Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотип автосалона
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
MacDuck
Цитата(Максим Р)
MacDuck +1. Дело не в сумме, не в ничтожности проблемы, а в том, что на нас с вами делают деньги, а мы только как барашки головами киваем "ну и что, на скорость не влияет...".

Спасибо за поддержку. На самом деле, забавно. Как социологический тест.
Максим
ну да, все мы разные, зачастую - очень. Но я ЗА слова Иешуа - все люди - добрые.
MacDuck
Цитата(Максим Р)
ну да, все мы разные, зачастую - очень. Но я ЗА слова Иешуа - все люди - добрые.

Вы из СПб? Земляк форумчанина Лиора? Интересно было с Вами поговорить (на теологические темы). Пойдемте в раздел для свободных разговоров?
Ян
Цитата(MacDuck)
Цитата

Если не устраивает Вас - необходимо было перед тем, как отправлять машину на установку допов - указать, чтобы не клеили враги наклейку! :grin:

Совершенно верно! Только меня забыли спросить: логотип БЫЛ на машине до ее поступления в салон.

И даже лапшу с ушей не снимаете.

Есть дистрибьютер. Который привозит машины из Кореи. Как ты думаешь, с шильдиком "рольф" или без?
От дистрибьютера машины приезжают либо по салонам (в соответствии с квотами или заказами) или на промежуточную стоянку... Ваша машина пришла в ваш салон.. очевидно без всяких наклеек, кто бы их стал клеить по дороге.

И приклеили его при предпродажке или при установке допов... ну или при приеме машины. Но приклеить до прихода в салон было просто негде и некому.
Тимка
В свое время забирала свою машину из Автомира с наклейкой салона на заднем стекле. Эта наклейка давала "автоматом " 5% скидку на обслуживание в том же салоне. А эти маленькие, столь ненавистные буковки, не имеют разве столь волшебной силы?
Plexxx
Брал 19 января в Корее, никаких наклеек и логотипов на машине не было, только на пласмаске для номера.
Максим
MacDuck
Цитата
Максим Р писал(а):

Вы из СПб? Земляк форумчанина Лиора? Интересно было с Вами поговорить (на теологические темы). Пойдемте в раздел для свободных разговоров?

честно говоря, не фанат теологии. Это просто мои жизненные принципы. Я-за мир, но обижать себя тоже не позволю... А вообще, пиши в личку, в инете есть места где более удобно разгговаривать (не о гешках))))))
Avanturist
MacDuck
Предложили бы им сделку - чтобы платили Вам за эту рекламу, если уж так принципиально настроены! :grin: Понимаете, если обращать на такие мелочи внимание, то может и крышу снести и в любой случае, любой товар который вы приобритаете, услугой которой вы пользуетесь - это по сути скрытая реклама его - вы когда едете в магазин, типа Ашан, Перекресток - вы берете свои пакеты, что бы не палиться и не рекламировать их по улице? Вы когда покупаете одежду - вы опять все прячете, чтобы те наименования, которые у вас на пакете за которые Вам не заплатили не показывать, следовательно и салон использует такие приемы - не вижу в этом ничего такого страшного!
:!:
Просто Бред!
Рамашка
MacDuck однако , моего согласия никто не спросил.... а допы я не устанавливала - забрала так...
MacDuck
Цитата(Рамашка)
MacDuck однако , моего согласия никто не спросил.... а допы я не устанавливала - забрала так...

Что же Вы?! Теперь вот катайтесь как лохушка с логотипом.
MacDuck
Цитата(Avanturist-)
MacDuck
Предложили бы им сделку - чтобы платили Вам за эту рекламу

Предлагал. Не хотят платить.
Schakal
О, можно бизнес поднять! Типа отклеиваю салонные нашлёпки недорого smile.gif
McAndy
Цитата(MacDuck)
Цитата(Рамашка)

Что же Вы?! Теперь вот катайтесь как лохушка с логотипом.

