Полная версия этой страницы:
движок 1,4 или 1,6???
ми
нус 1,6 это большой налог на л.с. (толстый ссохнет - худой сдохнет)
:razz:
lex_fate
17.10.2007, 9:10
Взял 1,4 - не жалею. Во-первых, налог поменьше, а во-вторых, разница в цене 1,4 и 1,6 достаточно ощутимая, а прибавка мощности не намного больше. Да и цена на 1,6+АКПП сопоставима с ценой машины более высокого класса. А так на вкус и цвет...
K.S.A.VoRoN
17.10.2007, 19:50
Цитата(lex_fate)
Взял 1,4 - не жалею. Во-первых, налог поменьше, а во-вторых, разница в цене 1,4 и 1,6 достаточно ощутимая, а прибавка мощности не намного больше. Да и цена на 1,6+АКПП сопоставима с ценой машины более высокого класса. А так на вкус и цвет...
Блин, ты прям мои мысли читаешь.

/
Цитата(lex_fate)
+1
vlad6666
17.10.2007, 20:21
lex_fate
Если учесть вторую подушку, то разница в цене 1.6 vs 1.4 несколько уменьшается. Собственно, из-за подушки мы и взяли 1.6, я думаю, по мощности вполне устроила бы и 1.4
Ksyshka
17.10.2007, 20:36
А я не жалею, что взяла 1.6. Многие говорят, что на 1.4 с включенным кондеем машина тупит, особенно в горку. На 1.6 я такого не замечала. Да и вторая подушка безопасности совсем не лишняя. А если еще учесть задние дисковые тормоза...
Короче, считаю, что эта машинка стоит своих денег и совсем не жалею о своем выборе
Налог плачу раз в год. А удовольствие от езды получаю ежедневно ;-) За удовольствия надо платить, потому за 1,6 плачу без сожаления :smile:
Пересаживаясь на 1,4 разницу ощущаю даже при езде по городу. Про трассу вобще молчу. Машины с ощутимой разницей.
K.S.A.VoRoN
17.10.2007, 23:24
Цитата(Ksyshka)
А я не жалею, что взяла 1.6. Многие говорят, что на 1.4 с включенным кондеем машина тупит, особенно в горку. На 1.6 я такого не замечала. Да и вторая подушка безопасности совсем не лишняя. А если еще учесть задние дисковые тормоза...
Короче, считаю, что эта машинка стоит своих денег и совсем не жалею о своем выборе
С включенным кондеем машина тупит в горку говорите, так не включайте кондей в горку, поверьте с кондеем в гору это не самое главное, вторая подушка безопасности полезна только при наличии второго пассажира, да и то только если вы собираетесь "убить" своего Гетца, на счёт задних дисковых тормозов? Да, не помешали бы, но разница в цене ощутима, по моему не стоят они того, в результате, что бы не говорили уважаемые "специалисты", а всё равно 1.4 рулит.

/
Rainman
17.10.2007, 23:37
K.S.A.VoRoN
Каждый точит, как он хочет. Не нужны 2-ая подушка, жалко денег на налоги, не нужны задние дисковые тормоза и литые диски в комплекте (про разницу в движках не говорю) - да пожалуйста, бедность - не порок. Был бы на момент покупки 3-дверный на 15" колесах чуть дороже - взял бы без раздумий.
Бродяга
17.10.2007, 23:54
Да. 3-х дверка на 15" 1.6 ...
Rainman
17.10.2007, 23:55
Бродяга
Даа-даа-даа (с) Комеди-клаб.
K.S.A.VoRoN
18.10.2007, 0:09
Цитата(Rainman)
K.S.A.VoRoN
Каждый точит, как он хочет. Не нужны 2-ая подушка, жалко денег на налоги, не нужны задние дисковые тормоза и литые диски в комплекте (про разницу в движках не говорю) - да пожалуйста, бедность - не порок. Был бы на момент покупки 3-дверный на 15" колесах чуть дороже - взял бы без раздумий.
При чём тут "бедность - не порок" просто сумма Гетца 1.6 (а он на сколько мне известно идёт только в GLS комплектации) реально приблизилась к более высоким по классу автомобилям, а вот тут уже стоит задуматься, что выбрать -
http://www.major-ford.ru/Article_6146.html :321:
K.S.A.VoRoN
Как я писал ранее и в другой теме - нифига не приблизилась.
Цитата
Focus Comfort (series 32) 5 дверный Хэтчбек 1,6 115 МКПП Цена от 422 000 рублей
БЕЗ Антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
- опция. + бабло
Цитата
Багажник: 5-местный вариант (загрузка до задней полки) 0,385*
Опять же не ахти... в смысле не далеко ушёл
ИДЕАЛЬНЫЙ Цитата
расход 8,7 5,5 6,7
Опять же больше
Динамика
180 11,9
Опять что-то не то :???:
Цитата
Задние тормозные механизмы – барабанный
Фи, господа
Это так на вскидку.
А ближайший по цене по динамике это
2 литра Цена от 446 000 рублей
И расход у него
9,8 5,4 7,1
И добавьте сюда отсутствие АБС
Не знаю как вам, а мне оно ндравится.
Абалденное приближение.
Более 36к переплаты, бензин жрёт вёдрами (если притапить) налог и страховка при 145 лошадках - мама не горюй...
Можете продолжить
K.S.A.VoRoN
18.10.2007, 0:41
Цитата(Бродяга)
K.S.A.VoRoN
Как я писал ранее и в другой теме - нифига не приблизилась.
Цитата
Focus Comfort (series 32) 5 дверный Хэтчбек 1,6 115 МКПП Цена от 422 000 рублей
БЕЗ Антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
- опция. + бабло
Цитата
Багажник: 5-местный вариант (загрузка до задней полки) 0,385*
Опять же не ахти... в смысле не далеко ушёл
ИДЕАЛЬНЫЙ Цитата
расход 8,7 5,5 6,7
Опять же больше
Динамика
180 11,9
Опять что-то не то :???:
Цитата
Задние тормозные механизмы – барабанный
Фи, господа
Это так на вскидку.
А ближайший по цене по динамике это
2 литра Цена от 446 000 рублей
И расход у него
9,8 5,4 7,1
И добавьте сюда отсутствие АБС
Не знаю как вам, а мне оно ндравится.
Абалденное приближение.
Более 36к переплаты, бензин жрёт вёдрами (если притапить) налог и страховка при 145 лошадках - мама не горюй...
Можете продолжить
О, вы и тут своё толкаете, ну да ради бога, не буду больше ни кого переубеждать, пусть останется каждый при своём мнении. ;-)
K.S.A.VoRoN
ОВЕРКВОКИНГ!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО???
lex_fate
18.10.2007, 11:37
Вообщем ВСЕ ПРАВЫ! Своя машина самая лучшая!!! Даже если у соседа Болид F1! :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.