Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Москва] А не махнуть ли нам на танцы по случаю 8 марта!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Loona
Вот я и дома laugh.gif потусили супер! Натанцевались....!!! Было очень здорово! А теперь спать....
Татачка
ну и куда в итоге вы поехали? в Б-2?
скока народу было?
zlatovlaska
Татачка
Поехали в Б-2 в итоге.

Мы с компанией приехали раньше туда, так что простите, что рано срулила... :oops:
Ох, натанцевалася я отдуши!!! До сих пор штормит! smile.gif
Рада была увидеть вас всех! smile.gif
Loona
Были я, подруга, ЗАЯ и её бывший начальник =)) правда потом начало подтягиваться множество народу, всякие знакомые знакомых. На тот момент когда мы приехали, Златовласка уже веселилась во всю, она ведь без руля была :smile: , кстати как твоё здоровье? ;-)
В клубе конечно было тесновато, на танцполе не развернёшься особо, но нам и этого было достаточно для веселья :smile: В общем все кто не поехал-зря, много потеряли :grin:
zlatovlaska
Loona
Согласна, что много потеряли! laugh.gif
Мне кажется, что я еще того, ну, не до конца отрезвела :oops:
Телефон на работе оставила, а ехать за ним пока думаю не стоит...
И спать еще хочется :smile:
Как ты?
Loona
А я проснулась от постоянных звонков с поздравлениями, и так как всё равно спать не дают-решила вставать :smile:
Домой возвращалась на автопилоте (надо было ещё Катю до поворота на дмитровку проводить), так как была очень уставшая, но довольная! Как ни странно чувствую себя прекрасно, хоть и спала совсем чуть-чуть.
Надо будет обязательно повторить культпоход :smile: , может и народ поактивнее будет :smile:
zlatovlaska
Ура, я забрала телефон с работы!!! smile.gif
Теперь могу принимать поздравления, и даже отвечать на них! smile.gif
Согласна, подобные культпоходы надо повторять! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.