Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
barbos131
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
16.10.07

С 15.10.07 по 30.11.07 включительно розничный покупатель автомобилей Hyundai Getz и Tucson получает в подарок комплект зимней резины (без установки).

Акция действует при условии оплаты полной стоимости автомобиля или предоплаты с обязательным заключением договора.

Не пропустите прекрасную возможность приобрести популярные автомобили марки Hyundai в комплекте с зимней шипованной резиной!

http://hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=402
Owl
Да.., ради получения бесплатной резины, надо бы прикупить еще один Getz :grin: в общем:

Не пропустите прекрасную возможность приобрести популярные модели зимней шипованной резиной в комплекте с автомобилями марки Hyundai!
Rainman
А в прошом декабре кроме резины еще была магнитола и парктроник. Но в декабре. И даже в январе ;-)
Swopy
Цитата(Rainman)
А в прошом декабре кроме резины еще была магнитола и парктроник. Но в декабре. И даже в январе ;-)

и даже можно в кредит... У меня такие запасы и сохранились laugh.gif
nplana
эх, чуть-чуть поторопилась, буквально на два дня... хотя как я понимаю речь идет о некредите?..
barbos131
Цитата(nplana)
... хотя как я понимаю речь идет о некредите?..

Я так понимаю без разницы в кредит или нет. Главное чтоб деньги были внесены в эти сроки. Звонил в Рольф, сказали, что можно выбрать резину на 10 тыс. р. или доплатить сверху и взять дороже 10 тыс. По умолчанию, предлагают UltraGrip 500.
Rainman
Надо было еще не поторопиться и подождать конца декабря. Там бы еще и скидки были на машинки 2007 года. И подарков больше. Ну, как в том году.
Rainman
Да, от кредитности ничего не зависело.
Cергей
пошли :evil: б они в баню со своими акциями! :twisted:
Olivares
Это почему это - в баню?
Olivares
Кстати, разве имеет значение - кредит-не кредит (я звонила в Восток-Авто - да, действительно, зимняя резина типа в подарок)? Банк же им все равно всю сумму перечисляет... а дальнейшие ваши кредитные взаимоотношения с банком дилера не касаются.

Завтра перезвоню, уточню.
nplana
мдя.. обидно конечно:sad: не могли эту акцию на неделю раньше запустить) ну да ладно.. зато уже с машиной
Тимка
Весной круче акция была- в подарок зимняя резина, парктроник и магнитола (без установки) в подарок ;-)
Rainman
Matrix-man
Давали Gislaved NF3.
Тимка
Акция была с декабря. Еще в декабре были скидки. На мою - в районе 800 у.е. Но т.к. машина уже стояла на стоянке дилера вместе с ПТС, меня жестоко обломали. Ругани было... :???:
Pavel_L(h)
Matrix-man

Алексей, прекращай пошлить, это не "Свободная Зона"
ufkbyf
Предоплата и договор на покупку GETZA от 11 октября 2007 года, машина будет где-то в конце октября в начале ноября (в АВТОМИРЕ). А я попадаю по аккцию "зимняя резина"? :?:
Matrix-man
ufkbyf
А я попадаю по аккцию "зимняя резина"?
Судя по дате заключения договора попадаете.
Исходя из своей практики получения подарков, необходимо их внести в договор. Чтобы потом не было отказа, а в случае отсутствия на складе - чтобы спустя время выдали.
ufkbyf
Договор заключен 11 октября а акция с 15 ???????
Blade Runner
Задумался о приобретении Гетца для жены к следующе весне, так что магнитолка с парктроником не оказались бы лишними :smile: Вот думаю, подождать декабря-января? И ещё вопросик, какой приблизительно, срок ожидания?
Rainman
Да, эти подарочные допы должны быть указаны в договоре.
владёк
Если в кредит то всё равно дают резину,мне дали гиславед nf5.Машину забрал 17октября,через 2дня после начала акции.повезло..а то я голову ломал насчет резины..
владёк
Цитата(Blade Runner)
Задумался о приобретении Гетца для жены к следующе весне, так что магнитолка с парктроником не оказались бы лишними :smile: Вот думаю, подождать декабря-января? И ещё вопросик, какой приблизительно, срок ожидания?
AleX@626
А если машина была заказана в сентябре (внесен залог в 15тыр)
а оформление кредита и внесение первого взноса происходит сейчас
акция действует?
AleX@626
Спросил на сайте hyundai.ru -отзвонились ответили что все ок, никаких проблем не будет.
респект!
Stanley
кому там дали нф5 - классно smile.gif
в РОЛЬФ-СИТИ с меня потребовали доплаты + смотри как она мне достанется smile.gif
с самого начала сказал что GY UP500 не хочу, хочу гиславед нф5. сказали - да без проблем... плати 2к сверху... окэ.

потом сказали "ой вы знаете их осталось всего 4, да и то под другого клиента..." я их попросил отобрать у клиента и дать МНЕ.

а оказывается комуто нф5 дарят. чёрт. глаза чтоли красивые? laugh.gif
AirTraficController
мне обещали, даже в договоре прописано про зим резину, 17-го обещали отдать, авто в кредит!!!!
Рамашка
Блин...вот дасада а я не знала и в договор не внесла ..договор от 08.10.07 sad.gif а всобственность где то 1 -2 ноября....... один менеджер говорит - вам положено ..другой-нет... чего делать то?
K.S.A.VoRoN
Гетца своего я приобрёл в кредит 18 октября, то есть по любому уже попадал под эту акцию, но вот в чём загвоздка, менеджер почему то не соизволил проинформировать меня об этом (видимо хотели приграбастать мою резину) приезжаю я значит, в салон двенадцать дней спустя (приехал ставить подкрылки) и интересуюсь, что у вас мол акция проходит, резина в подарок? А чёж вы спрашиваю про меня то забыли, машину то 18 октября приобрёл, а акция 15 началась, он, (невозмутимо порывшись в каких то записях) ой и вправду забыли, ну тогда получите и распишитесь (и это при всём при том, что я неоднократно им звонил на счёт подкрылков, в наличии их просто не было, так про меня и не вспомнили пока сам не напомнил). То есть получается, что не напомни я менеджеру про резину ушла б она какому нибудь "брату, свату и ещё хрен знает кому" по дешёвке. Короче говоря теперь у меня два комплекта зимней резины Michelin X- ICE North 175/65 R14 которая от десятки осталась и PIRELLI WINTER CARVING Edge 175/65 R14 которую IMHO хотели приграбастать доблестные сотрудники салона. ;-)
Olivares
Не знаю уж, намеренно или случайно, но про мой комплект резины тоже не вспомнили бы, если б я об этом не напомнила. А оказывается, нужно вносить это в договор.

Наводит на мысли, однако.
Рамашка
Я в Блок Моторсе заключила договор 8 октября. выдача машины 6 ноября. На сайте Хендаи написано что - либо заключить договор в этот период либо получить машину в собственность. Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена. звонила я на горячую линию 2 дня. В релультате дозвонилась до Хендаи моторс СНГ и убедила их, что я под условия акции попадаю. Фсе собственно - они созвонились с салоном - в салоне обещали. smile.gif Вот.
barbos131
Цитата(Рамашка)
Я в Блок Моторсе заключила договор 8 октября. выдача машины 6 ноября. На сайте Хендаи написано что - либо заключить договор в этот период либо получить машину в собственность. Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена. звонила я на горячую линию 2 дня. В релультате дозвонилась до Хендаи моторс СНГ и убедила их, что я под условия акции попадаю. Фсе собственно - они созвонились с салоном - в салоне обещали. smile.gif Вот.

Я заказывал раньше начала акции, но получал как раз в акцию. В салоне все прошло без проблем (Рольф-Химки).
Olivares
Цитата(Рамашка)
Мой менеджер мне сказала, что мне резина не положена.

Вот жуки. А чем мотивировала отказ - акция-то до 30 ноября?
Лысый
Договор купли-продажи заключен 13 октября в ООО Фирма "Фест" автосалон "Мартен" г. Архангельск. Автомобиль Hyundai Getz 1.1. Автомобиль должен был забрать сегодня вместе с регистрацией в ГИБДД и ТО. Как пояснили мне по телефону горячей линии Hyundai, я подпадаю под акцию «Зимняя резина»! Но менеджеры автосалона категорически отказывают, мотивируя тем, что договор купли продажи заключен до 15 октября. Была внесена предоплата 70000 руб, а полная оплата автомобиля была сделана 28 октября. В договоре купли-продажи отсутствует VIN. Подскажите, как можно воздействовать на сотрудников автосалона. Хотелось бы получить официальное разъяснение от головного предприятия. А то получается какая-то неразбериха: кто-то получает, а кто-то молча уходит. :?:
MeloFFka
Цитата(Рамашка)

Может сделать так же?
Лысый
Я звонил на горячую линию 8-800-200-7447, затем в головной офис Хундая 688-62-67. А куда званили Вы? И самое интересное, что там и там подтверждают получение зимней резины. А манагер уперся.Буду звонить еще.
MeloFFka
Цитата(Лысый)
Я звонил на горячую линию 8-800-200-7447, затем в головной офис Хундая 688-62-67. А куда званили Вы? И самое интересное, что там и там подтверждают получение зимней резины. А манагер уперся.Буду звонить еще.

Я с такой проблемой не сталкнулась, поскольку мы договор заключили в конце октября.

Не пробовали разговаривать с руководством данного салона?
MeloFFka
Думаю, Вам стоит поступить как Рамашка и требовать помощи от головного офиса .
AleX@626
Сегодня забрал машину, в комплекте дали Yokohama -(
договор заключал 10 сентября (еще до акции), но потом ерезаключил 26 октября чтобы попасть в акцию. правда для этого пришлось содействия из Хенде Моторс Раша, писал вопрос на hyundai.ru с описанием проблемы, со мной связался региональный менеджер Сергей и вместе с ним мы "выбили" резину. За что огромное Сергею спасибо, мы мучили его и по другим вопросам. А продавцы из Дакара оставили крайне негативное впечатление, я им был просто неинтереснен. К тому же их компетенция оставляет желать лучшего, но это вопрос другого топика.

Причем обещали дать Континенталь а дали Йокохаму -(
McAndy
Цитата(barbos131)
Специальная акция от Hyundai: «Зимняя резина»!
16.10.07

С 15.10.07 по 30.11.07 включительно розничный покупатель автомобилей Hyundai Tucson получает в подарок комплект зимней резины (без установки).

Ну... щас все брошу и пойду тушкана брать...
Йарик
Они конечно молодцы, но если не ошибаюсь за пару месяцев до этого они подняли цену чуть выше стоимости этой резины.
С этого "подарка" придется ещё налог уплатить 35%, о подарке они обязаны уведомить нал орг. одаряемого в теч месяца...
Я бы лучше взял деньгами. Но не дадут ведь гады.
И резина мне не нравиться ихняя, хочу амтел. Может, с Вашей точки зрения, амтел не рулит, а мне по кайфу.
Потом добавлю.
Olivares
Так если от резины откажешься, все равно ж цену не скинут. Так что пока дают - надо братьwink.gif

Вот у нас в Питере снежок уже выпал, а машинка моя все еще не у меня... как бы ухитриться её из салона забрать уже обутой в зимнюю резину?
Aquarel
очень просто переобуй в салоне))))))
Aquarel
я заключила договор еще в июле, на днях пришла машинка и к ней выдали зимнюю шипованную резину Пирелли))))) (Автомир)
Olivares
Цитата(Aquarel)
очень просто переобуй в салоне))))))

Самостоятельно? Они машинку выдают на летней резине laugh.gif

Я тут думаю, как бы вообще из салона до гаража добраться без потерь (правам - месяц)... да еще на летних колесах... :grin:
Aquarel
а что в автосалоне нет такой функции как шиномонтаж? естественно это будет стоит немного дороже чем в обычных автосервисах что и понятно)))))
MeloFFka
Шинмонтаж в Рольфе стоит 2000 р. Мы не будем переобуваться там.... :roll:
AleX@626
по накладной цена резины 0
так что налоговая не при делах
Rader
2 Olivares
Когда забираешь и где? ;-)
Rader
Цитата(AleX@626)
по накладной цена резины 0
так что налоговая не при делах

Это радует. smile.gif
Olivares
Цитата(Rader)
2 Olivares
Когда забираешь и где? ;-)

В "Восток-Авто", что на Блюхера.

Когда - это еще вопрос. :grin:
Еще докУменты мои не все готовы. Машинка-то в кредит.

Надеюсь, что до конца ноября заберу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.