Хмм, постеснялись бы ярлыки типа "лох" приклеивать:
Цитата(MacDuck)
...ничего не понимал в Getz-ах, думал что ROLF или BLOCK - это какая-то модификация/комплектация. Серьезно.
MacDuck
Цитата(McAndy)
Хмм, постеснялись бы ярлыки типа "лох" приклеивать:

А я и не приклеиваю. А вот салоны и проч. в этой стране постоянно из нас пытаются лохов сделать.
Чеширский Кот
MacDuck
кстати, может стоит задуматься, чтобы со своего Гетца вообще все шильдики и логотипы снять, а то неоплаченная реклама производителя авто получается... :grin: :grin:
Avanturist
Цитата(Чеширский Кот)
MacDuck
кстати, может стоит задуматься, чтобы со своего Гетца вообще все шильдики и логотипы снять, а то неоплаченная реклама производителя авто получается... :grin: :grin:

Тоже самое хотел сказать! :grin: И еще можно тогда снять с кофты надпись Адидас! :grin:
Sergio29
Цитата(Avanturist-)
И еще можно тогда снять с кофты надпись Адидас! :grin:

и приклеить её на Гетз :grin:
McAndy
Цитата(MacDuck)
А я и не приклеиваю. А вот салоны и проч. в этой стране постоянно из нас пытаются лохов сделать.

Ну, тады только 2 выхода:
или сюда: http://www.immigrate.ru/
или сюда: http://www.psyclinic.ru/page_68.html
Skroll
Тут все просто:
1. Либо при покупке авто - Вы просите снять все эти прибамбасы (или придупреждайте о то м, что бы не наклеивали);
2. Снимайте прибамбасы сами... (это не очень трудно).

Дело лично каждого, а что касается Лохов в нашей стране фактически каждый человек расчитывает и частенько зарабатывает на них к этому надо быть готовым!!!
Максим
Цитата
вот катайтесь как лохушка с логотипом

грубо.
PAleshka
Но всем "нелюбителям" рекламы я бы тогда предложил идти до конца - не только ROLF с BLOCKом отодрать, но и логотип Hyundai (спереди и сзади), а для особо продвинутых могу сказать, что еще на стеклах в уголках производитель написан (не забудьте - это тоже реклама!), а уж что внутри твориться! На магнитоле все закрасить! На ковриках - затереть! Обратите внимание на всякий случай на свою одежду - зачем же бесплатно рекламировать Armani или Cartie )) ну и т.д. )))

Можно наверное даже конкурс организовать - кто больше всх логотипов вокруг себя изничтожит ))
Максим
PAleshka говорим о разных вещах. Я покупаю одежду Армани, с логотипом Армани, потому что я выбираю эту марку. Но я не хочу, что бы на моем Армани была бы еще наклейка "КУПЛЕНО В ЛУЖНИКАХ".
PAleshka
Максим Р Неужели это так принципиально? Или вам ROLF так сильно не нравится? Салон ведь тоже немного свою руку приложил - он на заказ вам машину пригнал (в той конфигурации как вы хотели), он предпродажную подготовку провел, доп. оборудование установил, в ГАИ зарегистрировал, а менеджер даже руку на прощание пожал!
Jonni
а мне лично пофигу что там написано. я вообще ещё букавок добавил и ник там свой забалбесил... :razz:

PAleshka
Круто!
MacDuck
Цитата(PAleshka)
Максим Р Неужели это так принципиально?

Да кому как. А вот у всех GLS должно быть налеплено GLS? Или как? У нас с форумчанкой Лиорой GLS но логотипа нет.
ВКВ
Цитата(MacDuck)
А вот у всех GLS должно быть налеплено GLS? Или как? У нас с форумчанкой Лиорой GLS но логотипа нет.

У меня тоже этого нет, повсей видимости нелепят :oops:
Bl@ckCat
У меня GLS, наклейки GLS нет.
Avanturist
Jonni
Как не стыдно, рекламу СЕБЯ тут развел! :grin: :grin: :grin:
dervish00
Если я сфотографирую зад своей машинки - то некоторые тут в обморок попадают от количества шильдов :grin: :grin: :grin:
Ashikh
dervish00
ну покажи чтоли =) интереснож теперь =)
dervish00
Ashikh
Фотки нет - опишу.
Ровно 6 (шесть) шильдиков:
Слева:
HYUNDAI
ROLF
GLS
Справа:
Getz
Акулка
1.4

расположены симметрично. GLS и 1.4 в самом низу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.