Монах Тук
4.4.2008, 14:34
Рестайл 2007. октябрь, 20000 км.
Недавно заскрепело правое кресло... кого то тяжелого возил...
Задняя нУмерная рамка рамка. Устранено прокладыванием трубчатого утеплителя для межоконных проемов, думаю проклеить сейчас более тонким уплотнителем.уплонителем.
Трется пластмасса о лобовое стекло. Слышно, когда наступает пауза между мелодиями.
ФСЁ!!! Macht alle bucher auf.
Рестайл:
пробег 10000
скрипит панель по середине(с новья)
Рестайл:
пробег 15000
Рамка заднего номера сразу после установки номера. Устранено подложкой для ламината
Иногда стекло в водительской двери немного дребезжит. А так вроде довольно тихо.(тфу-тфу-тфу)
Рестайл:
пробег 2100
Скрипит водительское сиденье, и ещё сзади начало что то дребежжать, или полка или дверь багажника (пока не разобрался), а может инструмент, который вожу с собой по старой привычке (до Гетса была 9-ка)
Рестайл.
Дребезжит крепление ремня безопасности переднего пассажира.
Это вообще как-нибудь лечится?
Рестайл
- Дребезжит рамка номера
- Небольшой сверчок где то справа. Предположительно тяги в двери пассажира
Katrin467
19.5.2008, 9:31
Рестайл
пробег 1700
дребезжит все, что лежит в багажнике и все!
После 3х тысяч начали скрипеть задние пластиковые панели салона :sad:
рестайл, 5000
- громыхала рамка заднего номера, обклеил ее паролоноподобным утеплителем для окон

больше не громыхает
- поскрипывала магнитола, т.к. была не закреплена - двусторонний скотч
все
рестайл
скрипит пластик салона при проезде неровностей (задние двери с плстиковые накладки в багажнике и на стойках)
скрипит-дребезжит что-то в торпеде (не постоянно, но неприятно)
после 15 тыщ стало дребезжать чтото внутри водительской двери (похоже, что тяги), и на кочках поскрипыват приборка.
рестайл 3-х дверка
скрипит лампочка от сигнализации на торпеде
Рестайл
пробег 30000
Дрибезжала рамка от номерного знака,Подложил конфетку :smile: ,перестала,конфетка расстаяла и снова дребежит,паролон исправил проблему,а так стойки на мой взгляд очень шумные.Дребезжал сам бардачок,два раза откручивался замок бардачка. :!:
думал что скрипит водительское сиденье, когда по грунтовой дороге едешь с плавными ямками/горками и машину качает как на волнах, выяснилось что что-то скрипит в замке ремня безопасности брызнул туда силиконовой смазки - скрип пропал
Всем привет. Пробег 4000 км. Пока ничего не дребезжит, за исключением всякой ерунды в багажнике, которую сам и положил. После ВАЗ-2107 мне кажется это чудо-автомобиль. :cool:
машине 2.5 месяца, пробег 9000. периодически появляется вибраци и ощущение, что пробито колесо. уже появилась мания

