Трассы для беговых лыж там есть - подтверждаю.
Ледовые дорожки для коньков - тоже.
Ватрушечную трассу пока там не видела... Но с ватрушками народ там ходит - катают на них детей, как на санках...
Маленьких детей, Серж. Твоему пора инвентарь посерьезней осваивать
p.s. как накатаетесь, приезжай в бар SПБ
Katenka_262
только что на их сайт сунул нос снова там есть санная трасса,и прокат ватрушек.
А по поводу более серьёзного инвентаря,мне хватает его дебильного ВМХ с разодранными руками ногами и разбитой физиономией.
Цитата(Серж)
Katenka_262
только что на их сайт сунул нос снова там есть санная трасса,и прокат ватрушек.
А по поводу более серьёзного инвентаря,мне хватает его дебильного ВМХ с разодранными руками ногами и разбитой физиономией.
На их сайте так же указан и горнолыжный склон, который еще не открыт пока в этом сезоне
А от беговых лыж, я тебя уверяю: опасности намного меньше, чем от ватрушек!!!!
А что такое ВМХ? :roll:
Уж простят меня модераторы за флуд :grin:
Катюш ВМХ это вот что
Да уж.... Ставь его на беговые лыжи!

Это безопасней, и для здоровья полезней!!!
Цитата(Katenka_262)
Да уж.... Ставь его на беговые лыжи!

Это безопасней, и для здоровья полезней!!!
Да я б с удовольствием,он собсссно стоит на беговых,но возраст не тот (типа не круто ,надо тусить ,и на коньках в Меге гонять)А лыжи отстой :???:
Ну ты ему скажи, что крутые перцы говорят, что в Меге на коньках гонять - ваще не круто ни разу! :daz: Тогда уж в том же Охта-парке... Или в ЦПКиО... Кстати, вы как съездили-то вчера?
А на беговых у нас коллега на работе в Охту приноровился ездить по вечерам после работы! А в силу отсутствия освещения на беговых трассах, приобрел налобный фонарик и счастлиффф!
Все на лыжи!!! :bud:
Давайте уже соберемся побегать на лыжах!!!
Kostiks Как знающий место и расписание лыжни может назначишь дату? Освещения так понимаю нет? Значит возможно только в суботу или воскресенье?
Во всяком случае, в Зеленогорске нет никакого расписания, как и освещения. Там два варианта - либо остановиться около базы "Прибой", от которой начинается трасса, за небольшую плату переодеться в раздевалке. Либо подъехать прямо к трассе на машине:
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...43;100&pt=1
Ездил в эти выходные - уже все хорошо раскатано, снег хороший, куча удовольствия.
Есть еще трасса в Токсово (м.б. даже еще одна в Кавголово), там она вроде даже освещенная (и, соответственно, платная), но там не был, поэтому не знаю.
Если с погодой будет Ок, то можно в след выходные собраться
Кто тут хотел на лыжах в ночное? :smile:
Цитата
На лыжной трассе в Ленобласти можно будет кататься даже ночью
Ленобласть САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января.
Первая освещенная лыжная трасса появилась в Ленинградской области, передает радиостанция «Радио «Зенит». Сегодня в Гатчине состоялось ее официальное открытие.
На протяжении новогодних каникул лыжная трасса уже была частично открыта для посещения.
Все любители лыжного спорта смогут покататься в Орловой Роще абсолютно бесплатно. Трасса кольцевая, что гораздо удобней. Кататься на ней можно круглосуточно, освещение включается вместе с вечерним городским освещением.
http://www.rosbaltpiter.ru/2009/01/14/609696.html
Striker
А есть варианты? снег еще не везде растаял?
Она вроде небольшая совсем... Но тоже вариант. Жаль, снега нет, один лед :sad:
Цитата(Striker)
Кто тут хотел на лыжах в ночное? :smile:
Вообще-то имеется уже давно функционирующая освещенка на ВИФКе, в Токсово, освещенный круг по-моему 2,5 км. А вообще вот сайт зеленогорского Прибоя - тут и про другие трассы в окрестностях Питера написано. Я вот блин все праздники в ремонте квартиры прокопался, а так хотелось по нормальному снегу прокатиться... ну будем надеяться, что за городом его еще достаточно, хочу выбраться в следующие или через выходные в Зелик. Ах да, сайт:
http://priboiski.narod.ru/, и вот еще ветка интересная:
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=152113
Я видать так и не выбирусь на лыжню :sad: Хотел вчера, но уже почти завтра. И так всё время
Спасибо
bars и
Step , что вытащили нас покататься..поржал отдуши...

