Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Очередная встреча 26 октября - боулинг!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Ashikh
Юля СПб
ой, спасибо бальшое, Мамо... есть на свете ещё добрые люди laugh.gif
а на сайте я как то не узрел цены... видимо плохо искал... =)
Elavod
Поскольку был вчерась приглашен на празднике ВА, то возможно буду. Надеюсь увижу знакомые по разгуляеву лица ;-)
Kostiks
Elavod
Велкам! Присоединяйтесь :smile:
mikra
Elavod

Обязательно приходи))) Будем рады))))
Юля СПб
Несколько фоточек:
http://foto.mail.ru/mail/dir.byblos/2/

Определённо, надо чередовать встречи: один четверг в Бб, а через четверг - какая-нибудь развлекуха типа боулинга-картинга-бани...
38epb
Неплохо былоsmile.gif. Воть только я пальчик себе чуть не вывихнулsmile.gif.
Ashikh
38epb
ну ты так сурово бросал, мне аж страшно было =)

PS у меня из потерь ноготь на большом пальце и рука болит... приехал домой и понял что кот мой просто нереально лёгкий после этих шариков... теперь хочется в картинг...
38epb
Цитата(Ashikh)
38epb
ну ты так сурово бросал, мне аж страшно было =)

Ну,не расчиталя с размером шарика...Ну покатился в обратную от дорожки в сторону! Ну дык ведь я всего второй раз играл!!! В первый я вообще треть дорожки на пузе проехалsmile.gif! Шар не отпустил мои бедные пальцы! Результат-синяя и к тому же вывихнутая рука. Так что вчера все прошло удачно-Никого не зацепил!
Ashikh
38epb
laugh.gif laugh.gif laugh.gif да ладна, я третий раз в жизни играл... тож не особо хорошо умею... но я аккуратненько, стараюсь без потерь =)
Elavod
Лучьше всех получалось у Микры.... однозначно :smile:
Sharpusya
чёт вы тама перестаралися
я и с длиннющим маникюром никода ничё не ломала :grin:
и пластырем не заклеивала

мяч то на ногу никому не уронили?
все живы???:grin: :grin: :grin:
Ashikh
Sharpusya
да вродь все живы =) мячиками кидался тока Зверь... вродь ни в кого не попал =) что радует =)))
Sharpusya
Цитата(Ashikh)
Sharpusya
да вродь все живы =) мячиками кидался тока Зверь... вродь ни в кого не попал =) что радует =)))

это была тренировка
на следующий боулинг без шлема и защиты лучше не приходить :grin:
Myamie
Согласна!! Микра была в удара, вроде тихонечко, плавненько, а смотри - очередной страйк!!! )))
Хотя Strike и Сергей у нас были просто супер! так играли! я на их фоне - просто девочка-одуванчик! ))) классно сходили! )))
Elavod
А кто такой Сергей? ;-)
mikra
Цитата(Sharpusya)
мячиками кидался тока Зверь... вродь ни в кого не попал =) что радует =)))

а когда это вы успели шарами покидатся?!?!?!? похоже я пропустила самое интересное :grin:
Эдита
Поиграли отлично!!!! :sm_color: Всем спасибо за чудесную компанию, и отдельное спасибо организаторам сего мероприятия... ;-)
Kostiks
Небольшой фотоотчет с этой встречи от Зверя: http://avangard.photo.cod.ru/users/Kostiks/7304445957/
Dmitriy
Добрый день участникам клуба. собираюсь купить гетс 1.4. узнал про карточку клуба и захотелось ее преобрести. соотвецтвенно вопрос: когда следующая встреча клуба в Питере (на ней ведь карту преобрести можно, ведь так?), а также где в Питере можно преобрести клубные рамки для номера. заранее спасибо.
зыю. если есть возможность купить карту и рамки до встречи клуба, то подскажите где.
лучше на мыло sem.on-off@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.