Полная версия этой страницы:
Hyundai i20 в фото
Мазда 2 въехала в задницу Опелю Корсе...
А что, силуэт очень даже, сравните в профиль со старыми кузовами...
а мне нравится... если будут двиги под 180 кабыл, как обещали, и не будет мощных двигов на машинах по крупнее (йа30 или сиид) или не захочу седан или жип, то я бы взял бы, так чисто поржать
Начальник КТП
9.2.2009, 21:02
В журнале "За рулём" за февраль прекрасная илюстрация развития в двух направлениях. Т.е. новые модели Хундай И-20 и Хонда Джаз.
Оба немного подрасли, но по разному. Куда же пошли эти милиметры.
Хундай И-20 немного потолстел и стал длиней, как в базе, так и в габаритной длине. А всё это пошло на дизайнерские изыски. Даже в салоне при складывании заднего сидения теперь ступенька, а багажник осталься таким же. А подушки сидений внешне стали какими то плюшевыми и выражает это цветовая оконтовка узкой полосой, как в типа стортивных чехлах. До этого, на Гетце хоть внешне и жёсткостью сидения напоминали породистые Немецкие.
В общем И-20 внешне стал выразительным и растерял часть практичности. Для меня И-20 потерял интерес.
А теперь Хонда Джаз. Немного вырос, но вместе с тем сохранил внешнее сходство с предыдущим поколением, в виду того что была сохраненна очень удачная компоновка. Багажник в 1,5 раза больше, чем у Гетца при одинаковых размерах. Бензобак перенесли под передние сидения и теперь задние дидения можно сложить в вертикальном положении и горизонтально. При горизонтальном положении ровная площадка длиной около 1,7 м. Не всякому другому более большому а/м это под силу. Багажник немного уменьшился по сравнению с предыдущим Джазом, но это скорее всего из-за неуверенности с запаской и возросшей размерностью колёс. Если без запаски, то дополнительная низша или докатка.
Хонда Джаз мне полностью импонирует, осталось только узнать сколько он будет стоить. И как мне кажется не менее 500 тыс. руб.
Цитата(OSIRIS)
А что, силуэт очень даже, сравните в профиль со старыми кузовами...
Сравнение не в ползу новинки. Мне задняя стойка очень нравилась, а на i20 3d отвратный обратный уклон. Это и родоначальнику А-мерсу не особо шло, и матрешку не красило. А уж на идвашке - это цитата десятой воды на киселе. Просто есть очень посредстенные дизайнеры, которым нечего придумать своего, вот и лабают конструктор из подсмотренных элементов.
Цитата(Кудрявый)
а мне нравится... если будут двиги под 180 кабыл,
как обещали, и не будет мощных двигов на машинах по крупнее (йа30 или сиид) или не захочу седан или жип, то я бы взял бы, так чисто поржать

Это где же ты такое увидел :shock:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Hyundai i20 STC
В преддверии автосалона в Женеве появились официальные фото трехдверного хэтчбека i20
Новинка мало чем отличается от своего старшего «брата» - пятидверного хэтчбека.
Покупателям на выбор как бензиновые (1,2 л. (78 л.с.), 1,4 л. (100 л.с.), 1,6 л. (126 л.с.)), так и дизельные (1,4 л. (75 л.с. и 90 л.с.), 1,6 л. (115 л.с. и 128 л.с.)) двигатели.
По умолчанию все бензиновые моторы агрегатируются пятиступенчатой механической коробкой передач, но в качестве опции для 1,4- и 1,6-литровых двигателей можно будет заказать пятиступенчатый «автомат».
Дизели рабочим объемом 1,4 литра работают в паре с пятиступенчатой трансмиссией, а для 1,6-литрового двигателя предложат шестиступенчатую «механику».
"За рулем"
Какашка :sad: Судя по выштамповкам - ручки двери всегда будут в очко грязные :grin: :grin:
Авта интересная, но конкуренция очень высокая.
За цену, что он будет стоить, можно присмотреть более именитую марку такого же класса.
видел вживую. просто вполне приятное авто, не восторг, но и не слив, про грязь не знаю, внутри не сидел.
Цитата(bumbaka)
видел вживую. просто вполне приятное авто, не восторг, но и не слив, про грязь не знаю, внутри не сидел.
В Женеве :?: :?: :?: :shock: :grin:
FatGringo
17.2.2009, 11:22
просто опель корса какой-то
Цитата(bumbaka)
AlexJP
в Индии =)
Так i20 3D еще не выпускают ... :shock:
ааа. чёрт =) да я не про 3d, а просто про i20. 3d не хуже, как и гец трёхдверный, не хуже пятидверки.
эхх, а где же мои любимые черные молдинги, которые не раз уже спасали от дверей соседей на стоянке
Цитата(ivanss)
эхх, а где же мои любимые черные молдинги, которые не раз уже спасали от дверей соседей на стоянке

На самом деле они несколько ниже точки соприкосновения с дверями.. особенно задними...
еще одна официальная фотка тридэшки:
Интересно, а крышка бензобака уже металическая или они пластмаску так изогнули?
Avanturist
20.2.2009, 16:10
Цитата(Avango)
Интересно, а крышка бензобака уже металическая или они пластмаску так изогнули?
А почему уже? )) Последний раз видел металлическую крушку на Волге и девятке )))
Почему то показалось на первый взгляд, что придать такую форму пластику будет проблематично.
