AnnNikol
если не ошибаюсь, MacDuck покупает в Рольфе, а в его салонах машины выдают заправленными омывайкой по полной
Цитата(НатА)
AnnNikol
если не ошибаюсь, MacDuck покупает в Рольфе, а в его салонах машины выдают заправленными омывайкой по полной
Совершенно верно, в Рольфе. Но уточню у мененждерши.
Цитата(MacDuck)
Цитата(НатА)
AnnNikol
Совершенно верно, в Рольфе. Но уточню у мененждерши.
мне без вопросов с моей стороны про омывайку сказали, когда рассказывали, показывали как, где и что в машине
Модератору: мое предыдущее сообщение, наверное, стоит в другую тему перенести - по допам. Не углядела ее, сорри :oops: .
Simbus, AnnNikol - спасибо. Тоже беру машинку 1,4 4АТ. И тоже волнуюсь из-за того, что нужно проверить в салоне "не отходя от кассы".
Manita
а еще лучше почитай форум. поверь, обсуждалось много и подробно. нет идеального варианта для всех. почитай и выбирай оптимальный для тебя вариант.
если обобщенно, то у дилеров дороже, но все в одном месте. в специализированных сервисах дешевле и выбор больше. а уж что именно тебе из допов нужно-тебе выбирать...
Да, у дилера все втридорога будет. Лучше все покупать и ставить в сторонних (не гаражных) сервисах. Дешевле получится. С гарантии за это не слетишь. И покупай только то, от чего действительно получишь эффект: сигналка там, чтоб ключиком не тыкать; магнитола, чтоб музыку слушать; а всякие антигравии и прочие мнимозащиты нафиг не нужны.
Цитата(Manita)
если верить менеджеру автосалона
НЕ надо!
ДОПы в салонах лучше не ставить. По поводу сигнализаций, балалаек, почитайте про АВТО-АСС (плз не считайте рекламой), да и скидки у них для клубистов.
Цитата
Manita
а еще лучше почитай форум. поверь, обсуждалось много и подробно.
Спасибо. Я только этим и занимаюсь :smile: . Рада, что сюда набрела. :smile:
Я столько всего не знаю!!!!!
:roll: :roll:
Цитата
Лучше все покупать и ставить в сторонних (не гаражных) сервисах. Дешевле получится.
У меня есть один существенный (но исправимый :smile: ) недостаток - практически нулевой опыт вождения. :smile: Я даже, чтобы из салона доехать попросила знакомого опытного водителя сидеть со мной рядом и подсказывать :smile: Так что "все в одном" - это мне как раз удобно. Но цены кусаютсясильно, поэтому приходится выбирать только необходимое.
Цитата
У меня есть один существенный (но исправимый ) недостаток - практически нулевой опыт вождения. Я даже, чтобы из салона доехать попросила знакомого опытного водителя сидеть со мной рядом и подсказывать Так что "все в одном" - это мне как раз удобно. Но цены кусаютсясильно, поэтому приходится выбирать только необходимое.
Дык, а что особо парится. Заехала в сервис к электрикам поставила музыку и сигнализацию и все в одном месте. Сэкономишь приличную сумму. А вообще волков бояться..... Попозже сама поймешь, чего тебе очень не хватает. Можешь, к примеру, недельку другую вообще ничего не ставить, а так кататься.
Ну для начинающего водителя будет не лишним наличие защиты картера, сама 2 месяца за рулем и не раз уже радовалась, что поставила ее сразу (учитывая наши дороги и работу коммунальных служб). А остальное действительно можно поставить позже, если будет необходимость ;-)
Цитата
Ну для начинающего водителя будет не лишним наличие защиты картера,
Это у меня уже занесено в список :smile: . Плюс подкрылки, тоже убедили в их необходимости.
Больше пока ничего "салонного" брать не буду. Сигналка своя, коврики свои, магнитола своя. Остальным "обрасту" по необходимости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.