fanis)
Кудрявый
Поставлю - отпишусь ;-)

давай давай!!!
Вовка
Цитата(Ashikh)
Вовка

А я и не говорил что он свистит)) Сброс избытка - вот что самое зачотное))) А свист он ваще даж на турбуне беспонтовый...
Ashikh
Вовка

Ну я собственно про то что в стоке стоит у той же СТИ или эво, не звучит никак...
MobilTex
ну так че, кто поставил? есть прибавка в мощности? или хотя бы слух ласкает? :smile:
Fanis
MobilTex
Скоро придет по почте - поствим - расскажу
Вовка
Цитата(MobilTex)
ну так че, кто поставил? есть прибавка в мощности? или хотя бы слух ласкает? :smile:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хорошая шутка..
OSIRIS
Чуть не в тему, но для того чтобы и прибавляло и слух ласкало нужно что-то вроде этого заказать)))
MobilTex
Цитата(OSIRIS)
Чуть не в тему, но для того чтобы и прибавляло и слух ласкало нужно что-то вроде этого заказать)))

И сколь такой наборчик стоит?
Big-shaman
Будьте внимательны :!:
Настоящий "Нагнетатель тунинга"-
Это чистая электролитическая ЖЕСТЬ :!: :!: :!:

Опасайтесь подделок
Fanis
Big-shaman
Ты о чем? Какая жесть? В смысле лопасти из фольги? :shock:
Big-shaman
Fanis
...порошковая (жесть)
И ни в коем случае не карбон(толку никакого)
Проверено ;-)
Fanis
Big-shaman
А есть риск что разкрутившись до 20000об/мин лопасти сломаються и в коллектор впускной полетить вся эта дрянь?
Big-shaman
Fanis
Всяк рискует...
ТЮНИНГУЯ :!: :!: :!:
Fanis
ВСЕ! Турбина пришла! Вещь прикольная. Люфтов нет. Вращается свободно. Есть облои на лопостях - отшлифую шлифмашинкой. Все сделано качественно - на первый взгяд. Посмотрим как будет на деле.
MobilTex
Цитата(Fanis)
ВСЕ! Турбина пришла! Вещь прикольная. Люфтов нет. Вращается свободно. Есть облои на лопостях - отшлифую шлифмашинкой. Все сделано качественно - на первый взгяд. Посмотрим как будет на деле.

Ждем с нетерпением отзывы! :!:
Fanis
MobilTex
В праздники поставлю = все сфоткаем - все расскажем ;-)
FAnton
Fanis
Цитата
Люфтов нет. Вращается свободно. Есть облои на лопостях - отшлифую шлифмашинкой.

:grin:
Сеня че, 1е апреля?
laugh.gif
MobilTex
Цитата(Fanis)
MobilTex

Ну и как? Я уж весь как на иголках! Есть эффект? :smile:
Fanis
Цитата(MobilTex)
Цитата(Fanis)
MobilTex

Ну и как? Я уж весь как на иголках! Есть эффект? :smile:

Крыльчатка крутит - когда на газульку давишь. Но пристроить в штатную систему воздушного фильтра не удалось. Нужно его колхозить тем, у кого нулевик конусный. Кароч - у кого в Москве такой фильтр (Дегрион - привет ;-) ) - давайте на встрече попробуем поставить и покататься. тогда будет понятно - есть эффект или нет.
Кудрявый
ну и я могу дать поколхозицо у меня тоже нулик стоит...
Fanis
Кудрявый
На встречу возьму ;-)
Кудрявый
Цитата(Fanis)
Кудрявый
На встречу возьму ;-)

окэ!!!!
zANderLEX
году в 2002 столкнулись мы с умельцами, которые утверждали что такая система дим надува реально прибавляет, после их установки и замеров на стенде, выяснилось, что толку ноль.. Если не увеличить расход топлива при этом. На карбюре нужен постоянный режим вдува, а на инжекторе прга при включении вдува.. Но толку от такой системы почти нет, если просто без доп примочек сделать смесь по багаче, будет тоже самое.. Самый огромный минус это грязь которая летит в двигатель, только теперь с 2-ной скоростью.
В итоге самый действенный способ всё равно турбина, даже на 0.3 бара. Кстати от нулевика толку почти нет, что-то 0.сколько-то лс, а вот если выпуск подстроить, то от 2х до 4 л.с. можно получить... Но на разгоне это всё равно не отразится..
Degrion
Fanis а мы уже катали) 1.4 GLS с фильтром, то есть я и наш местный блондинк на 1.4 GL без фильтра. Может конечно пришло время его прочистить, но отрыв был в 40 см где то и то на старте :smile: Могу кстати прихватить пару своих трубок преходников для установки фильтра)
Degrion
ЗЫ сразу после установки фильтра заметил пробуксовку аж на 3-й передаче. Без фильтра такого не было. :???:
Fanis
Degrion
Возьми обязательно! ;-)
Big-shaman
Fanis
А звук какой?
Degrion
А интересно у нас кто нибудь блоуофф ставил? :grin: Я конечно понимаю, что без турбины от него толк малый, но звук должен быть что надо :grin: :grin:

Кстати видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=fL32kG-X7jA :grin: :grin: :grin:
Вовка
Degrion
вообщето это турбоГетцы.. а блоуофф вообще не будет работать без турбины..
Orfeu
ну дык как прошли испытания ???? на встрече ставили ? пробовали ,??? жутко заинтересовала тема !!!!! хочу результатов !!!!!!
Йарик
Да никак видимо, чудес не бывает. + 100 лошадок не получить при помощи винтилятора. Может если с нулевиком, забором холодного воздуха набегающим потоком, может чего и даст, а так....
Вовка
Да лажа всё это, сразу же говорили... к тому же вентилятор не подходит по размерам..
Кудрявый
Цитата(Orfeu)
ну дык как прошли испытания ???? на встрече ставили ? пробовали ,??? жутко заинтересовала тема !!!!! хочу результатов !!!!!!

да, он делает такой прикольный свист, прям закачаешься!!!!!
Владимир13
Вовка подскажи а блоуофф где то урвать по нормальной цене можно? :grin: . Интерес у меня возник к нему.
Владимир13
не........ погорячился я с ним. Чёт о нём хорошего мало пишут реальные обладатели. А свист из под капота за 6 000 рублей( минимум) мне не надо. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.