Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как долго после оплаты машина может находится в салоне?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
MacDuck
Цитата(kormashka)
MacDuck
вы видимо попали под акцию зимние шины в подарок. я заказывала после НГ поэтому машина будет на летней резине. а шиномонтаж даже в случае подарка зимней резины платный. 3200 деревянных. по мне так проще проехать чуть в сторону от салона и за штуку поменять laugh.gif чем и займусь

Да нет, спрашивал я про акцию. По словам менеджера (Юля) на мафынке будет ЗИМНЯЯ резина и никакого доп комплекта.

Проехать от Р.-Юг? Шепните в личку где там ближайший шиномонтаж на всякий.
kormashka
MacDuck
окей. на самом деле там полно. хотя бы на архитектора власова сверните (после здания где ФМ кафе - там что то вроде пром зоны и встречаюца шиномонтажиsmile.gif
AnnNikol
Кстати, на Волгина приличный шиномонтаж был (и есть, кажется). В годы дылекой молодости переобували там мамину машинку )) Такой невзрачный сарайчик, но очередь всегда говорила сама за себя ))
kormashka
AnnNikol
я примерно представляю о чем вы говорите..это сразу почти у обручева по правую руку по ходу движения к миклухе маклаю???
AnnNikol
ага )) почти на углу - перед продуктовым магазином )) И давай на ТЫ - все-таки я еще не совсем пенсионерка ;-))
kormashka
AnnNikol
дададада, давай!
я нашла в инете этот шиномонтаж, думала о нем - но мне ужасно страшно на машине на летней резине вообще перестраиваца, не то что поворачивать налево на волгина..но я попробую! раз там уже переодевались и ОКsmile.gif
AnnNikol
Цитата(kormashka)
я нашла в инете этот шиномонтаж, думала о нем - но мне ужасно страшно на машине на летней резине вообще перестраиваца, не то что поворачивать налево на волгина..но я попробую! раз там уже переодевались и ОКsmile.gif

Да не страшно - там, кажись, стрелка была на светофоре )) Удачи!!! Мы там всю мою школьную жизнь переобувались - с 1989 и до 2001 года )) А недавно проезжали - так там опять очередь была осенью ))
kormashka
AnnNikol
думаю в конце января очереди не будетsmile.gif)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.