периодически останавливаюсь и обхожу вокруг машины.
может кто подскажет?
Рестайл, пробег 400 (отроду неделя):
-шелестит обивка пассажирского сидения (ткань рифлёная: подушка об спинку соприкасается)
-задняя полка (защёлки металлические не плотно сидят, и со стороны верёвочек тоже постукивает в месте соприкосновения)
-бардачёк (во время старта около 1500 оборотов кратковременно)
-номерная рамка (только задняя при резком закрытии двери и на больших неровностях)
рестайл, абсолютно новый, пробег 300 км
естественно ничего нигде не дребезжит =)
кроме рамки для номера
но и она перестала после 5 минут несложных действий =)
рейстал, пробег 1800 км
-рамка заднего номера вибрировала, подложил утеплитель для окон перестала
-на второй скорости при разгоне что-то в салоне с переди с правой стороны странная вибрация, не пойму что
-сзади слева пластик, куда кладется полка и прилегает сиденье, скрип раздражает
-едешь по не ровной дороге сзади, то ли это колпаки, то ли стойка гремит, не понятно
Realist33
12.9.2008, 16:53
Цитата(Rogamar)
-номерная рамка (только задняя при резком закрытии двери и на больших неровностях)
резко лучше не закрывать, лучше понежнее, так лампочки подсветки номера дольше прослужат, а их менять не сказать что сложно, но и не так просто.
Realist33
12.9.2008, 17:02
Рестайл, 10 000км.(за месяц):
Стойки это понятно,
У меня нет электростеклоподъёмников, из-за этого от басов магнитолы гремят ручки подъёмников и пластиковые карманы внизу передних дверей. в карманы-то можно чего-нибудь напихать, а с ручками что делать?
Mysterja
14.9.2008, 20:18
рестайл
гремит задний дополнительный стопсигал (((((((
Latipov-Alexandr
1.12.2008, 4:06
гм... я тоже скажу что у меня гремело. тока ответьте мне пожалуйста, что такое рестайл и дорейстайл?????????
гремит только защита картера
Igaariik
14.12.2008, 22:15
проивет всем,пробег 12000км.,так обидно за машинку. скрипит на кочках панель центральная,бардачок вещевой дребезжит,и крепление ремней безопасности.А так все ок.Жалко просто,после отечественной надеялся на тишину,далеко езжу просто.Удачи всем.
Цитата(Igaariik)
проивет всем,пробег 12000км.,так обидно за машинку. скрипит на кочках панель центральная,бардачок вещевой дребезжит,и крепление ремней безопасности.А так все ок.Жалко просто,после отечественной надеялся на тишину,далеко езжу просто.Удачи всем.
В логане, ниссан альмере, фьюжене.... прокатись. По сравнению с ними в гетце нет скрипов.
Igaariik
15.12.2008, 19:01
Я как раз хотел фьюжин после гетца,спасибо,пересмотрю свой взгляд. :oops:
машинке еще года нет
пробег 13 000 км
дребезжит водительская дверь...то ли панель управления стеклоподъемниками или само стекло...короче када включаю музыку так противно :evil: :oops:
Saflana
22.12.2008, 17:33
машине чуть меньше месяца, 670 км
- рамка заднего номера, сразу было устранено
- дополнительный стоп-сигнал, подложена резинка, теперь помалкивает
- во время прогрева появился стук в магнитоле при снятой панели, в районе usb-разъема, потом панель ставится-включается и накиких лишних звуков из магнитолы уже не слвшно
- постукивает фонарик, стоящий в подстаканнике :grin:
Рестайл, пробег 23000км.
Номерная рамка скрипела, устранили, но зимой после попадания воды под рамку и замерзания скрипы появляются снова.
Скрипело, что-то в замке ремня безопасности водителя, стучат замки ремней безопасности на заднем сиденье при отсутствии пассажиров, пока их не разведешь по сторонам, а также фиксатор ремня безопасности пассажира при отсутствии последнего (бьет по стойке пока не поправишь). Защита скрипела, на ТО подтянули.
В общем ничего серьезного, только детские болезни.
Серьезным оказался шум из передней подвески, зашумел подшипник ступицы пришлось заменить. :?:
Марусечка
11.1.2009, 22:32
Свистит что-то сзади...пока машина холодная :sad:
Katrin323
17.1.2009, 19:42
Рестайл: сразу же после покупки заметила, что скрепит где-то в багажнике в районе полки... долго мучилась, искала где) оказывается это был пластик по бокам около самой двери багажника, заливала силиконом - не помогло, потом надоело, засунула в щели по две бумажечки и скрипеть перестало)
С наступлением морозов стало громыхать сзади в багажнике. Похоже на пол багажника (если постучать по нему, то звук такой же). А может быть это и есть та самая проблема стучащих задних аммо. Проверить, что именно гремит, руки не доходят.
Переодически как-бы постукивает в районе низа лобового стекла, на слух просто щелчки, как пальцем щелкают по нему, восновном проявляется при проезде неровностей, переездов, когда машина какбы переваливается, с одного бока на другой, а иногда просто поскрипывает на мелких неровностях дороги, что это может быть и как лечится?
Катерина036
23.1.2009, 17:22
Рестайл 15000 км
задний номер, ремни вроде со всех сторон поскрипывают, крепления заднего сиденья с левой стороны, полка брякает постоянно...
Алексей_М
16.5.2009, 14:07
Рестайл, чуть больше 30000км, почти 2 года.
По порядку:
С самого начала эксплуатации гремела рамка заднего номера (судя по сообщениям на форуме, это очень распространенная болезнь). Не лечил.
Редко, когда только сажусь в машину и пристегиваюсь, то поскрипывает верхний левый держатель ремня безопасности. Не лечил и не обращаю внимание.
Во время езды постоянно дребезжит съемная панель магнитолы. Не лечил, так как хочу ее поменять.
Как-то начала дребезжать передняя крышка бардачка. Взял крестовую отвертку и подкрутил саморез, которым замок прикреплен к крышке.
На жаре появляются скрипы в районе приборной панели, где-то ближе к рулю. Причину и способ лечения пока не знаю. Но хотелось бы устранить. Пожалуй все, если по существу.
aleksey_penza
16.5.2009, 23:36
Рестайл пробег 4500км с декобря 2008.
1.Рамка заднего номера
2.Полка богажника
3.Панель автомагнитолы(только зимой в мороз)
4.Заднии амортизатор(только зимой в мороз)
5.Передние пассажирское сидение
Впринципе на все выше перечисленое особо необрощаю внимания просто включаю погромче магнитолку.
:twisted: Жутко раздрожает грохот здней полки, но вот почему то гремит она не всегда.

