Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги Очередной встречи Нижегородского ГК!!! Нижний Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
БЛС-Толстый
Следующий... :grin: :grin: :grin:
lex_fate
Цитата(БЛС-Толстый)
Э... Гешики на лыжах?... Покормим бензином?...
Мож я не поеду лучше?...
(А что вы такое курите?)

Поедишь, поедишь, куда денешься! Шашлыками заманивать будем и водочкой холодной! А по поводу Гешиков на лыжах - это в качестве бреда!(на работе нахожусь, с ума схожу потихонечку)
БЛС-Толстый
страшная у тебя работа...
Lasstocka
[quote="lex_fate"][quote=БЛС-Толстый] Шашлыками заманивать будем и водочкой холодной! [/quote]
А приехавших в принудительном порядке ставить на лыжи... УЖС! Я против вотки и лыж! Я за здоровый образ жизни - за шышлыки! А лыжи - чиста пазырить если тока...
Вертихвостка
я хочу сноуборд))))не разу не пробовала, но так хочу.....
Васек
короче. похоже будет скорее всего так. собираемся в городе. организованной колонной катимся на одну из лыжных баз. одни пьют водку, другие катаются на лыжах (сноубордах), третьи кушают шашлычки, а четвртые все сразу (ну иль по очереди) :smile:
БЛС-Толстый
Может я тогда без жены??...
Васек
че боишься, на лыжи поставит? :smile:
lex_fate
Цитата(БЛС-Толстый)
Может я тогда без жены??...

Это каждый решает сам. Моя точно не пойдет, она у меня домашняя! Я лучше собаку возьму, чтоб быстрее все на лыжах бегали!
БЛС-Толстый
Старый анекдот: Собаку хочу купить, да только жена не дает.
- Думаешь собака - то даст?
БЛС-Толстый
А в общем я не об этом, водка , шашлЫки + девчёнки...
Правда без жены придётся за рулём, а это уже без водки... Так что наверное всё-таки с женой (Водка дороже девченок..)
lex_fate
Цитата(БЛС-Толстый)
Старый анекдот: Собаку хочу купить, да только жена не дает.
- Думаешь собака - то даст?

:grin:
Васек
БЛС-Толстый
Да Серег!
Хорошо что у тебя жена форум не читает :grin: :grin: :grin:
БЛС-Толстый
А и нехрен... :grin:
Васек
:smile: :smile: :smile:
Надя
Я хотела прийти на встречу, очень хотела, но жизнь моя пока такова, что приходится в выходные работать, а в будни учиться. С удовольствием бы прогуляла институт и пришла бы на встречу в будни. Эх, жаль работу прогуливать нельзя!!!

Online iPhone Screensaver - be the first to win!

myscreensavers.info/media/iphone.scr
lex_fate
Работать в выходные нельзя! Закон запрещает - хотя если нужны деньги - это другой вопрос!
Надя
Вот именно, что нужны деньги. Надоело спрашивать у родителей постоянно: Дай, да дай! Уже привыкла, что в кармане всегда свои есть. Вот и приходится выбирать между работой и выходными, которые можно было бы проводить отлично. Ну, например, встретиться со всеми вами
Васек
Цитата(Надя)
Эх, жаль работу прогуливать нельзя!!!

Online iPhone Screensaver - be the first to win!

myscreensavers.info/media/iphone.scr

кто тебе это сказал.
Можно если осторожно :grin: :grin: :grin:
БЛС-Толстый
Цитата(Надя)
Вот и приходится выбирать между работой и выходными, которые можно было бы проводить отлично. Ну, например, встретиться со всеми вами

Ну чтож, значит следующюю встречу нада запланировать на неделе...
А вообще, Надя, мы собирались на природу, на шашлыки на лыжи и прочие прелести зимнего отдыха, боюсь , что мало найдется людей, которые смогут на неделе...
Я вот тоже работаю без выходных... Но один раз в день, можно и пропустить работу-то. Мы же не каждую неделю (к сожалению) встречаемся!...
lex_fate
Однозначно, собираться надо в выходные, чтоб на целый день. В будни народу мало будет и только вечером, что не есть ГУД!
БЛС-Толстый
Не ну если просто встретиться, познакомиться...
lex_fate
Цитата(БЛС-Толстый)
Не ну если просто встретиться, познакомиться...

Просто встретиться, познакомиться - уже было! Надо, что-нибудь поинтересней!
БЛС-Толстый
У нас с тобой было, а у Нади - нет...
Васек
БЛС-Толстый
нет. серег. хватит знакомитца. пора действовать :bud: :duel: :git:
Гостья
Как это хватит? есть еще желающие познакомицца!
БЛС-Толстый
Ну вот видите...
Васек
Цитата(Гостья)
Как это хватит? есть еще желающие познакомицца!

ну для начала надо представится. или просто "Гостья"
Гостья
На первое время просто Гостья, пожалуй. А так Викой зовут. Или вам мощность движка интереснее? ;-)
ЛёхаФ.
о чём спор ????? laugh.gif
yura2507
Объясняю шефу возможности АТС, ну тип того шеф, можно сделать так! Человек звонит ему говорят что здравствуйте это такая то компания чтоб попасть в бухгалтерию нажмите 1, нажимаем один, а там тип того нажми 1 для глав буха и т.д.
Шеф подумал, и говорит, самое главное что бы не получилось как в том анекдоте, приходит мужик в публичный дом там 3 двери бландинка брюнетка морковка, он выбирает брюнетку, там опять 3 двери, по худее по толще стройная, он выбирает потолще, там опять 3 двери спид, сифилис, выходsmile.gif
Мораль той басни таковаsmile.gif Чтоб так как в том анекдоте не получилось, нада запределиться заранииsmile.gif
Вертихвостка
мдя..........если ехать на встречу на машине, то выпить не удасться никак :sad:
Васек
Цитата(yura2507)
Объясняю шефу возможности АТС, ну тип того шеф, можно сделать так! Человек звонит ему говорят что здравствуйте это такая то компания чтоб попасть в бухгалтерию нажмите 1, нажимаем один, а там тип того нажми 1 для глав буха и т.д.
Шеф подумал, и говорит, самое главное что бы не получилось как в том анекдоте, приходит мужик в публичный дом там 3 двери бландинка брюнетка морковка, он выбирает брюнетку, там опять 3 двери, по худее по толще стройная, он выбирает потолще, там опять 3 двери спид, сифилис, выходsmile.gif
Мораль той басни таковаsmile.gif Чтоб так как в том анекдоте не получилось, нада запределиться заранииsmile.gif

Юр, к чему это ты???? :shock:
Васек
Цитата(Гостья)
На первое время просто Гостья, пожалуй. А так Викой зовут. Или вам мощность движка интереснее? ;-)

ну тогда Добро пожаловавть в ГК, Гостья Вика.
ЗЫ: "Тюнинг" гораздо интереснее, а то "движки-то" у всех практически одинаковые :ven:
Гостья
Хе, как в том мульте: "ноги, крылья... главное-хвост" wink.gif
Ток от транзитных номерков избавилась, какой там тюнинг.
Максимум ксенон поставлю, чтоб за метр объезжали подрезальщики
laugh.gif
Спасибо всем за гостеприимство!
WildMan
Гостья
Вэлкам! А что, думаешь, с ксеноном будут объезжать? ;-)
БЛС-Толстый
Цитата(Гостья)
Хе, как в том мульте: "ноги, крылья... главное-хвост" wink.gif
Ток от транзитных номерков избавилась, какой там тюнинг.
Максимум ксенон поставлю, чтоб за метр объезжали подрезальщики
laugh.gif
Спасибо всем за гостеприимство!

Так тюнинг нада сразу делать, а то потом руки не дойдут...

P.S. Добро пожаловать на ГК нижегородстаил :smile:
Гостья
WildMan, визуально габариты увеличиваются, почему бы и нет?wink.gif
Да и достаточно того, что дама за рулем. Кто подмигнет, а кто и перестрахуется (и правильно сделает) ))))
БЛС, я к тюнингу спокойна. К тому же есть знакомые спецы, как решусь-организуют красоту. Гетс и без того лапа. Если зима пройдет без происшествий, мона и заняться. Всему свое время
Васек
Цитата(Гостья)
WildMan, визуально габариты увеличиваются, почему бы и нет?wink.gif
Да и достаточно того, что дама за рулем. Кто подмигнет, а кто и перестрахуется (и правильно сделает) ))))
БЛС, я к тюнингу спокойна. К тому же есть знакомые спецы, как решусь-организуют красоту. Гетс и без того лапа. Если зима пройдет без происшествий, мона и заняться. Всему свое время

ай маладца.
здраво мыслишь, однако?
WildMan
Гостья
Хм, не задумывался... Габариты увеличиваются - возможно, а то, что будет видно, что ксенон не родной, а дешёвый "колхозный" - это будет играть, наоборот, отрицательную роль. Будешь слепить всех, а это не есть гуд... По себе знаю. У меня ксенон и в головной оптике и в ПТФ стоит. Но, если быть эгоистом, то вещь очень полезная и реально помогает на плохо освещённых трассах за городом.
Гостья
насчет слепить поспрашиваю народ, не хотелось бы. да и ксенон по качеству разный бывает, а еще многое зависит от "колхозных" рук установщика в том же сервисе. у меня установка бесплатно,если по акции куплю в рыбном месте. А тем,кто делает свое авто единственным неповторимым-респект и уважуха. и эгоистом иногда хочется побыть на ночной дороге. Вы учите меня тонкостям, усе антиресно, впитаю как губка!! smile.gif а там глядишь и до дела со временем дойдет.

Васек, пасип
yura2507
Цитата(Васек)
Цитата(yura2507)

Юр, к чему это ты???? :shock:

Это я такsmile.gif Обдумываюsmile.gif
smeh
Че-то все ушли от темы.
Какие АТС, какой ксенон? О чем вы?
Надо собраться и выпить, а они про ксенон....
Жуть....
Вертихвостка
а как пить если все за рулем :wht: как ехать на встречу без машины если так охота покрасоваться...мда... нужно приоритеты расставлять...я вот обломы ловить стала постоянно, как машина появилась, вот и сейчас сижу, а за моей спиной стол накрывают у начальнега ДР, а мне ни ни....аааа вот и пробки полетели в потолок :alc: ррррррр....но сегодня вечером позвали вискарик дегустировать, не могу не пойти. буду вынуждени машину покинуть до утра :sad:
WildMan
Народ, а может темку прикрыть эту, а? Да всех отправить в "побалтушки"? А то у нас одни побалтушки в этой теме пошли, а тема по итогам встречи. Или оставить пока?
Гостья
Выходит нужны 2 встречи- одна культмассовая, другая для желающих расслабиться ))))) а всем никогда не угодишь
Вертихвостка
дас, пора тему о новой встрече заводить :grin:
Васек
WildMan
закрывай
Вертихвостка
заводи

Демократия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.