Вчера с женой ездил в СЦ "Ориент-Авто" на ТО-15
по порядку...
записался за два дня без проблем на 14:00
девушка посоветовала приехать раньше, чтобы на мойку встать
пораньше - это надо было почти на час раньше приезжать, оказывается
когда подъехали к входным воротам, вышел менеджер, спросил о пожеланиях, проблемах, на что обратить внимание нужно
говорю, у меня свои расходники (масло, фильтры, свечи), он спросил, есть ли сертификаты, я - есть, он даже не попросил взглянуть
я, начитавшись страшилок про сервисы, все вытащил из багажника
опять подошел менеджер, попросил ключ от машины и загнал гешку за ворота
на мое заявление о том, что хочу присутствовать в ремзоне во время ТО, менеджер никак не отреагировал (хотя у них в комнате ожидания висит бумажка приблизительного содержания "находиться в ремзоне запрещено")
жена осталась с сумками в комнате ожидания, а я двинулся внутрь, когда увидел, что гешку нашего повезли на дыбу :grin:
там менеджер сообщил мастеру, что я буду присутствовать, что тоже не вызвало отрицательных эмоций у мастера
у меня с собой была распечатка всех операций на ТО-15
практически все процедуры были проведены
я стоял в сторонке, чтобы не мешать мастеру (его зовут Дмитрий, мне повезло, что попал к нему, как он сказал, корейцами занимается 10 лет), периодически, конечно, общались
например, он сообщил интересную деталь - по мере износа тормозных колодок, в бачке жидкость будет убывать, но доливать ее не нужно, так как, после установки новых, уровень восстановится (конечно, при условии исправности этой системы)
когда Дмитрий выкрутил свечи и показал их мне, я понял, что все-таки на 15000 их надо менять :sad: (или это лишь мой частный случай?) - вот их
вид1,
вид2,
вид3
перед поездкой на ТО я посмотрел, как менять воздушный фильтр (салонный уже знал как менять), поэтому попросил мастера не менять, сам, мол, сделаю (с одной стороны, чем меньше до машины дотрагиваются, тем лучше, с другой - мастеру меньше работы, что положительно может повлиять на его настроение)
с машиной у нас проблем никогда не было, поэтому всякие диагностики меня особо не интересовали
волновал сход-развал прежде всего (было несколько въездов в плохие ямки)
вот здесь мне пришлось слегка настоять, чтобы машину отвезли на стенд и посмотрели
техника оказалась весьма зачетной - произвела впечатление :shock:
к счастью, особой беды не обнаружилось, Дмитрий все же подрегулировал переднюю ось до состояния 0,01-0,02
на все ушло почти 2 с лишним часа (жена истомилась уже, а что про меня говорить!)
СО и диагностику двигателя не делали, короче (не знаю, может, тоже надо было настоять, но ноги уже заплетались просто)
в итоге нам выставили счет, состоящий из трех позиций:
1. ТО-15 Гетц 1,4 ............................................. 4,985 р.
2. Защита картера ........................................... 495 р.
3. Стенд "НЕКА" (диагностика подвески) ......... ----- р.
Итого:
5,480 р.
без защиты было бы на 500 р. меньше -
4,985 р.
Надо сказать, что я абсолютно всем доволен (просто счастлив, что наконец-то геша у нас проверился) - можно сказать, сервис просто отличный!! Короче, за вычетом микроскопических минусиков, могу рекомендовать всем туда пилить на ТО!
Про Дмитрия могу сказать, что он летал просто вокруг машины, а вот некоторые мастера там его только отвлекали.
В общем, буря положительных эмоций, граждане! :leb:
Подъехав к дому, я потратил 15 минут на замену воздушного и салонного фильтров. Домой приползли на полусогнутых. Вот и весь сказ.
Все
компоненты заказа в экзисте для ТО-15 полностью подошли (о различиях и внешнем виде оригинального и заказанного салонного фильтра я напишу
здесь)
еще я отпишусь в ветке про
наблюдения в ремзоне
Да, забыл написать, сервисный инженер по гарантии (мне одно место ЛКП на двери багажника не понравилось) у них работает только в будни с 9 до 18, по таким вопросам без записи можно подъехать