Видимо по настроению
Цитата(Vlada)
:twisted: Жутко раздрожает грохот здней полки, но вот почему то гремит она не всегда.

Видимо по настроению
вот вот, но у меня чаще гремит, нежели нет, может кто что подскажет как эту болезнь если и не побороть, то хотя бы подлечить? (без того, чтобы на эту полку всякой всячины накидать )
Цитата(Fess)
Цитата(Vlada)

Видимо по настроению
вот вот, но у меня чаще гремит, нежели нет, может кто что подскажет как эту болезнь если и не побороть, то хотя бы подлечить? (без того, чтобы на эту полку всякой всячины накидать )

материал антискрип тебе поможет
Присоединяюсь к опросу. Машинке всего 1 мес, и с самого начала замечаю явный скрип корпуса( или обшивки) где-то за спиной . Определить точно не могу, но слышу его на любой малой кочке или неровной дороге. Честно говоря,раздражает. Пока не решила, жаловаться-ли дилеру. Подожду ваших ответов и тогжа решу, что с этим делать.
Гетц 1,4 АКП пробег 1200 км
последние два дня появился странный скрип в передней панели, прямо посередине, где магнитола. подозрения на повышенную влажность на улице. Машине два месяца, пробег 1,5 тыкм.
Цитата
давайте опишем все что гремит-сверчит-бахает-итд в Геше...
Все
Гремит рулевая,иногда заглядывает сверчок под пенель.
Скрипит постоянно верх центральной накладки на торпедо. Дребезжать двери, если чуть-чуть погромче музыку.
Если оставить пятую дверь долго в открытом положении, при закрывании жуткий скрип.
Ну и естественно ничего нельзя в кармашках двери оставлять, елозит и дребезжит :-(
Igaariik
23.6.2009, 14:06
Скрипит накладка центральной панели,ужас.Как у ваза,обидно. :oops:
Цитата(Zheneva)
Присоединяюсь к опросу. Машинке всего 1 мес, и с самого начала замечаю явный скрип корпуса( или обшивки) где-то за спиной . Определить точно не могу, но слышу его на любой малой кочке или неровной дороге. Честно говоря,раздражает. Пока не решила, жаловаться-ли дилеру. Подожду ваших ответов и тогжа решу, что с этим делать.
Гетц 1,4 АКП пробег 1200 км
Есть ответ у меня...это пластиковая полочка за задним сиденьем с левой стороны трется о пластик...а эту полочку в свою очередь толкает спинка сиденья(сиденье которое слева узкое)...
Как я устранял: 1. Резким, сильным ударом кулаком по этому пластиковому уголку(полочке).Эффекта хватило на две недели.
2. Сложил это самое сиденье на одно деление, то есть теперь оно не касается этого пластика.
Второй способ борьбы со скрипом работает до сих пор
galkinmax
23.6.2009, 15:07
Скрипит карман внизу пассажирской двери, лечится WD40.
гремит механизм сматывания ремня правый, как знаю как побороть

Обклеил пластик стойки шумкой, верха от этого пощёлкивания отрезало, но в целом шум остался. подскажет может кто? можно в личку. левый не гремит.
Рестаил пробег 15500км
Что то периодически дребезжит в районе торпеды справа, вчера загрохотала задняя правая стойка, с рождения скрипит будто когтями по доске задний дворник, иногда поскрипывают передние дворники. Скрипели колодки, дребезжала защита картера, устранили.
Моя старая 7-ка так не скрипела :0), правда возможно я не слышал из-за рева ее двигателя. :boyan: