Вот, видимо, восток авто рулит по сервису, я там собираюсь ставить сигналку музыку и защиту с подкрылками, а машинки у них не продаются, продавцы бегут.
2 Olivares
АААА!!! Мы тоже там же забираем, и тоже в кредит! Завтра еду в банк оформлять документы.

Может там пересечёмся?.. ;-)
Olivares
5.11.2007, 20:41
Цитата(Rader)
2 Olivares
АААА!!! Мы тоже там же забираем, и тоже в кредит! Завтра еду в банк оформлять документы.

Может там пересечёмся?.. ;-)
Может, только я завтра никуда не еду. Ну, на работу только :grin:
Заявку на кредит я подавала самостоятельно. А в салон уже наведалась с письмом из банка.
А ваш Геша какого цвета? Я беру темно-синий.
Честно говоря, менеджеры в этом Восток-Авто вежливые, приятные, но какие-то... равнодушные. Впечатление, что им всё равно - купишь ты автомобиль, не купишь...
Меня сейчас тревожит только одно: я целый месяц не садилась за руль, а для нас, чайников, это очень много. :cry:
А так, конечно, на неделе съезжу в салон. Очень трудно у занятых девушек со временем.
MeloFFka
6.11.2007, 15:06
Лысый
Вам удалось "отвоевать" зимнюю резину?
В "Автомир-Марьино" в подарок мне дадут Pirelli Carving 175/65 R14, не уверен что EDGE (посмотрел на стенде, про Edge на ценнике ни слова)
шиномонтаж с балансировкой у них выльется в 2800 за 4 колеса.. Решил все-таки поставить, чтобы потом не ползти на сервис.. И так новичок, а тут еще неизвестно, какая погода в районе 17 ноября будет, когда вроде бы машину собираются мне отдать... (УРРРРААА!!!))
МишКо
2800? :shock: Круто. Год назад в "Блоке" за это взяли 1200 вроде.
странно в Автомире-НОВОРЯЗАНКА поменять резину стоит 1700
В ДимКо специально спрашивал:"Не будет ли какой-либо акции с зимней резиной?". Сказали, что нет, не будет...
А Гешку забрал 10 октября...
С одной стороны Геша меня радует, а с другой - ДимКо огорчила.
Olivares
7.11.2007, 21:58
*наивно хлопая ресницами*
Может, они сами не знали?
:grin:
Цитата(Aquarel)
странно в Автомире-НОВОРЯЗАНКА поменять резину стоит 1700
это для любой резины? можт Марьинские 2800 - "специальная цена" для подарочной резины?
нет, у меня тоже в подарок для Гетца зим резина Пирелли и буквально 3 дня назад я заплатила за "переобувку" 1700 с копейками
Я смотрю, кто Gislaved, кто Good Year получает...
А у нас в Екатеринбурге дают AMTEL.
Может они накупили дешевой резины и дают в подарок, а нормальную резину себе оставили, которая идет по акции?
надо радоваться что хоть вообще что-то дают))))))) все равно приятно))))))))))
Вчера получил зимнюю резину. Для того что бы убедить манагера (другого слова не заслуживают), пришлось два раза звонить на горячую линию и в головной офис. Вышел конкретно на менеджера головного офиса , который курирует дилера Hyundai в Архангельске. И только после его звонка меня пригласили в офис за резиной. Дали NOKIAN HKPL 4 Rsi. Стоимость по акту 10974 руб. Очень много негативных эмоций от работы ООО "Фест". Ну это другая песня. Самое главное, что резину я у них вырвал. Сложилось мнение, что эта резина была уже "прибрана", для кума,свата, брата. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ БОРЬБА!!!!!!!!
K.S.A.VoRoN
11.11.2007, 22:18
А я свою ПИРЕЛЛИ полученную в подарок, продал по 2000 за одну штуку, так как уже имеется в наличии МИШЛЕН, а за вырученные деньги я лучше сигналку поставлю. ;-)
Рамашка
12.11.2007, 10:27
6 ноября я получила своего ГЕШКУ!!!! Ура!!!! Выбила шинки Мишлен в подарок. Звонила в головной офис по тел. 788-62-67
Дали бутылку вина с быком.... Выжрал - не понравилось... :evil:
В Рольф Химки дали Пирелли - без напоминания, принесли симпатичного мишку и бутылку вина
MeloFFka
14.11.2007, 20:39
Нам досталась GOODYEAR UltraGrip Extreme, лежали уже в машинке.....Вина и Мишки видимо нам не досталось :grin:
MeloFFka
Странно т.к в Рольфе вино всегда дают, независимо от сезона, это такой презент от компании
два года назад покупал машину в Рольфе- алтуфьево. Без непоминания о презентах принесли Мишку и Бутыль, кстати классного, вина!!! Испанское было, красное....................... с родителями его за один день осушили..... :shy:
barbos131
16.11.2007, 10:32
Рольф-Химки - Goodyear UltraGrip Extreme, мишка, бутылка вина, брелок.
MeloFFka
16.11.2007, 17:37
Цитата(Moda)
MeloFFka
Странно т.к в Рольфе вино всегда дают, независимо от сезона, это такой презент от компании
В тот день не было нашего менеджера :sad: Может поэтому.
Цитата(MeloFFka)
Нам досталась GOODYEAR UltraGrip Extreme, лежали уже в машинке.....Вина и Мишки видимо нам не досталось :grin:
Нам тоже ни мишки ни шампанского, брелок лишь подрили еще со своим телефоном

