Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита двигателя (Н.Н.)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
subvas
В салоне на Гетц предлагают защиту - 4000 рублей.
Есть какой-то альтернативный варивнт? Может быть в других конторах? Или в инете заказать где -нито? Или все в салоне за 4000 ставили?
q_w_e_r_t_y
есть вариант.. не ставить!
я при покупке машины поставил у официалов.. заплатил около 500грн (100уе).. недавно снял - без неё намного лучше, ИМХО smile.gif

з.ы. почитай http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D0%D2%C5%D0%C0
subvas
Цитата(q_w_e_r_t_y)
есть вариант.. не ставить!
я при покупке машины поставил у официалов.. заплатил около 500грн (100уе).. недавно снял - без неё намного лучше, ИМХО smile.gif

з.ы. почитай http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D0%D2%C5%D0%C0

Спасибо!
Hyundai-nn
Цитата(subvas)
В салоне на Гетц предлагают защиту - 4000 рублей.
Есть какой-то альтернативный варивнт? Может быть в других конторах? Или в инете заказать где -нито? Или все в салоне за 4000 ставили?
Вам будет скидка на защиту!
yura2507
В общем суть такова, защита со всеми рёбрами жесткости стоит 1200 в Пигме, у меня есть скидка процентов 10, защита путёвая, мне очень понравилась, установка 200 руб в любом сервисе, а вообще всё можно самому поставить всёsmile.gif С гарантии не снимут!!!
А я езжу без защиты, планировал на зиму поставить, это только в планах, наверное не поставлю, без неё машинка по выше.
andreynnn
Сейчас посмотрел оптовый прайс ПигМы. Защита картера Hyundai Getz - 1856 руб., Sonata - 1072 руб. Может защита за 1200 руб. от Сонаты?
мич
если кто-нибудь мне скажет как сделать чтобы эта защита не дребезжала - буду премного благодарен

ps - все затянуто-притянуто - почему и где гремит вообще не пойму, но грохот как от танка!
andreynnn
Может гремит рамка заднего номера?
Jonni
мич
резинки проложи между рамой и защитой. только без фанатизма
БЛС-Толстый
или выгнуть попробуй, жека помоему так делал.
***Dimka***
мич
У меня на 1.1 было сделано так: там на выхлопе датчик и у него своя небольшая но о-очень мощьная зашитка, так при ТО2000 она была подогнута, а потом я снял ее совсем, т.к зашита картера закрывает все, и ни при каких вариантах его(датчик) не достанет. Так езжу почти два года: правил защиту 1 раз после сильного налета на здоровенный камень по дороге на дачу
Евгений Н.Н.
мич

Мих, просто на яме иль подъемнике монтажечкой аккуратненько выгибаешь (подгибаешь)
мич
да вроде пробывал - только упереться неполучалось как следует и она отыгрывала - да потом на первой кочке снова вверх уйдет sad.gif
yura2507
мич
Пробуй выкинутьsmile.gif
мич
Цитата(yura2507)
мич
Пробуй выкинутьsmile.gif

жалка, да и супруга ездит не обращая внимания на мелкие неровности типа кирпичей, или была шишка такая асфальтовая на новикова-прибоя - помнишь? мне кажется это мы ее сравняли biggrin.gif
БЛС-Толстый
Цитата(мич)
Цитата(yura2507)
мич
Пробуй выкинутьsmile.gif

жалка, да и супруга ездит не обращая внимания на мелкие неровности типа кирпичей, или была шишка такая асфальтовая на новикова-прибоя - помнишь? мне кажется это мы ее сравняли biggrin.gif

Какие вы молодцы, а то она мешала сильно... :grin:
подлЫй крЫс
защита оч нужная весчь =) несколько раз уже был доволен тем что она у меня стоит =) иначе хз чем стукнул бы =)

за 4к должны ставить кевларовую защиту вроде
Dmitry_NN
БЛС-Толстый

очень мешала
+1
Dmitry_NN
На самом деле в городе много мест где я уже убедился в полезности защиты, особенно в на баумана, и некоторых "парковках"
ЛёхаФ.
зашита это тема. правда низковата стала, а кому хочеться поддон пробить??? дороги то не ахти какие
Gunya
Помоему на рублёвую машину, копеешную защитку надо... Хотя 4к эт много, за 2к норм. и 200а установка.
У меня даже на Оке стояла защита.
WildMan
У меня стоит защита полтора года. За полтора года на неё не взглянешь - вся измята и постукана. То, что без неё ездить нельзя убеждён ан 110%! По поводу клиренса - пару раз вктитесь на рельсах или в торчащий люк или ухаб какой и она сама примнётся и не будет разницы в клиренсе. Проверено. 53000 км как о ней не жалею....
Евгений Н.Н.
WildMan

+1
полностью согласен
Васек
WildMan
зачем так над машинкой издеваешься laugh.gif
WildMan
Васек
Я не издеваюсь, Вась... Просто дороги у нас такие. А у меня еще и въезд на придворовую территорию раньше был через рельсы, которые никак не объехать и я постоянно цеплял защитой за них.... А в плане аккуратности в езде я придерживаюсь максимума, но дороги не я делаю к сожалению....
Васек
WildMan
это типа камень в мой огород (на счет дорог),да?
laugh.gif
WildMan
Васек
Ну в некотором смысле! ;-)
Gunya
А что, кто то несогласен что у нас дороги плохие? Ато как девочкам печенье - АКСИОМА.! Буквально 2 года назад туже Баумена невозможно спокойно проехать. Сделали. И вот опять она сыпится. Я живу напротив шиномагтажа (Голубева) у нас люк уже год открытый.
Защиту надо полюбому. :roll:
БЛС-Толстый
Цитата(Gunya)
А что, кто то несогласен что у нас дороги плохие? Ато как девочкам печенье - АКСИОМА.! Буквально 2 года назад туже Баумена невозможно спокойно проехать. Сделали. И вот опять она сыпится. Я живу напротив шиномагтажа (Голубева) у нас люк уже год открытый.
Защиту надо полюбому. :roll:

Защиту люка?
:grin:
Gunya
И защиту магнитолы.!
Кстати есть такая? тобишь существует?
lex_fate
Цитата(Gunya)
И защиту магнитолы.!
Кстати есть такая? тобишь существует?

АГА! Гараж называется! :grin:
yura2507
Защиту не ставить! У вас будет мнение что вы везде задеваете.
30000 км, пока не убедился в надобности защиты, считаю что о ней задумываются только те у кого она есть, т.к. они задевают постоянно ей, и мнут её, недавно на подъёмник заезжал, смотрел под мотором, всё нормально, ни одной царапины.

Зато! Погнул болт подрамника! Который защита не закрывает! И который является самым низким местом! Он начал стучать, с характерным хрустом шруза, с первоначальным хрустом, а оказалось что всё на много банальнее.
yura2507
30000 км, пока не убедился в надобности защиты, считаю что о ней задумываются только те у кого она есть, т.к. они задевают постоянно ей, и мнут её, недавно на подъёмник заезжал, смотрел под мотором, всё нормально, ни одной царапины.
yura2507
Зато! Погнул болт подрамника! Который защита не закрывает! И который является самым низким местом! Он начал стучать, с характерным хрустом шруза, с первоначальным хрустом, а оказалось что всё на много банальнее.
БЛС-Толстый
Цитата(yura2507)
30000 км, пока не убедился в надобности защиты...

Когда убедишся в её надобности, то надо будет менять поддон (с возможным ремонтом двигателя...)
yura2507
БЛС-Толстый
Машина Застрахована! Ни чего страшного, ну поменяют те движок, не за твой же счетsmile.gif
БЛС-Толстый
А поменяют ли, если ты сам пробьёшь поддон?

И чёт я не слышал о замене движков по страховке...
yura2507
БЛС-Толстый
поменяют, так же как если ты наедешь на камень и сломаешь подвеску
Васек
yura2507
геморойно очень будет доказывать такие вещи. проще защиту поставить и лишнй раз напрягать слух, когда гдет чем-то задеваешь
Gunya
Вот када бьёшся защитой об чё нито и слышишь это... сразу вспоминаешь о том, что ехать надо окуратнее... :roll:
ЛёхаФ.
subvas !!!!
а не хочешь потом перебирать двигатель после удара в выхлопную трубу????
долго будут в сервисе тебя вспоминать когда из двигла будут доставать остатки катализатора laugh.gif
так что если есть возможность ставте хуже не будет.
а все байки что низко очень скажу что ездить надо с головой а не ....
БЛС-Толстый
ЛёхаФ.

Страшные дела ты рассказываешь...
ЛёхаФ.
при ударе выхлопной трубой об препятствие котализатор трескается и частички попадают в камеру сгорания ( вот потом веселуха) laugh.gif
знаю на примере знакомого гонщика laugh.gif
Damon
ЛёхаФ.
Ну вообще то для машин, начиная с Евро-3 ЕМНИП, для того чтобы ударить кат нужно очень постараться. На Гетце и Астре, к примеру, хорошо въехать в кого-либо. ;-)
ЛёхаФ.
ну так я и написал "знаю на примере знакомого гонщика "
БЛС-Толстый
Цитата(ЛёхаФ.)
при ударе выхлопной трубой об препятствие котализатор трескается и частички попадают в камеру сгорания ( вот потом веселуха) laugh.gif
знаю на примере знакомого гонщика laugh.gif

А какже клапана? Они - то куда деваются?
ЛёхаФ.
клапан открывается на выпуск ( по логике всё дожно улитеть ) но нет засасывает в цилиндр потом от этого задиры на стенках и возможно полом клапанов
gordi
Чё то я тоже не догоняю, как катализатор может попасть в камеру сгорания :shock: :shock: :shock:
ЛёхаФ.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЛёхаФ.
позвоните специалистам по движкам всё раскажут
только не Российского производства
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.