Цитата(Lisinger)
ну хз, слива не разглядел, по шуму разве что... если бы аккустический комфорт был на уровне остальных то результат был бы совсем другим, еще немного не корректно сравнивали с Маздой 1.5 и Фабией 1.6 (тут еще и автомат 6ступеней), остальные были до 1.4л.
я ж написал, имхо...
Цитата(Lisinger)
Резина Solus KH17 очень хороша, только шумновата (почитай тест ZR)
в остальном i20 не сплоховал, лосиный тест прошел лучше всех, эргономика на высоте, упаковка очень хорошая и это при условии что машинка самая дешевая в тесте, и дешевле Фабии не 100тр, я уж не говорю про других.
эт вы так зря прям про резину то...
мокрая дорога и температура полотна +1...+5 - вот тогда то все прелести этой резины и вылазят... причем очень разнится её поведение на границе 120...140кмч...
а по поводу лосиного теста...
я за свою недолгую жизнь ни разу не видел чтобы хоть одна дама выполнила подобный маневр не улетев на встречку или в кювет (и не имеет значение какая была машина)...
по поводу эргономики - я конечно пытаюсь понять людей которым чем меньше руль и тоньше, тем лучше...
я без перчаток вряд ли подобный смогу удержать...
Цитата(Lisinger)
Так что считаю что одно из лучших предложений на рынке, а по надежности время покажет.
лучшее - это гольф... и уже не имхо...
вчерась смотрел и20...
как выяснилось топовых комплектаций с тремя дверями и двиглом 1,6 не существует...
однако диаметр передних тормозных дисков на 1,2 и 1,6 версиях одинаковы...
что-то мне подсказывает что и суппорта одинаковые...
а в и20 тормозные диски уже в гарантию не входят, в отличии от гетца...
никаких заводских комплектов модернизации по технике не существует, как и на гетце...
интересно, а сцепление так же будет в пробках перегреваться???
СУГУБО ИМХО!