Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита двигателя (Н.Н.)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
yura2507
gordi
В общем Дим, нее парься, попадает керамика из которой катализатор изготовлен в нутри, типа когда ты попадаешь в аварию он разбивается и попадает туда, но я всё ни как непойму, снизу камнем его разбить нельзя, речь изначально шла о защите, следовательно защита не нужнаsmile.gif В общем то 10 месяцев без защиты, тфу*3 ни чего не случилось, а это при всём при том что я живу в таких дебрях, кто был подтвердит, что пузом задеть просто не возможноsmile.gif
Бродяга
Цитата(yura2507)
В общем то 10 месяцев без защиты, тфу*3 ни чего не случилось, а это при всём при том что я живу в таких дебрях, кто был подтвердит, что пузом задеть просто не возможноsmile.gif

Пример выходного дня.
Брат жены, Сервис. Картер в хлам, половины просто нет.
Двигатель Рено 2 литра. Крышка на развале 4к (новая 8к) + масло, +работа = ~ 8к
Защита валялась в багажнике. При замене установили и её.
Gunya
Кстати мне тут защиту предложили без установки за 1.6к то нормально? Её сложно самому поставить?
ЛёхаФ.
Gunya.
поставить можно самому за 15 мин. если есть яма .

yura2507.
даже незначительный удар выхлопной трубой может привезти к плачевным результатам.
Васек
Gunya
можно но токо геморойно это. если ставить самому то хотяб вдвоем. один держит, другой крутит
:smile:
ЛёхаФ.
я сам поставил один в гараже и без перекуров laugh.gif
только мин 5 думал как правая сторона крепится я так не чё laugh.gif
БЛС-Толстый
Gunya

Вон леха тебе поможет, расскажет. Он ставил. Я лично ставил в салоне, ни разу не пожалел , что не знаю как она ставится...
ЛёхаФ.
да без проблем
если есть яма помогу. ;-)
gordi
Цитата(yura2507)
gordi
В общем Дим, нее парься, попадает керамика из которой катализатор изготовлен в нутри, типа когда ты попадаешь в аварию он разбивается и попадает туда, но я всё ни как непойму, снизу камнем его разбить нельзя, речь изначально шла о защите, следовательно защита не нужнаsmile.gif В общем то 10 месяцев без защиты, тфу*3 ни чего не случилось, а это при всём при том что я живу в таких дебрях, кто был подтвердит, что пузом задеть просто не возможноsmile.gif

Да я не парюсь! Это просто любопытство - ну, типа, для общего развития.
Сам с августа 2004 без защиты. Стараюсь всегда помнить о том, что её нет.
gordi
Цитата(Бродяга)
Пример выходного дня.
Брат жены, Сервис. Картер в хлам, половины просто нет.
Двигатель Рено 2 литра. Крышка на развале 4к (новая 8к) + масло, +работа = ~ 8к
Защита валялась в багажнике. При замене установили и её.
Таких примеров и я много знаю !!!! Хотите из свежих? Коллега по работе. Сам из МСК, работает в НН - поэтому частенько мотается туда-обратно. Объездная вокруг Владимира, трасса М5 "Волга" (или М7 ????) 11 ночи. На дороге гидравлический домкрат от КамАЗа (ну, знаете такие компактные пятнадцатитонники). Коробка Опель Вектры этой встречи не ожидала и не выдержала шока :cry: :cry: :cry:
БЛС-Толстый
Хорошо хоть только коробка...
Olegio
Вчера был в "Нижегородце", насчет машинки узнавал. Защиту предложили по цене 3800 (с установкой). Цены медленно снижаются, однако :smile:
Васек
Цитата(Olegio)
Вчера был в "Нижегородце", насчет машинки узнавал. Защиту предложили по цене 3800 (с установкой). Цены медленно снижаются, однако :smile:

а че БЦР-то чем не устраивает? напиши Алексею, так он тебе еще каких нибудь скидок да бонусов надает laugh.gif
ASH
С меня вообще при покупке забыли за защиту деньги взять (покупал в Агате в сентябре, защита у них тогда стоила 2900 + 700 установка). Потом названивали раза по два в месяц, просили заплатить. В итоге в декабре заплатил, отдав им 2800 (эта сумма у меня ушла бы, если бы ставил без них)
Olegio
Цитата(Васек)
а че БЦР-то чем не устраивает? напиши Алексею...

Да я так и собираюсь поступить, когда реально буду брать машинку. Просто проезжал мимо "Нижегородца" и решил ещё раз на Гешку поближе взглянуть.
ЛёхаФ.
чё смотреть бери и езжай.
gordi
Цитата(БЛС-Толстый)
Хорошо хоть только коробка...

А ты представляешь стоимость эвакуатора из Владимира до Мск??? И состояние человека, зависшего в выходные между работой и домом?
А вообще я это к тому, что встреча с таким домкратиком и для защиты закончилась бы так же
Dmitry_NN
На ванеевке в районе кузничихи встретил домкрат защитой, шаркнуло очень громко, вроде без последствий
Евгений Н.Н.
не знаю как Вам друзья, а мне защита очень помогла (встречал кирпич на дороге), единственный минус - снег между ней и движком набивается, а когда оттает то вибрация небольшая возникает.
lex_fate
Проездил на машинке 1 год, сначала хотел сразу защиту установить - не получилось, потом времени все не было, итак уже прошел год. А сейчас уже не вижу надобности, тпу-тпу-тпу! Тем более просвет уменьшается, и вообще самая низкая деталь - не двигатель!
Ильюнтик
Люди у меня есть защиты картера, мы их постовляем в Агат на Родионова
Ильюнтик
Для членов клуба отдам за 1850 руб.
-ZoFF-
я тоже считаю что защита нужна.
я часто шкваркаю об рельсы у нас возле дома (Гордеевка).. Там они очень высокие... а так (с защитой) вроде и не страшно..
ЛёхаФ.
-ZoFF-
у меня она вся уже наверно протёрлась хотя металл 3 мм
:grin:
alexbeat
с моей точки зрения полугодового обладателя прав и гешки, я раз 20 оправдал защиту картера. потому что всего на дороге все равно не разглядишь.
Stason.K
Защиту купил через знакомого, обошлась в 2650р. Ставил сам в гараже на яме, по времени заняло минут 30. Защита очень хорошая и крепёж и железо, всё отлично! а без неё никак... увы дороги на улицах нашего города оставляют желать лучшего... про выезды за город вообще молчу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.