:cool:
SERGYO
А как мы поржали :grin:
А вот и фото-отчет!!! Всем спасибо за веселую компанию!
http://photofile.ru/users/bars074i/115328084/
Молодцы

Судя по фото - Зеленогорск 8) А я в воскресенье ездил
Kostiks
14.12.2009, 18:47
Ну что ж, судя по всему зимняя погода налаживается, снежком даже немного присыпало, можно подумать и о лыжах 8)
Каковы на ваш взгляд перспективы лыжной трассы в Зеленогорске на следующие выходные? А может кто уже ездил?
ггг...

мало в лесу ещё снега! ;-) я проверял!
не в зеленогорске, а дальше. но палюбасу - трава ещё торчит.
а где щебень - ваще беда.
а вот если валить будет всю неделю - тогда шанец небольшой есть
Kostiks
нее Кость такими темпами - еще очень долго ждать(((
Хотя сегодняшнее утро радует!
У нас уже набралось много желающих побегать! Так что в этом году беговым лыжам БЫТЬ!
africanych
15.12.2009, 9:50
И йА! И Йа!!! За бех на лыжах!!! Даешь здоровый образ жизни!!!!!
Соберетесь, не забудте про мене! :grin: :grin: :grin:
в Зелике трасса открывалась на 1 день 14 ноября, когда снега навалило

)) Сейчас там конечно нечего делать еще, но я держу этот вопрос на контроле, т.к. у самого лыжи уже чешутся - сил нет!

)) Как только будет положительная инфа с фронтов - отпишусь и поедем!)
africanych
15.12.2009, 9:53
Kikkas
Ну, сегодня навалило будте-нате и температура не поднимается, может и долежит до уик энда...
africanych
не, это еще мало для нормальной трассы, поверь мне ))) классикой конечно уже можно потелепаться будет, но для конькового хода - мало очень
Пы.Сы. Да, и в прогнозах именно на Зелик снега не было, он был только в прогнозах на Питер, т.ч. еще не факт, что там также шел, как здесь... Но надеемся на лучшее, конечно! :smile:
africanych
15.12.2009, 10:02
Kikkas
А что за трасса? Специально готовят? Я, в основном, в Токсово катался у трамплинов или со стороны церквушки, там есть хорошие тропки с подъемами и спусками, а тут чего?
africanych
Вот тут есть описание:
http://priboiski.narod.ru/ этой трассы и других трасс под Питером, которые готовятся для лыжников спецом, не просто для прогулок. Сайт клуба Прибой, чья трасса в Зелике и есть
africanych
15.12.2009, 10:16
Kikkas
ну, значит, я про эту трассу и говорил!
http://priboiski.narod.ru/images/spbski/Page9-10.htm
А остальные так же со "свободным входом"?
africanych
Вход на трассу всегда свободный)) А вот на базу - стоит копеечку, чтобы в тепле переодеться, чайку попить и т.п. )) Но это расходы несопоставимые, например, с горными лыжами )
africanych
15.12.2009, 10:29
Ааааа.. бегу мазать лыжи!!!! :grin: :grin: :grin:
Kikkas
Скорее даже въезд стоит)))
Да с горными лыжами точно даже не сравнимый вид спорта))
Вобщем все держим этот вопрос на контроле!!!
для нелюбителей горнолыш:
http://www.youtube.com/watch?v=1cppkpKu-CA
все мы как 70-летние бабушки
africanych
15.12.2009, 14:40
aster
А кто тут "нелюбитель" горнолыш!? Мы тута все любители (а некоторые и профи..)! Попрошу не оскорблять! :grin: :grin:
ну ни знаю. я когда собирал - со мной никто не поехал
кстате! 25.12 я выезжаю в оффск. в машине есть 1 свободное место.
обратно 02.01.2010
если кто надумает - пищите
africanych
15.12.2009, 15:18
aster
Плохо собирали - значить! Мы уже 15-го сезон открыли!!! :grin: :grin: :grin:
"Доказательства" :grin:
aster
ну не получилось в прошлом году пересечься) хоть и было много шансов в Золотой долине. Но Кажется с 262 ты все таки пересекался?
Оффск эт конечно очень гуд!
Но оставил неделю отпуска на конец марта) когда там будет посветлее и потеплее!
africanych
15.12.2009, 15:52
А меня в Оффск чой та теперь не тянет
"ссылка" :smile:
А что там? Хорошие склоны?!
Аster
А
"ЭТО" кто летит?
africanych
Эт что за бред??????? :twisted:
вот столица горных лыж за полярным кругом!
http://www.kirovsk-hibinogorsk.ru/
Цитата(africanych)
aster
Плохо собирали - значить! Мы уже 15-го сезон открыли!!!
"Доказательства"
ну какбэ кароппка вообще и ЗД в частности - меня тама запросто найти можно.... но теперь всё реже... скушно :roll:
Цитата(bars)
aster
ну не получилось в прошлом году пересечься) хоть и было много шансов в Золотой долине. Но Кажется с 262 ты все таки пересекался?
Оффск эт конечно очень гуд!
Но оставил неделю отпуска на конец марта) когда там будет посветлее и потеплее!
Ну с катей пересечься у меня и в городе проблем особых не возникало
Хотя в этом сезоне она, вроже как, не катается...
Оффск в марте это правильно. но он в любое время хорош
Сейчас тоже хорошо. и в марте, и в апреле. я туда периодически на выходные езжу, пятницу присоединяя.
Цитата(africanych)
А меня в Оффск чой та теперь не тянет
"ссылка" :smile:
А что там? Хорошие склоны?!
Не читайте до обеда савецких газет (с)
серьёзно. написан настолько бред бредячий, ничего не имеющий с реальной жизнью общего, что обсуждать не имеет смысла. просто забудьте что вы это читали.
Что до склонов. серьёзно есть. там есть хорошие и серьёзные (хоть их не много) трассы. а также офигительные внетрассы
Однозначно это надо видеть. всего 1000 км от питера. не далеко.
бюджет - копеечный. бензин+квартира около 400руб/сут с человека + пельмени + подъемник. это немного чтобы ощутить настоящий фан
Цитата(africanych)
это с сориков по фрирайду. есть там летуны )) не я ))
но мы сместились в "непрофильной" теме ))) какбы не покарали злобные модераторы
предлагаю перейти в соответствующую тему, или вообще создать новую.
Kostiks
19.12.2009, 16:14
Заехал сегодня в Зеленогорск по пути, посмотреть трассу "Прибоя". Кататься еще рано, снега мало :sad:
Вот как это выглядит сейчас:
Ну что, судя по всему, к этим выходным снега будет достаточно

