Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ориент-Авто в АТЦ Москва - кто нибудь сталкивался?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2
Fatdog
Вроде бы открылись недавно. Торгуют в том числе и Гетцами.

Интересует, конечно, кач-во работы техцентра.

http://www.orient-avto.ru/tehcentr/
denis_2
Fatdog
Делал там ТО1 (15000). Мне понравилось. Из комнаты отдыха можно через стекло наблюдать что делают с твоей машиной.
MacDuck
Цитата(denis_2)
Fatdog
Делал там ТО1 (15000). Мне понравилось. Из комнаты отдыха можно через стекло наблюдать что делают с твоей машиной.

А кто-то еще там ТО делал?! Как там?
denis_2
MacDuck
не знаю делал ли там еще кто ТО.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19874 тут мой отзыв
MacDuck
Цитата(denis_2)
MacDuck
не знаю делал ли там еще кто ТО.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19874 тут мой отзыв

Спасибо, читал.

2Олл: Ну неужели из всего клуба никто еще там не обслуживается?
Просто переться в Рольф (с их охреневшим отношением) совершенно не вдохновляет...нужна альтернатива.
Гетцевод №911
Привет всем.
Сегодня делал ТО-15 000км в ОРИЕНТ-АВТО.
Приехал как и записывался к 10-00. Дали талончик на мойку (бесплатно)
После мойки оформили машину и мастер приемщик ее забрал.
От замены салонного фильтра я отказался, на сервисной книжке написали, «отказ от замены салонного фильтра»
Что сделали:
Осмотрели ходовую, подвеску, сайлент-блоки, шрусы, пыльники, диски, шаровые, рулевые, колодки (сказали что передние колодки изношены на 80%, предложили поменять, но я отказался), ремни, проверили уровень жидкостей, осветительные приборы, а еще даже давление в шинах.
Поменяли масло, масляный фильтр и продули воздушный фильтр.
Сам сидел в комнате отдыха и смотрел все что делают с моей машинкой.
Рекомендовали заменить колодки и механик ко мне подошел и сказал что лучше поменять воздушный фильтр на 15 000 км.
А то типа 30 000 для него много.
За все это отдал 1940 рублей 44 копейки.
denis_2
Гетцевод №911
А ты с ценой не ошибся?
Гетцевод №911
Нет я сам когда бумаги получил АФИГЕЛ
denis_2
Цитата(Гетцевод №911)
Нет я сам когда бумаги получил АФИГЕЛ

Да я в шоке! :shock:
Вообще бесплатно, таких цен не бывает.
Может они ошиблись не понятно!
А ты када записывался на ТО, ты узнавал скока стоить будет?
Гетцевод №911
да, сказали что без салоного фильтра 4500
Гетцевод №911
а в результате вот 1940
denis_2
Цитата(Гетцевод №911)
а в результате вот 1940

заначит манагер сам себя накалол!
Тебе повезло :grin: поздравляю!
Гетцевод №911
Причем когда обзванивал дилеров разброс был от 4500 до 11600.
А тут такая халява
Спасибо.
MacDuck
Кто там жестянку и покрасочные работы делал (не по страховке, за нал)?
Как у них? А то собираюсь сделать свои царапины, вмятины, сколы, а гарантию на кузов терять не хочется.
north_friend
Я у них делал ТО-15000 , оперативно ,нормально ,цены опять же очень порадовали- 5600 руб. Но это было в августе. Сейчас собираюсь поехать к ним на замену заднего стекла (на двери багажника), если по результатам их диагностики окажется гарантийным случаем. У меня перегорела одна нить обогрева стекла.
Olchik_902
Я там машинку свою покупала. И проходила первое ТО-0. Сервис ниче так, замечаний пока не было, ТО обошлось в 2980 руб. Но вот покупать там новую машину больше никому не посоветую! Брала в кредит, так там то бумаги неправильно оформят, то деньги из банка идут неделями, то еще какие-нибудь проволочки с документами. Хорошо еще, что с самой машиной все ОК.
MacDuck
Народ, можно им свой салонный фильтр привезти на TO-1?
MacDuck
Цитата(Гетцевод №911)
От замены салонного фильтра я отказался, на сервисной книжке написали, «отказ от замены салонного фильтра»

А на сколько это снизило цену, они не сказали.

