Светланка Светлана, светлой оставайся,
С бедой и горем не встречайся,
И этот свет другим даруй,
Как ручеек - сверканье струй,
Как луч - полночная звезда,
Необходимая всегда.
Вообщем с днем рождения!
Светланка
28.10.2009, 7:57
Анетка saiva arkan Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! :rev:
arkan
9.10.2010, 18:37
elena936, С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица.
Веснушка
19.10.2010, 13:04
PESTпоздравляем тебя с Днем Рождения !!!!
Желаем в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания,
Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения!
Pest
19.10.2010, 13:16
Веснушка, Спасибо!
arkan
19.10.2010, 16:17
Pest, АНТОН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравить в этот чудный день. От всей души тебя спешу. Здоровья, счастья и любви Душевно пожелать хочу. Радушие и оптимизм, Азарт во всех твоих делах. Влечет и манит за собой Лучистый блеск в твоих глазах. Янтарный цвет твоей души, и Южный ветер в волосах,
Судьбу свою умеешь ты
Держать уверенно в руках. Немало на пути вершин Еще ты сможешь покорить. Мечты, желаю я тебе
Разом в реальность воплотить. Один лишь только позитив Желаю в жизни получать, Доходы чтоб всегда росли, Еще друзей не забывать! Назло ветрам идти вперед, И не сворачивать с пути! Яркость жизни, мудрость лет, У тебя все впереди!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.