) Информации о подготовленности трасс в Зелике немного, думаю, что лыжня будет по-любому, а вот что касается трассы под конек - могут не успеть хорошо подготовить...
Достоверно известно, что готова трасса на СКА и ведутся активные работы по подготовке трассы на ВИФКе, но там негде переодеваться в тепле и стоянки нет для машин.
На базу в Зелик буду еще звонить на неделе - постараюсь выяснить подробности.
Пока планирую в субботу выдвигаться на Прибой, если все срастется

Кто еще желает? :grin:
Kostiks
23.12.2009, 18:19
Цитата(Kikkas)
Пока планирую в субботу выдвигаться на Прибой, если все срастется

Кто еще желает? :grin:
Я тоже планирую на Прибой в субботу :cool:
Kostiks
Вообще если так дальше пойдет со снегопадами, то трассу не успеют привести в божеский вид, техники на Прибое очень мало...
Kostiks
Kikkas
Хочу на лыжиии!!!
Kostiks
24.12.2009, 14:23
Kikkas
Ну, для разминки классикой :smile: Думаю да, будет раскатано еще плоховато. Поэтому предполагаю поехать не утром, а днем, чтобы приехать часам к двум - м.б. народ хоть немного растопчет. Хоть, судя по прогнозам, снег обещают чуть ли непрерывно и до, и во время выходных
Kostiks
Я классикой не бегаю, ибо нет экипировки, все под конек заточено))) А судя по прогнозу на рп5:
http://rp5.ru/3328/ru в Зелике в субботу снег будет валить жестко с самого утра и до воскресенья, т.ч. если уж ехать - то, наоборот, пораньше, покататься по той трассе, которую успеют сделать за бесснежную (опять же по прогнозу) пятницу... :smile: Но опять же, надо мониторить ситуацию - на сайте Прибоя и по телефону, пока неясно, что там
Kikkas
Не нашел телефон прибоя. Тоже экипировка для конька. Только чувствую я после мега огромного перерыва - пешком буду по трассе катить.
Поддерживаю максимально раннее катание.
africanych
24.12.2009, 15:06
А у меня просто лыжи, на них хоть пешком ходи. Ну вы, плин спортсмены!
Kikkas
А там прокат есть?
africanych
Да в прошлом году ездили - был! Можешь у Stepa спросить про качество лыж в прокате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.