А колодки менять где и как лучше?
MacDuck
Все, записался на ТО15К. Объявили 8 т.р., сказал, что салонный фильтр свой привезу. Без вопросов -2000 рублей.
MacDuck
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=704571#704571 - тут отчет по сегодняшнему ТО15000.
Мура
MacDuck[/[b]MacDuck
а где покупали салонный фильтр? в "автозапчастях"???? или надо только у официального диллера...
MacDuck
Да в экзисте!
Snuff
Нормально все сделали.... Остался доволен. Но я при проведении ТО находился рядом с машиной. :roll:
Мура
Snuff
а сколько денег взяли??? :razz:
Snuff
7640 без салонного фильтра.
Snuff
Плюс долили масло в коробку.
Мура
Snuff
а мне объявили 9500р, если у меня стоит защита картера....
MeloFFka
Мура

фильтр салона поменяйте сами, и будет Вам - 2000 тыщи :grin:
Мура
MeloFFka
а сама смогу? надо поискать где он вообще стоит :smile: почитаю инструкцию. Спасибо большое!
MeloFFka
Да, и ТО-1 проходила там же. Все ок. Быстро по времени, по цене на тот момент было 5600 (сентябрь 2008) без фильтра.
MeloFFka
Мура

сможете)))) на форуме есть темка " Салонный фильтр и все о нем", там подробно расписано что где и как.

PS Вы так же можете просто свой фильтр привезти на ТО, и они Вам поменяют, там делов на 2 минуты (лучше у них уточнить)
MeloFFka
Мура

ссылко http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13413
barbos131
TO15 - износ тормозных колодок 40%
ТО30 - износ тормозных колодок 30%
Спрашивается, чем они меряли????

Дальше, на ТО30 не поменяли свечи, хотя в сервисной книжке прописана обязательная замена. Обнаружил уже после, позвонил. В ответ получил только невразумительное мычание мастера. В итоге - "подъезжайте, заменим".

Да, у них дешевле, чем в других сервисах. Но что-то мне расхотелось после этого бегать за дешевизной.
Snuff
Цитата(Мура)
Snuff
а мне объявили 9500р, если у меня стоит защита картера....
У меня тоже есть защита. Кста хлипкая она какая то.... сугробик маленьки махнул не глядя, а там защита уже погнута... :mad:
Экстримальная
Я там Getz купила. Падарков 0, машину ждала больше оговоренного срока, в тех. паспорте вес машины больше реального, не было даже винтов для крепления номера. :???:
MacDuck
Цитата(MeloFFka)
Мура

фильтр салона поменяйте сами, и будет Вам - 2000 тыщи :grin:

Не, 2000 - это стоимость фильтра, а не замены. Меня хоть и убеждали, что сам поменять легко могу. Но не стал, дал "нажиться": 200 рублей у меня не утянут.
таксист
Сегодня прошёл ТО-15000 в Ориенте. 7130р. без салонника.
из общения с мастером:
Перестал работать индикатор включения подогрева сидений (светодиод)-замена 1000р.
Глючит реле поворотников-Но сейчас-то работает! Значит причину установить мы не можем. Перестанет работать-милости просим!
Мура
MacDuck
т.е. замена салонного фитльтра всего 200 руб, если фильтр мой?!!
С наступающим!!!
Tanarri
В этом ориенте я покупала машину год назад. Очень понравилось обслуживанеие и отношение - даже в 21-30 нас принимали с радостью и распростертыми объятиями))

Теперь буду думать о ТО у них, а то что-то очень хороши цены, судя по описаниям.
laugh.gif
MacDuck
Цитата(Мура)
MacDuck
т.е. замена салонного фитльтра всего 200 руб, если фильтр мой?!!