типа не забывайте, но через 3 месяца он свое изжил.. развентился и все...
Если бы я знала что дают медведей, то просила бы... А так остается только смотреть, что остальные с мишкой катаются
Olivares
16.11.2007, 19:34
Я машину забираю через несколько дней. Резина в договоре, всё в порядке. Спрашиваю, что за резина. Отвечают: "А вам какая разница? Зимняя." (блондинка, типа, ага). Мило улыбаюсь и продолжаю: "Не всё равно. Так какая?". В ответ мнутся, топчутся, как первоклашки и говорят: "Мы пока не можем сказать. Какая будет, такую и отдадим".
Я так понимаю, что я чего-то не понимаю. :grin:
А в Питере мишек и бутылки дают?
андрейм
18.11.2007, 17:36
резина, я так понимаю, идет без дисков????
Цитата(kde)
Я смотрю, кто Gislaved, кто Good Year получает...
А у нас в Екатеринбурге дают AMTEL.
Может они накупили дешевой резины и дают в подарок, а нормальную резину себе оставили, которая идет по акции?
Тоже AMTEL выдают в Тюмени такую же резину,обидно прочитав какие дают в др городах получше :sad:
AirTraficController
20.11.2007, 21:32
Кстати о птичках, на соседних ветках узнал что ТО на шиповке нельзя проходить!
Задумался!
Машинку скоро забирать, переобуться по любому сразу надо, погода то ого-го-го, а как То проходить?! да и в Москве зимой достаточно просто зимней резины!
Спросил манагера, а можно ли мне зимнюю резину, но без шипов задарить? Он куда-то ушел минут на десять, пришел и сказал что вопрос решается, потом пока копию ПТС ждал (для банка надо было), он в компьютере поковырялся и говорит:
-вашу просьбу удовлетворили, будет вам не шипованная!
правда за переобувку 2200р сдерут!!!
AirTraficController
20.11.2007, 21:33
кстати bridgestone обещали подарить !
AirTraficController
Цитата
ТО на шиповке нельзя проходить
бред
Цитата
за переобувку 2200р сдерут
переобувайся в другом месте. В ближайшей шиномонтажке например.
Цитата
bridgestone обещали подарить
радуйся :razz: и наслаждайся авто.
AirTraficController
22.11.2007, 16:15
сегодня забрал из салона яркокрасного Гетсёныша , завтра поеду на учет ставить!
Зимняя резина bridgestone установлена (без шипов), вино+мишку плюшевого подарили!!!

/

/

/
Цитата(Дес)
AirTraficController
Цитата
ТО на шиповке нельзя проходить
бред
почему бред?
MeloFFka
22.11.2007, 16:30
если не ошибаюсь, все обходиться просто приклеиванием знака ШИПЫ :grin:
AirTraficController
22.11.2007, 16:31
Просто Дес или ТО на шиповке не проходил, или получал талон "как нибудь так"!!!
AirTraficController
Ты говоришь про техосмотр? проходил в ноябре на шестерке на шипах "как нибудь так" :smile: , но на станцию приезжал.
Или про техобслуживание? Если ты говоришь просто о том, что придется на железных валиках газовать на станции, то понятно, что с шипами не очень хорошо. А вот со стороны закона ничего в этом нет.
Цитата(MeloFFka)
если не ошибаюсь, все обходиться просто приклеиванием знака ШИПЫ :grin:
это само собой, просто не все посты ГТО "подготовлены" для шипованной резины
Рамашка
22.11.2007, 18:17
Люди, а что за вино и мишку всем дают??? Мне в Блок моторсе не дали

Калесики то еле выбила
Olivares
25.11.2007, 20:40
Мне тоже никаких мишек не дали. :grin: Я, честно говоря, так волновалась, что и думать про это забыла.
Резина - Мишлен, шипованная.
Цитата(Рамашка)
Люди, а что за вино и мишку всем дают??? Мне в Блок моторсе не дали

Калесики то еле выбила

В рольфе дают)))
Кстати, Хотел бы узнать а Вино красное все Испанское то же? или какое? 2 года назад было красное , Испанское)
М.мМ.М.м.м,мм.М.м.....вкусное) :oops:
30 ноября подписала договор в банке, к обеду выяснилось, что платеж будет переведен только 3 декабря! позвонила мененжеру, сказал, что все в порядке резина будет моя (еще бы! я шиномонтаж уже оплатила!) жду вторника, посмотрю на свою красавицу и ее колеса.
менежер пугал, что резину дарят только при 100% предоплате, хотя на сайте www.hyundai.ru об этом ни слова.
inspectorM
1.12.2007, 23:58
Я тоже подписал договор 28 ноября, мне сначала не сказали про резину(оставил задаток и отправили документы в банк для рассрочки)
А 29 вечером я позвонил менеджеру и он меня спросил, буду я у них шиномонтаж делать или нет!
Кстати по прайсу 1260 р. "Леон Ателье" сказали будет Бриджстоун, а сегодня оформил договор на допы и там прописали GE UG-500, но сказали, что на складе всего 16 комплектов и возможно другую поставят!
:sad: Мне вообще не сказали, что за резина...какая на складе будет :roll: вот и всё!
Тексту спер с официального сайта. :smile:
Hyundai Getz и зимняя резина в подарок!
01.12.07
При приобретении автомобиля Hyundai Getz до 31.12.07 включительно, Вы получаете комплект из 4 зимних шипованных колес. (без установки)
Дилер обязан в указанный период продавать автомобили Hyundai Getz, предоставляя Вам комплект из 4 зимних шипованных колес (без установки).
Не пропустите прекрасную возможность!
* Более подробную информацию об условиях акции уточняйте у официальных дилеров.
Olivares
3.12.2007, 23:23
О! Продлили. Авось еще чего подарят к концу года-то. Может, рановато я машинку взяла? :grin:
inspectorM
4.12.2007, 19:09
Сегодня заехал в салон там сказали, что GY UG 500 кончились и поставят Yokohama IG20 без шипов, прям как хотел!
Ангелинка
4.12.2007, 20:09
Акцию вроде бы продлили до 31 декабря (если верить официальному сайту), но в салоне как не просили мы подарки, даже упомянули о том, что день рождения у меня сегодня (а это - правда), - услышали однозначный ответ :"нет, опоздали". Что ж, обидно! Из интереса позвонила официалам по горячей линии, там информацию по поводу продления акции подтвердили, обещали разобраться и... вечером звонит менеджер из салона и сообщает, что резина будет...
перепали колеса kumho :sad: поставил , пока круглые . Какие станут потом?
Ангелинка
9.12.2007, 15:28
:grin: Все-таки не зря в Москву звонила: подарили Мишлен шипованую, - уже обкатываем!!!
Резину выдали :smile: Yokohama F700Z
Blade Runner
12.12.2007, 16:41
Цитата(Homyak)
Резину выдали :smile: Yokohama F700Z
А вот мне в Волне какое-то Г пообещали типа Kleber :cry: