Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПИТЕР] едет к 15.12.07 в Москву на День рождения ГК.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
uncle Fedor
Цитата(Лёля)
uncle Fedor
я стесняюсь спросить, а в нагрузку к чему??

А что, нЕ к чему? Ну тогда в качестве балласта. Или якоря laugh.gif
Rainman
Я с утра буду пешком блуждать от Черемушек (старт в районе 10:00) через Ясенево в сторону Перово. Позвоните мне кто-нибудь, а? :roll: (8-916-133-43-07) Я к вам присоединюсь :alc:
Denox
Увы и ах, в этом году физически не смогу быть на празднованиии, но душой я с вами, дорогие соконфетники laugh.gif
Simbus
Фотоотчеты где? Смотрел фотографии Москвичей, но хочется и наше творчество увидеть.
LeNtayJka
Ну как бы питерцам еще до своих питерских компов доехать надо,чтоб фотки выложить... :roll:
38epb
Вот-вот! Я как раз этим и занимаюсь,чтобы доехать до своего компьютера,и просмотреть свои наснятые фотоsmile.gif. Не так все быстроwink.gif. Приеду,передам свое творчество Kostiks,он обещал разместить их на сайте,так как я возможности не имею,и моя лепта в это благое дело будет внесенаsmile.gif! А пока я только выехал из гостеприимной столицы...
Тимка
В Москве встречали 55-й поезд с плакатом "Здравствуй Питер! Мы вас ждали. Долго воТку охлаждали!".(Спасибо Банде за плакат).. Идет проводница 55-го поезда... Видно, что читает плакат и что то не так.... Подходит к нам со словами: "ВоТка через Д пишется!"... И ушла.... довольная собой;-)
Татачка
Цитата(Тимка)
В Москве встречали 55-й поезд с плакатом "Здравствуй Питер! Мы вас ждали. Долго воТку охлаждали!".(Спасибо Банде за плакат).. Идет проводница 55-го поезда... Видно, что читает плакат и что то не так.... Подходит к нам со словами: "ВоТка через Д пишется!"... И ушла.... довольная собой;-)

я его в три часа ночи рисовала laugh.gif :grin:
весь 55 поезд шел и улыбался))) приятно!))

а проводница ваще зажгла...ага :grin:
mikra
Плакат зачотный! :smile: Так приятна было!!! и бутылка воды с цитрамоном очень кстати была :grin:
Елена TS
Ужас, я чуть на поезд не опоздала.
пронеслась галопом 16 вагонов и после того, как я заскочила двери закрыли я поехала. Какой стресс.
Yelena
Цитата(Елена TS)
Ужас, я чуть на поезд не опоздала.
пронеслась галопом 16 вагонов и после того, как я заскочила двери закрыли я поехала. Какой стресс.

Знаешь, Лена!!! Ты тАк промчалась мимо, что мы не успели тебя познакомить с подходившими к нам г-ой Апексимовой, Дмитрием Марьяновым и Эдуардом Хилем ;-))
Тимка
Кстати!
Дорогие Питерцы!!!!! Вы и Петра нашего забыли, и флаг Питерского отделения ГК тоже ;-) :grin:
Маринэ
Цитата(Тимка)
Кстати!
Дорогие Питерцы!!!!! Вы и Петра нашего забыли, и флаг Питерского отделения ГК тоже ;-) :grin:

Не, Мариш, только Петра!
Вчера Дядя Фёдор был "пойман" и флаг у него "отобран" и уехал в Питер поседним рейсом wink.gif
WinTick
Флаг спасен!! Ура-ура :grin:
uncle Fedor
Цитата(Маринэ)
Не, Мариш, только Петра!
Вчера Дядя Фёдор был "пойман" и флаг у него "отобран" и уехал в Питер поседним рейсом wink.gif

Что значит отобран? Отдал добровольно, без малейшего сопротивления laugh.gif
38epb
Короче,праздник удался! Мне почему-то кажется,что мой восторг должны разделять все,но на работе меня не понимают. Странно даже... А настроение просто супер! Скорее бы Рождество! Еще раз встретитьсяsmile.gif
38epb
но поездом больше никуда не поеду-почти сауна там! И не раздеться,как в ней...милиция ходит,арестовать может... Только на автомобиле!!!
Step
Цитата(Rainman)
Я с утра буду пешком блуждать от Черемушек (старт в районе 10:00) через Ясенево в сторону Перово. Позвоните мне кто-нибудь, а? :roll: Я к вам присоединюсь :alc:

Сказал Саша питерцам, которые уже второй час ехали в поезде :grin:
WinTick
Цитата(38epb)
но поездом больше никуда не поеду-почти сауна там! И не раздеться,как в ней...милиция ходит,арестовать может... Только на автомобиле!!!

А у нас на этой почве был стриптиз :roll: Мужской :grin: :grin:
Step
WinTick
А кто-то говорил "я не смотрела", "ничего не видела" :grin:
WinTick
Step одним глазиком :roll:
Лёля
WinTick
А у нас были зажигательные танцы вокруг древка клубного флага в купе. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.