Честно говоря, выбирая авто практически остановился на LANOS , CORSA или FIESTA не реально было взять в базе, и ждать очень долго, а LANOS у меня чуть ранее тесть купил ,и сроки ожидания- как повезет от 2-х недель ,уже почти заказал ,случайно зашел в салон посмотреть на Гетц (а собственно Геша ,как авто мне давно нравился ,несколько лет назад знакомый купил ещйё дорестайл ,я посмотрел и влюбился), мне всегода казалось, что они дорогие ,а тут мне сказали что на складе в Москве есть 1,1 база (т.е. срок доставки- до 1-ой недели), даже несколько цветов ,на выбор. Ну собственно после этого у меня сомнений не было, чего брать... Багажник у LANOSA конечно больше, но мне и моего хватает, а для перевозки габаритных грузов вGETZ очень хорошо складываются задние сиденья (говорят в дорестайле такого не было

), в LANOS так не получится- он же седан ,а мне собственно хэтчи больше нравятся, хотя в идеале конечно хочется минивэн типа Mitsubishi GRANDIS (вот это тачка!) ,или хотябы "сарайчик" ФОКУС, т.к. первый вариант стоит очень недешево.