Avango
Пластик никто не гнет. :grin:
Цитата(Вовка)
на карфанс фотка отображалась в небольшом размере, а после вставки она оказалась здоровенной, а кнопка правка тут отсутствует, пришлось /! жать.
K.S.A.VoRoN
9.3.2009, 2:27
Цитата(AN-85)
За цену, что он будет стоить, можно присмотреть более именитую марку такого же класса.
Как ни при скорбно, но наверное будут варианты и по интереснее -
http://www.alarm-motors.ru/fiesta.html
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(AN-85)
СЗОТ.
Уж лучше Фабию, чем Фиесту. Она и лучше, и дешевле
Цитата(Эдем)
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Цитата(AN-85)
СЗОТ.
Уж лучше Фабию, чем Фиесту. Она и лучше, и дешевле
Форд по с сравнению с фабией полюбому дешевле получиться, но тут дело вкуса как говориться.....
Но за такую же приблизительно цену и20 особо смысла брать нет.....
Простите, форум медленно работает, а где можно посмотреть полный прайс на машину по двигателям и комплектациям?
Цитата(Nadezda)
Простите, форум медленно работает, а где можно посмотреть полный прайс на машину по двигателям и комплектациям?
В будущем, у любого диллера Хёндай.
то есть машина пока у нас не продается и не заказывается?
а какие прогнозы по месяцу начала продаж?
[mod:1df3a55985="LexLi"]Nadezda
Читайте тему и раздел! :evil:[/mod:1df3a55985]
В посте от ноября 2007 (!!!) года есть такая инфа:
Hyundai i20 дебютирует на выставке в Женеве в марте 2008 года и уже летом появится у дилеров. Ожидается, что он будет предлагаться с большим набором бензиновых и турбодизельных двигателей мощностью от 70 до 110 л.с.
Я же вежливо написала, что форум не грузится, я не могу прочитать ВСЁ, неужели нельзя не менее вежливо ответить, если есть инфа: "в июле этого года" или "в сентябре", "пока нет точной информации и прайса", а обязательно лепить красный восклицательный знак и такой смайл и давать отсылку... мда...
Nadezda
Может просто стоит позвонить диллеру Хёндая и узнать??? Или телефон тоже тормозить?
Slavabashkin
12.5.2009, 17:05
Классная!!!
Olchik_902
26.5.2009, 9:15
интересно, что же это будет за автомобильчик? а то вот езжу сейчас на рестайле, и вижу, что замены-то ему в общем-то сейчас нет. ТО есь если сейчас продать машинку, то купить мона тока такую же (имею в виду дизайн, внешний вид). Другие просто не нравятся. Может быть, это что-то новенькое будет и действительно идущее на смену :smile:
Olchik_902
Тут весь раздел уже завален фотками i20 :shock: :shock:
Судя по фоткам по салону i20 мало отличается, посидел тут в новой фиесте... Салон очень понравился... Кстати салон i30 мне совсем не понравился... У элантры комфортнее.
увидел вживую, когда попросил остановиться для фото народ в салоне авто просто ржал с меня.
потом нашли эту машинку уже на стоянке
http://foto.rambler.ru/users/vasia_/3/
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...4.29711_300.jpg
Новая модель Hyundai класса микро получит название Getz. 80% производства Getz будет продаваться в Европе, так как модель ориентирована
на вкусы и стандарты европейцев.
Базисом машины стал концепт-кар Clix, представленный на выставке во Франкфурте в прошлом году. Getz будет иметь две модификации: трех- и пятидверные версии с двигателями 1.1 SOHC, 1.3 SOHC и 1.6 SOHC. На всех будет механическая 5-ступенчатая КПП, а для 5-дверных моделей будут также доступны и 4-ступенчатые автоматы.[/url]
Счастье было так близко :cry:
Цитата(vasia)
увидел вживую, когда попросил остановиться для фото народ в салоне авто просто ржал с меня.
потом нашли эту машинку уже на стоянке
http://foto.rambler.ru/users/vasia_/3/
Блин.. Ну и страшный же, зараза... :shock:
Олег 777
24.7.2009, 15:57
vasia Мож фотки не удачные, но по ходу недоделанная Corca.
Цитата(Олег 777)
vasia Мож фотки не удачные, но по ходу недоделанная Corca.
Не больше похоже на ужатый i30, морда по сравнению с гетцем более вытянутая, но вот на фото с спереди с боку если посмотреть на двери и не смотреть на морду угадывается гетц
saikkkkk
18.8.2009, 16:20
да, страшноват малость=)слыша что заряженная версия поступит в продажу в первой половине 2010 года....с обвесами и тд
Кающаяся грешница
19.8.2009, 19:53
корявенький такой...... :???:
Marat-16rus
25.8.2009, 20:28
Видел вживую i20, сначала подумал что Corsa какая та кривая, пригляделся Хюндай. Ну что могу сказать - ожидал большего.
whitepekingese
25.8.2009, 21:33
Цитата(Marat-16rus)
Видел вживую i20, сначала подумал что Corsa какая та кривая, пригляделся Хюндай. Ну что могу сказать - ожидал большего.
Да ладно, видел вчера трехдверную двадцатку - очень даже прикольная, только все портил суровый бородатый мужик за рулем :wink:
Выл в салоне посидел покрутил ручки. ВООБЩЕМ ничего. Ну что сказать НОВАЯ МАШИНА!!!, а запах не передаваемый. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.