Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я именил внешний вид своей малышки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Vzheek
Всем доброго времени суток.
Около недели назад я изменил внешний вид своей красавицы путем нанесения виниловых узоров и вот наконец-то запечатлел это на фото. Очень уж хотелось выделяться из толпы :sm_color: . Хочу поделиться тем, что получилось, с вами уважаемые гетцоводы. Готов выслышать любую критику.
Сам остался ОЧЕНЬ доволен, ожидал на самом деле меньшего эффекта.
P.S. Если есть уже тема для выкладывания таких фото и обсуждения, прошу модератора перенсти туда, заранее sorry

http://foto.mail.ru/mail/vzheek82/1
Cherepashkin
Ну вобщем не плохо.
Тока, как я понял, все остальные- "Толпа"....
Ilnur
неплохо смотрится. молодец :grin:
DesBo
Мне понравилось. На дороге такую машину увидеть интересно, но свою бы не рискнул.
Rainman
Дес
А что так? Меня вот лично подмывает мысль что-нибудь такое заделать (возможно, даже аэрографией) - но умная и рациональная жаба считает, что есть более приоритетные и полезные статьи расходов :-)
DesBo
Цитата
Дес
А что так?
А я не люблю выделяться :???: И жаба во мне тоже живет. :smile:
Rainman
Дес
Боишься, кто-нибудь из зависти попортит гвоздиком, и придется перекрашивать? Что ж, в этом есть рациональное зерно. Это, кстати, один из аргументов моей жабы laugh.gif
Vzheek
А мне вот почему то захотелось. Естественно, то же хочу аэрографию, но пока не по карману...((.
А по поводу гвоздика - рискнул и да же я считаю больше. Сам я уже год как в Перми живу, а сам родом из маленького городка в Татарстане, который очень люблю. Вот и решил это обязательно на машинке отметить. Пока не пожалел, надеюсь сто и в дальнейшем все будет хорошо ))))
Berry
Цитата(Дес)
Мне понравилось. На дороге такую машину увидеть интересно, но свою бы не рискнул.

я бы не стала сзади рисунки делать...

но свою тоже бы не рискнула!
может небольшую аэрографию если только...
zxv
Извиняюсь....Но реально ДЕШЕВО смотрится, и если мыть аппаратом высокого давления через несколько моек все начнет слезать...(проверенно)Вобщем никак!!!!
Alessandra
очень мило,хотя и ничего особенного..
я вот тоже думала об аэрографии,но тоже как видимо и все считаю это не главной статьей расходов
fs0l
Прикольно, но наклейка "Ш" не понравилась :smile:
Rainman
zxv
А что за пленка была, которая начала слезать после нескольких моек? Оракал? Дык а как в таком случае вообще моют машины с наклейками?
Denox
мне понравилось!!! laugh.gif
Fox208
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИЗВИНЯЮСЬ.....
Вовка
Гамурно... ;-)
Но назвать Пацана - Малышкой :shock: :shock: :shock:
Bobr
Желание выделиться реализовано и при этом получил удовольствие - МОЛОДЕЦ!!!
А так, на мой взгляд, слегка колхозно выглядит (возможно просто многовато наклеек - при меньшем их количестве смотрелось бы лучше)!
На заднице явно лишнее - мне почемут катафалк напомнило!
ИМХО
:smile:
filimonov
Если пленка наклеенна правильно(по технологии) нечего сней не будет и после 20ти моек.ПРОВЕРЕНО.
ВКВ
Неплохо, правда невечно :cry: А в Перми номера 116?
Vzheek
Нееет конечно )))) просто прописан в Нижнекамске, соответственно и номера там получал. Спасибо всем большое за высказываение своих мнений. Обсуждение продолжается......
Ashikh
не понравилось...