ну да.
Мура
сегодня еду на то в ориент авто. Результаты сообщу. Фильтр салонный купила за 490 рублей.
Мура
То1 обошлось в 7873 руб 70 копеек в ориент-авто. правда, сюда входит регулировка угла наклона фар 495 руб.
north_friend
Мой случай - перегорела нить обогрева заднего стекла ,поехал к ним ,т.к. был у них на ТО-15000. Случай признали гарантийным- стекло под замену. В наличии стекол конечно нет , заказывали. После прихода стекла записался на кузовной ремонт. Стекло поменяли за сутки ,хотя обещали до трех дней, когда сделали сами отзвонились ,пригласили забрать
См. здесь - http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=27584&start=15
В этом случае мои расходы- два раза оплатил мойку авто на автомойке перед сервисом , просил у них талончик- не дали ,сказали что дают бесплатную мойку только приезжающим на ТО. Ну ладно ,мне через 3000 км ехать на ТО-30000 ,там и помоюсь бесплатно laugh.gif
В целом- быстро ,дешево ,но качество хромает. Сам в РОЛЬФЕ только покупал машину ,но по отзывам и у них бывает не лучше ,несмотря на высокие расценки, плюс очередь на месяц вперед ,а здесь в течение недели можно легко записаться.
Мороз
Добавлю свой плюсик в копилку Ориента. Персонал внимательный.

Со своим маслом и фильтром ТО-30000 1,6 обошлось примерно 4500р

Из минусов. На мойку очередь. Записвался на 13-00, но начали обслуживать в 14+. Просил позвать посмотреть на процесс ТО, пообещали, но не позвали. Не случился фотоотчет для сайта.
DaNe4ka
записался токо что в ориент авто на нулевое то (7500 км), очереди вроде нету даже предлагали на 10 марта , но записался через неделю, предварительная цена около 2500)) Заливают масло Zic 5w40. Подскажите плизззз масло норальное или стоит купить самому например мобил и с ним приехать?
morrowind666
DaNe4ka
Масло нормальное... оно и на заводе было залито Гетцу... у меня уже 20тыс.км на нем бегает(менял на 5500 и на 15 тыс.км)Как быдет дальше не знаю... пока вроде масло не ест... был у знакомой Гетц 1.3 на автомате, Масло лили в РОЛЬФЕ Мобил 1 0w40, так после 30 тыс. приходилось по литру доливать через 7 тыс. пробега после ТО(загоралась лампочка)...
DaNe4ka
Цитата(morrowind666)
DaNe4ka
Масло нормальное... оно и на заводе было залито Гетцу... у меня уже 20тыс.км на нем бегает(менял на 5500 и на 15 тыс.км)Как быдет дальше не знаю... пока вроде масло не ест... был у знакомой Гетц 1.3 на автомате, Масло лили в РОЛЬФЕ Мобил 1 0w40, так после 30 тыс. приходилось по литру доливать через 7 тыс. пробега после ТО(загоралась лампочка)...

спасибо, будем пробовать :razz:
Мороз
Цитата(DaNe4ka)
записался токо что в ориент авто на нулевое то (7500 км), очереди вроде нету даже предлагали на 10 марта , но записался через неделю, предварительная цена около 2500)) Заливают масло Zic 5w40. Подскажите плизззз масло норальное или стоит купить самому например мобил и с ним приехать?

Мне длагали залить корейское, но я купил Шелл 5-40, ибо спонсор Феррари. По деньгам похоже, но шелл явно получше будет. Тем более, что в Автомире мне как-то 10-40 залили. :evil:

По состоянию на год назад: масло дешевле всего в Метро, дешевле чем в Ашане и в оптовых конторах.
morrowind666
Мороз
Ну если на то пошло, Shell теперь и партнер Hyundai
DaNe4ka
Цитата(morrowind666)
Мороз
Ну если на то пошло, Shell теперь и партнер Hyundai

а чего они zic тогда льют :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.