Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер, БИР!(2.11)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
подлЫй крЫс
в итоге во фраер ?

я бы пошел в карл и фридрих .... ну или в офис паб на казанской .. а ещё грят прикольно на пивной бирже .... но где эт я не знаю но мона выяснить
aster
подлЫй крЫс
был везде. карл и фридрих - так себе, остальное достойно smile.gif
the_finest_day
подлЫй крЫс
Чё такое? :shock: Пошли во фраера! Да пофигу на всё. Такая компашка собирается! :razz:
Эдита
the_finest_day
Вот это точно, полностью согласна! Не место красит человека! Какая разница ГДЕ, главное С КЕМ.... ;-)
aster
можно я ещё один разок повоняю и заткнусь? wink.gif

Эдита
Всё так. но есть места, где несмотря ни на что вам не захочется побывать повторно.
На аналогиях, чтобы доступней:

Вот допустим пришли вы в ресторан со своей лучшей подругой (или другом). Заказали скажем хенесси (ну или что вы больше любите), а принесли вам непонятную бурую жижу, по цвету и запаху напоминающую псевдоармянскую бурду. Вы, понятное дело, попросили исправить, вам исправили (или нет, неважно, всякое бывает).

Пришли вы в другой раз, и уже помните, что с хенесси косяк вышел - потому акцентируете внимание официанта и заказываете именно хенесси. Кроме того заказываете... скажем супчик свой любимый.
Приносят вам хенесси, но тут опа - в супе муха. Вы, понятное дело, снова к ояфицянту - вам блюдо уносят, потом возвращают... но видно, что блюдо-то то самое, плосто муху выловили...

Пришли в третий раз - снова акцентируете внимание на важных для вас мелочах... и вроде всё хорошо... но тут раз - у подруги вашей в котлете таракан.... и снова по-кругу...

Пойдёте вы ещё туда с подругой своей лучшей и любимой?
Несмотря ни на что? Ведь главное-то С КЕМ...
;-)

Так что, друзья мои - я буду рад вас увидеть и присоединиться к вам, - но не во фраере. Мои посещения сего места закончены.
;-)
Эдита
aster
Нет ну конечно, если у вас такой печальный опыт посещения сего заведения..., то что уж тут скажешь... :sad: А с другой стороны, в нашем замечательном городе, при всем богатстве выбора, достойных по кухне и обслуживанию мест по пальцам пересчитать можно. Да и к тому же, сегодня тут вкусно, быстро и хорошо, а завтра приходишь и удивляешься, что тебе могло тут нравиться! И вы знаете, мне кажется, что это целая проблема на сегодняшний день. :roll:
the_finest_day
aster
Так значит ты присоеденишься?
Во Фраере - облом! Они там ваще зажрались! :twisted: Пытался вчера зарезервировать места. Оказалось, что минимальный заказ - 600 рублей. И независимо от того наешь (или напьёшь (скорей наоборот)) ты на эту сумму или нет. Я думаю, что это не айс!!! :evil: Дядя Саша закушался, при всей моей любви к его творчеству!
Так что идём в др. место. Выбор места в процессе!
McAndy
Цитата(the_finest_day)
Давайте без колёс соберёмся. Бухнём по человечески. :

Цитата(the_finest_day)
Во Фраере - облом! Они там ваще зажрались! :twisted: Пытался вчера зарезервировать места. Оказалось, что минимальный заказ - 600 рублей.

Ну, ИМХО. ну тогда у Вас облом... на 600 и не выпить пивка хорошего как следует, ни вкусно поесть.
the_finest_day
McAndy
Нафига флудить? :twisted:

Getz-club
Место перенесено, читаем шапку! :grin:
yuliairu
Плюс - у меня отпуск, следовательно, пойти могу
Минус - Дыбенко - не рулед! Мне потом через весь город переться.... ох неееет.... sad.gif((
Sharpusya
фырь!!!!! я пиво не пью :evil: :evil: :evil:
помнится была оч карошая идея про праздник молодого божоле....
забыли ужо? :cry:
подлЫй крЫс
aster
я в карле на крестовском был ... пиво правда я там не пил .. но еда вроде приятная =) хотя не самое бюджетное место =)
the_finest_day
yuliairu
На мятро же! ;-)
aster
ммм... место вроде интересное - надо попробывать.

единственное что - день рожденья моего пока никто не отменял - посему я также, в раздумьях smile.gif
подлЫй крЫс
а до скольки эт овсе дело буит ? а то потом же ешшо в пушкин еать =)
Myamie
ООООО!!! а почему имено на Дыбенко???!!! во это новость. мне легче застрелиться, чем с парка победы доехать до дыбенко! :evil:
Эдита
Myamie
Аналогично, мне с Академки добираться... Жаль что в центре ничего найти так и не удалось... :sad:
Юля СПб
Цитата(Sharpusya)

Вот я, например, не забыла! ;-) И уже заказала пару ящиков спешиали фор Гетц-клаб как раз на третий четверг ноября! Позже открою тему.

2 ALL: сейчас пытаемся найти всё-таки что-нибудь в центре. Может, Тара?

ИМХО: смотрите, например тот же Фраер находится в 10 минутах ходьбы от Канала Грибоедова. До него с той же Академки ехать минут на 10 всего меньше, чем до Дыбенко. Правда, от Парка Победы, действительно, ближе гораздо... :-k
McAndy
Цитата(Эдита)
Myamie
... Жаль что в центре ничего найти так и не удалось... :sad:

дык, предлагал же вам 2 места:
Подстреленная гусыня на Графском пер. и
Петер Шоффер на Каменноостровском...
чем не устроило?
kid
Цитата(Юля СПб)
Цитата(Sharpusya)

Вот я, например, не забыла! ;-) И уже заказала пару ящиков спешиали фор Гетц-клаб как раз на третий четверг ноября! Позже открою тему.

скромно так: мобыть пятницу? :roll:
the_finest_day
McAndy
В Гусыне та же фигня, что и во фраере... :roll:
Юля СПб
Цитата(kid)
Цитата(Юля СПб)
Цитата(Sharpusya)

скромно так: мобыть пятницу? :roll:

Ну так праздник-то в четверг начинается! Правда, он продолжается во Франции до конца продаж, так что в принципе, как народ скажет!
Когда тему создам, опрос добавлю, ага?
the_finest_day
По просьбам "трудящихся" поправил шапку. В последний раз. Если кому-то не нравится, тот САМ всё бронирует!
Юля СПб
Люди! Все поняли? :!:
ИДЁМ В ОЛИВЕР ТВИСТ!!! :idea: :idea: :idea:
Больше ничего менять не будем! Если кто не может территориально, или еще по каким причинам: то это не последний наш "БИР", так что в следующий раз присоединитесь! ;-)

the_finest_day
Вовка, а пароль на входе нужен? Какой?
Эдита
Вот спасибо за отзывчивость! :rev: Конечно я с вам в Оливер, :yaya: тем более что мне пешком от работы прогуляться вечерком будет только в удовольствие... :langel:
the_finest_day
Пароля не нужно... пока. Заходим и смотрим, где сидит Гетц-клуб, садимся, бухаем!!!! :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Sharpusya
Цитата(Юля СПб)

есть свет в конце туннеля!!!! :grin: :grin: :grin:
Myamie
ОООО!!!! Спасибо, что откликнулись! до белинского явно удобнее! ))) :rev: :rev:
mikra
Приду. Пить пива нибуду. Но веселую компанию пропустить нимагу)))))))
подлЫй крЫс
а адрест окакой ?? =)))
mikra
подлЫй крЫс
ул. Белинского д.3
подлЫй крЫс
без меня ... у меня сопли .. мне плоха - я заболел
mikra
Цитата(подлЫй крЫс)
без меня ... у меня сопли .. мне плоха - я заболел

Крыска! выздоравливай :smile: болеть-вредно для здоровья :smile:

Харашо посидели))) душевно :smile:
the_finest_day маладес что поднял тему встреч без руля. хотя всиравно многие на машинках приехали :smile:
Юля СПб
Ребята, простите меня, что я не доехала... :cry: :cry:
Я с Васьки до дому добиралась 2 часа 10 мин, чтобы машину поставить!!! :evil: Приехала на Народную уже в девятом часу... И Лерку надо было собирать в поездку...
Но в следующий раз я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!!!
mikra
Юля СПб
Мы тебя ждали))))Жалка что не приехала. но пробки на самом деле были сумашедшие. Литейный, Невский, Фонтанка - всё стояло!!!
the_finest_day
Всем спасибо! Классно посидели! Отдельное спасибо, Ромэо!
А Эдита, больше так не делай, а то обыскались тебя!
Эдита
Цитата(the_finest_day)
Всем спасибо! Классно посидели! Отдельное спасибо, Ромэо!
А Эдита, больше так не делай, а то обыскались тебя!

ВЕРИ СОРРИ, ну т.е извините пожалуйста, я не специально, я потерялась, и потом так сильно домой захотелось.... :roll:
А вообще посидели классно, да и погуляли тоже! Всем огромное спасибо, а отдельное Вове за заботу. :langel:
mikra
Эдита
Значит нашлась! Эта харашо! Больше не пропадай!
Romeo
Всем привет! Посидели не плохо! Можно повторить.
Я правда на след. день еле оклемался.
Если народ ЗА- то готов организовать следующую посиделку, только в другом месте. laugh.gif
Kostiks
Хорошо посидели. Было очень приятно со всеми пообщаться, тем более, в новой обстановке.
Цитата(Romeo)
Если народ ЗА- то готов организовать следующую посиделку, только в другом месте. laugh.gif

+1. Только у нас следующая встреча вроде как в Библосе планируется, а через раз можно :smile:
Step
Romeo
Ты кстати обещал темку открыть ;-) Помнишь :?:
Romeo
Цитата(Step)
Romeo
Ты кстати обещал темку открыть ;-) Помнишь :?:

ДА ?!!!
Step
Romeo
Да, да, да :grin:
Напоминаю... БАНЯ :roll: ;-) :grin:
the_finest_day
Телефотки ТУТА! Фсё што есть! :grin:
38epb
Цитата
finest day Смотри личку
[/url]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.