Страховые уже давно не требуют ничего для недорогих иномарок, иммо есть сейчас на них на всех, а если хочется тыкать кнопку, а не ключем открывать, то ставим саму сигналку прям в дверь и используем только для управления ЦЗ.
wxp
готова поспорить!! Все СК требуют хотя бы элементарную ЭПУ (электронная противоугонная система) или МПУ (механика) даже на дешевую машину !
Цитата(Alissia)
готова поспорить!! Все СК требуют хотя бы элементарную ЭПУ (электронная противоугонная система) или МПУ (механика) даже на дешевую машину !
На что спорим?
Sergey26
27.2.2009, 22:03
Неделю назад делали каско на кредитного гетца, страховаая сигналку не требовала.
Сигналка ВСЕ виды полное ГОВНО лубую открыть 5 сек.с грабером.
А насчет поковыряться в замках ни одна сигналка даже не пикнет если личину с корнем выдернуть,ну а если будет орать по каждому дуновению так соседи спец.западло сделают.(балоны,стекла,зеркала)
Каска хороша когда страХУешь неспеша.А по мне так все СТРАХовщики полные козлы, и им возздасться.
Цитата(AirTraficController)
Убедили!!! Проффесиональным угонщикам GETZ не нужен, а от "пионеров" сигналка думаю выручит!!!
Это заблуждение.
Интересно, почему же тогда профессиональные угонщики охотятся на Шевинивами и десятками, которые стоят дешевле Гетца?
Александр23
28.2.2009, 8:08
Большой спрос на ЗЧ и просто их в % отношении больше. В свое время самая угоняемая была шестерка, но и объеме выпуска страны она была на первом месте.
Проголосовал "ДА" . Потому что даже самая примитивная пищалка с дистанционным открытием двери увеличит шансы сохранить авто,в т.ч. и от разных недоброжелателей. Надеяться на КАСКО и на то что Гетц малоугоняемый автомобиль думаю не разумно. ИМХО на гешку так же желательно как и на более популярные авто установить противоугонный комплекс в разумном ценовом диапазоне.
A_r_t_e_m
3.3.2009, 17:35
согласен, что сигналку в любом случае ставить надо. Пусть от угонщика не поможет, но от неприятных сюрпризов убережет. Вот пример. Поставил я гешу у ТЦ, отошел по делам. Смотрю на пейджере сигналка сработала, дай думаю выйду посмотрю. Выхожу а в левом крыле моего геши аудюха торчит. Я быстрей этого ........ ловить. А так бы уехал этот фраер и ищи свищи.
A_r_t_e_m
С обратной связью уже не самая простая сигналка. Да и приведенный Вами пример не пример от угона, а просто как лишний информатор, а ежели захотят угнать, то поверьте, пейджер Вас не известит об этом
A_r_t_e_m
3.3.2009, 17:49
Да я на этом и не настаиваю. Я же написал, что от угонщика и крутая сигналка не спасет. Я написал про то, что установив сигнализацию можно избежать неприятные моменты. :smile:
Удобно с брелка двери открывать.
Да и оповещает по брелку когда дверь открыта.
Помогает иногда обратная связь(бывают такие случаи).
Удобно мерить температуру за бортом (например из дома).
Цитата(vedlog)
Удобно с брелка двери открывать.
Единственный плюс, потому и ставлю сигналку с двумя кнопками открыть и закрыть, и то в дверь, чтобы открывать не ключем, более от нее ничего не требуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.