трайбл эт коечно хорошо... но как то немного колхозненько получилось... хотя в этом деле важно чтобы вам нравлось а не окружающим =)

я вот к лету попробую сделать вот такие вот полоски http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12289
т е не просто через весь кузов, а заканчивающеся на краю капота и видимо уходящие до низа сзади... жалко что не седан или купе, там можно было бы сделать так же как у феррари... не знаю получится ли, но попробовать надо будет
Akademuk
Цитата(Ashikh)
я вот к лету попробую сделать вот такие вот полоски

у нас такие полоски уже хачтюнинг, на оках есть, шестерках, пятерках, фокусах и т. п.
придумай лучше что-нибудь свое, оригинальное

автору темы могу позавидовать, конечно, не в моем вкусе, но каждому свое smile.gif
Schakal
Я отстал от жизни.. Это что за комплектация, без противотуманок, но с зеркалами в цвет кузова?
Сергей53
не плохо, ноя наверно консерватор и ставлю только то в чем емть практичный смысл, а выделяться на дороге не люблю, жизненный опыт
Елена TS
Не ну вообще молодец!!!
:
с боку вообщё супер,
спереди явно рисунка не хватает. (хотя смотрится как девятка) сорри
сзади лишнее.
с верх фото нет.
Max Tolle
Я тоже задумывался как украсить свего Гешку, но пришел к выводу. что на мой цвет Leaf Green сложно что то подобрать(хотя может фантазии не хватает).
А если по теме, то идея очень хорошая, но мне кажется подборка цвета рисунка не совсем подходит.
В целом я поддерживаю Сергей53, пусть и опыт вождения у меня значительно меньше.
Ashikh
Akademuk
а ты заметил что полоски не простые??? laugh.gif
AnnNikol
и чем всем не понравились задние полоски? По-моему, вся машинка классная получилась ))
Вовка
Max Tolle
Фотки в личку.... Поколдуем ;-)
СТУДЕНТ
Аффигеть прикольно... ! Только вот тоже думаю что может смываться мойками...
Вовка
Я 2 года откатал с винилом... Ничего не смылось..
Максим
а после 2х лет?
Максим
и как винил влияет на ЛКП(краску)?
Вовка
После 2-х лет, я содрал винил и продал машину :grin:
На баклажановой 2109 ездил с "шашками" 4 года.... при продаже оказалось, что краска чуть выцвела, а под наклёйкой осталась прежней :sad: Пришлось воспользоваться восстановительной полиролью...
ЛКП как таковое не повредилось..
Максим
т.е. можно клеить и не париться?)))
Вовка
Можно... Но если у вас тёмный автомобиль, желательно клеить не на длительный срок..
dr47
если честно-то не очень.
alphavision
на мой взгляд, как раз не слишком броско (это +) и вполне изящно))
arkan
клубных наклеек нехватает
ERIK
Цитата(Vzheek)
Всем доброго времени суток.
Около недели назад я изменил внешний вид своей красавицы путем нанесения виниловых узоров и вот наконец-то запечатлел это на фото. Очень уж хотелось выделяться из толпы :sm_color: . Хочу поделиться тем, что получилось, с вами уважаемые гетцоводы. Готов выслышать любую критику.
Сам остался ОЧЕНЬ доволен, ожидал на самом деле меньшего эффекта.
P.S. Если есть уже тема для выкладывания таких фото и обсуждения, прошу модератора перенсти туда, заранее sorry

http://foto.mail.ru/mail/vzheek82/1
напиши в личку где клеил???
rus16
Цитата(Bobr)
Желание выделиться реализовано и при этом получил удовольствие - МОЛОДЕЦ!!!
А так, на мой взгляд, слегка колхозно выглядит (возможно просто многовато наклеек - при меньшем их количестве смотрелось бы лучше)!
:smile:

Согласен :roll: извиняй сосед.
Денис_056
А у меня любимая тоже себе сделала!Правда на пЫжо, и не винил, аэрография!!
http://i24.odnoklassniki.ru/getImage?photo...y=1201111491783
SNEGUR
Цитата(Денис_056)
... если чего-то можно было там разглядеть :roll:
Вовка
Цитата(Денис_056)

Пока вижу тока цветки на платье...
Rainman
http://i24.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=68656941309
правильный урл на платье с цветами smile.gif
TEMPER
Если винил за 500 ры тогда краску попортишь, если американка, тогда никаких проблем при снятии с использованием технического фена.

С Уважением,
Александр.
Mysterja
мне нравится!!!!!!
Только на багажнике немного лишнего ....
Jungar
смотрится не плохо!но я вообще не любитель всяческих больших наклеек,винилов,аэрографии и т.д. и т.п. люблю когда крыша другого цвета например!или всё сближается к единому!а вообще молодец!
Петрович-В
Чуть наивно, но в общем - нравится
Scorpion
Весьма оригинально, но, ещё б чего-нить добавить...или "подрезать"...но, за идею + smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.