Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каток. Москва.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Loona
Может на ночное катание на крытый каток махнуть? Например Динамо, правда я там не была ни разу, обстановку не знаю.
Storm
Цитата(Loona)
Может на ночное катание на крытый каток махнуть? Например Динамо, правда я там не была ни разу, обстановку не знаю.

Вот кстати можно! На Краснопресненскую не хочу ехать по пробкам.
А ночь на крытый каток присоединилась бы! :grin:
Bobr
Цитата(Loona)

А как время до ночи с окончания раб дня убивать????
;-)
Storm
Цитата(Bobr)
Цитата(Loona)

;-)

Домой заехать, поспать-поесть))) или по магазинам пройтись ;-) на свидание сгонять :roll:
И ваще много можно чего придумать :grin:
Bobr
Цитата(Storm)
Цитата(Bobr)
Цитата(Loona)

;-)

Домой заехать, поспать-поесть))) или по магазинам пройтись ;-) на свидание сгонять :roll:
И ваще много можно чего придумать :grin:

Не прокатит!!!
После того, как я домой доползу уже никуда не поеду!!!
(особенно если вспомнить вчерашнюю ЕЗДУ!!!)
:grin: :grin: :grin:
Storm
Цитата(Bobr)
После того, как я домой доползу уже никуда не поеду!!!

там есть еще 2 варианта и свобода для творчества :grin:
Bobr
Вот, по поводу ночных катков ссыла:
http://mirkonkov.ru/index.php?option=com_c...6&Itemid=50
Тамж нашел интересный коммент:
Цитата
Сравнение ЦСКА и Динамо СДЮШОР (попытка объективной оценки)
Автор: Нидермайер, February 07, 2008
Наверное это два лучших крытых катка в Москве с ночным катанием по выходным.
ЦСКА: с 22-00 до 1-00, а также с 2-00 до 5-00 (по 3 часа сеанс)
Динамо СДЮШОР: с 00-15 до 5-00 (4 часа 45 минут сеанс)
Бывал и там и там. ЦСКА - это попросту арена, на которой проводит свои домашние
матчи хоккейный клуб ЦСКА. Он отапливаем и худо-бедно ухожен. Каток Динамо СДЮШОР - это
не домашняя арена ХК Динамо (они играют в Лужниках домашние матчи), а как я понял это
попросту тренировочная хоккейная площадка для детских школ и дублирующих составов
хоккейного клуба (там при входе куча фоток детских и юношеских команд, не даром ведь называется СДЮШОР, да и при входе
сталкиваешься порой с задержавшимися тренировавшимися с клюшками и баулами парнями). Так как это не хоккейная арена, то трибун с
местами там нет. Просто крытый каток причём без подогрева (там на льду стоишь и пар изо рта идёт). В ЦСКА пот льёт из Вас в три ручья, на
Динамо этой проблемы нет. Лёд на ЦСКА мягковат и хрупок (тепло дворца чересчур большое количество посетителей катка [гардеробщицы
говорят, что в первую смену до 800 чел. приходят, на вторую около 300 чел., а с субботы на воскресенье удваивается это число !!!]). На
Динамо людей поменьше если на "на глазок", то раза в два, хотя и это количество меня смущает - всё равно много. На Динамо лёд пожёстче
и напоминает воск. Заливка и там и там раз в час. С буфетами в обоих проблема: по одной "забегаловке" и то кроме бутеров и кока-колы с
растворимым кофе по сути нет ничего. Стоимость ЦСКА = 400 сеанс/3 часа, на Динамо = 450 сеанс/4.75 часа. Вычитаем 2 заливки по 20
минут в ЦСКА, и 3 по 20 минут на Динамо. Получаем стоимость катания чистого времени: ЦСКА = 170 руб./час, на Динамо = 120 руб./час
Прокат коньков и там и там = 150 руб./час
Но вот с выбором размеров в ЦСКА намного получше.
В ЦСКА много людей носятся, иногда сшибают других, играют в салки. Начинающим там страшновато. На Динамо же на катке стоят два
свистуна/регулировщика, которые свистят при малейшем проявлении такого катания вплоть до выпроваживания нарушителей охраной за
пределы дворца. Они же помогут подняться со льда, если кто падает. Считаю это тоже плюс Динамо по сравнению с ЦСКА. На Динамо есть
заточка = 200 руб. Точил себе и сделали очень неплохо, хотя считаю что дороговато. В ЦСКА заточки вообще не было. Музычка играет и там
и там, но на Динамо как-то через раз и помалу.
Стоянка и там и там платная = 100 руб. за всё время пребывания. На ЦСКА оплата при выезде, на Динамо – при въезде (зато с возможностью в дальнейшем выехать из любых ворот). Что удивительно: и там и там предлагают чек за парковочную плату, если желаете 
Итак вывод в виде плюсов:

ЦСКА: цивильно, тепло или жарко (для мерзлявых), большой выбор коньков на прокат, музыкальное сопровождение сеанса, чуть больше мест
в буфете. Вот и всё !

Динамо: попрохладнее (катание без града пота), лёд качественнее (в смысле жёстче и стало быть дольше остаётся нормальным), наличие
заточки, меньшая стоимость часа катания, наличие регулировщиков, количество народу меньше. Вот и всё !

ВНИМАНИЕ! Один момент:
На Динамо после второй заливки (а иногда бывает даже и после первой) регулировщики выпускают на лёд людей и "закручивают" всех
кататься в обратную сторону, т.е. по часовой стрелке. Типа говорят - для более равномерного стачивания льда. Однако для некоторых я
знаю это большая проблема кататься в другую сторону, когда всю жизнь ездишь против часовой. Так что учтите этот момент и может быть
все плюсы Динамо станут для Вас несущественны из-за этого обстоятельства. Ну это опять же кому как. Лично мне - без особой разницы.
Надеюсь - достаточно рассказал обо всех нюансах.
09.02.2008 снова пойду ночью. Наверное выберу Динамо, т.к. народу там много меньше, а это для меня самое важное (уж извините за
личное мнение)
Татачка
люди, ну че делать то будем???
я завтра выгляну в окошко утром и если будут лужи, то коньки брать с собой не буду!!!
:smile:
Bobr
ОТТТТЕПЕЛЬ, КАПЕЛЬ, ЛУЖИ........!!!!!
:sad:
Мож начнем переписку желающих на ночное катание двинуть?
по принцЫпу:
1. Bobr - ЦСКА с 22 до 1 (еще варьянты: Динамо с 0-15 до 5/ЦСКА с 2 до 5)
2. ......
Storm
Цитата(Bobr)
ОТТТТЕПЕЛЬ, КАПЕЛЬ, ЛУЖИ........!!!!!
:sad:
Мож начнем переписку желающих на ночное катание двинуть?
по принцЫпу:
1. Bobr - ЦСКА с 22 до 1 (еще варьянты: Динамо с 0-15 до 5/ЦСКА с 2 до 5)
2. ......

Я могу поехать. :smile:
с 2 до 5 не подойдет - очень поздно. :sad:
так что наверное лучше динамо, хотя...там говорят в твоей записке прокат не очень...
Bobr
В новом ледовом дворце на Ходынке тоже есть ночные ктания!!!
Сеанс с 00 до 05 стоимость 500р!!!
И прокат там, наверняка лучше и инфраструктура....
Думаю это самый цивильный вариант!!!!
:grin:
Loona
1. Bobr
2. Storm
3. Loona+подруга
4. .....
Ну вот, уже компания набирается, кто с нами? :smile:
Bobr
Кстати и паркинг там гораздо лучше!!!
(на счет платно/бесплатно ниче не нарыл на сайте!)
Desert Rose
Еще не решила, что буду делать вечером - ночью :grin: Коньки с собой не брала, а ехать из Бирюлево на Динамо в падлу...наверное, в этот раз без меня. Удачно вам покататься! :smile:
T-i-G
Я сегодня точно мимо - последние 2 дня убиты переездом в новый офис, банально хочется отдохнуть, да еще сегодня вроде как пьянка назревает на работе. :smile:
Татачка
на ночной я пас!
ЗАЯ
На коньках? Ночью? Я с вами!!! Возможен +1, но это я ещё подумаю. Во скоко встреча и где?

1. Bobr
2. Storm
3. Loona+подруга
4. ЗАЯ +1(?)
Bobr
Тоже возможно +1 (просто знакомая!!! ;-))
давайте встретимся в районе Динамо и там решим - все равно ведь все три катка в радиусе 3 км один от другого!!!
))))
UPD: время ближе к полуночи, например в 23-30!
Карандаш
Народ, не знаю смогу ли вам сегодня составить компанию, но т.к. в ЦСКА катаюсь регулярно, могу кое-что посоветовать.

Если ехать на сеанс с 22 до 01, подъехать лучше к 21.30, т.к. выстраивается длинная очередь, в которой потом можно долго простоять.
Машину можно оставить за пределами, всегда так делаю, въезжать на территорию не вижу большого смысла.

На Динамо не катался ни разу, сравнить не могу.

Кстати, если у кого есть студенческий – настоящий или липовый, его можно предъявить в ЦСКА и покататься за 300 руб. Сам по немного поддельному так несколько раз делал.
Вовка
На ночное катание в ЦСКА попасть анрил... пробовал...
Bobr
1. Bobr +1
2. Storm
3. Loona+подруга
4. ЗАЯ +1(?)
5. Тирамису
Bobr
Цитата(Вовка)

обоснуй!
Loona
Да, давайте в 23.30 у метро Динамо. А с какой стороны ленинградского проспекта встречаемся, в область или в центр? Думаю насчёт катков у нас два варианта, либо Динамо, либо ледовый дворец на Ходынке, но лёд там меньше раза в полтора судя по цифрам.

Зая, по ходу дела у нас сегодня слёт блондов :grin:
Вовка
Цитата(Bobr)
Цитата(Вовка)

обоснуй!

В очереди на улице мона проторчать минимум час... 40 мин мне хватило , и я свалил... :evil:
Bobr
Цитата(Вовка)
Цитата(Bobr)
Цитата(Вовка)

обоснуй!

В очереди на улице мона проторчать минимум час... 40 мин мне хватило , и я свалил... :evil:

Это была попытка на сеанс в 22 часа, вероятно?

Я, наверное подъеду часикам к 23 на ходынку и там коньки поточу (раз заточка на улице у них) заодно поразведую там, что да как...
Если идти в Динамо, то нужно встречаться у м. Динамо в сторону области...
Татачка
Цитата(Bobr)
1. Bobr +1
2. Storm
3. Loona+подруга
4. ЗАЯ +1(?)
5. Тирамису

Гена, уже Тирамису записывает! ;-) :smile:
Bobr
Встречаемся в 23-30 на Ленинградке в сторону области между выходами из метро Динамо.
Bobr
УУУУУХ!!!
Мы таки покатались на ночном льду на Ходынке!!!!
Тропинка протоптана!!!!
Мне понравилось!!!
Особенно лед после заливки тааакой гладенький!!!!
Девченкам спасибо за компанию!!!
ПыСы: Катюха настоящая маньячка!!! (Она мне скальпелем угрожала!!!)
;-)
Loona
Да, покатались супер! Было очень весело :grin:
Слёт блондов можно считать состоявшимся)))))
Фотки выложила тут: http://fotki.yandex.ru/users/fancymail/album/28046/

PS У меня предложение, может сходим с 7 на 8 марта в какой-нибудь клуб попой потрясти в честь международного женского дня? Будут желающие, стоит ли тему создавать?
Карандаш
Loona, Bobr

Посмотерел фотки. Супер! Неужели так мало народу на протяжении всего катания? smile.gif
Вы в какое время были?
Bobr
Карандаш
Были в ледовом дворце на Ходынке ночное катание с 00-00 до 5-00 утра.
Народу было действительно очень мало!
Возможно сказалось отстутствие инфы в нете, что там есть ночное кание, или канун праздника...
Но мы совсем не расстроились от этого!
:smile:
Storm
Как здооорово!!! :grin: МОЛОДЦЫ!!! Не то, что некоторые :oops:
Jenny_getz
а в эти выходные на ходынку не поедете?!!
ЗАЯ
Готова поехать в эти выходные, но только в субботу
Loona
Я в субботу тоже смогу :smile:
Bobr
Думаю, что в выходные, если не ночью, то на Ходынке будет много народу, лучше попробовать другие катки!!!
Пока не знаю, что у меня будет в эти выхи, ничего обещать не могу!
Ближе "к телу" отпишусь!
Loona
А может ночью ;-) ? Мне очень понравилось, на катке свободно, и пробок на дорогах нет.
Bobr
А если ночью, то что мешает в пятницу ночью?
;-)
Loona
Может не может кто-то... Я и в пятницу могу, если найду того, кто меня транспортирует ))) я немного нетрезвая буду :oops: но у меня уважительная причина!
Bobr
Цитата(Loona)
Может не может кто-то... Я и в пятницу могу, если найду того, кто меня транспортирует ))) я немного нетрезвая буду :oops: но у меня уважительная причина!

Это зависит от степени нетрезвости и куда нужна транспортировка!!!
;-)
Люка
в пятницу ночью и я поеду! а вот в субботу не смогу...
Bobr
Цитата(Люка)
в пятницу ночью и я поеду! а вот в субботу не смогу...

Давайте сформируем списочек с приемлемым временем катания, например так:
1. Bobr - Пт ночь, Сб день, Сб ночь
2. ....
Татачка
а на ходынке вечером не катаются чтоли?
я вот в ночь не хочу!)) итак не высыпаюсь никада....
а вот вечером в пятницу покаталась бы!
ЗАЯ
2. ЗАЯ - Сб ночь
Loona
2. ЗАЯ - Сб ночь
3. Loona - Пт ночь, Сб ночь
Bobr
Меня вычеркните из спискаффф на эти выхи - решил всеж махнуть в Суздаль к детишкам и историческим памятникам....
Люка
короче никто никуда не едет?
kseka
Это какая-то горькая закономерность. Как только я могу, так никто никуда не едет %)
Карандаш
Цитата(kseka)
Это какая-то горькая закономерность. Как только я могу, так никто никуда не едет %)

Аналогично laugh.gif
Loona
А может правда в субботу ночью махнуть на каток? Кто-нибудь кроме меня и Заи может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.