Наконец-то наступила весна, хочется праздника и веселья. Давайте сходим в какой-нибудь клуб потанцевать и просто весело провести время! С 7 на 8 марта например. Я по клубам не хожу, поэтому в какой именно лучше пойти-не знаю, жду предложений от вас.
В общем активнее товарищи, мужчин прошу не игнорировать предложение! :leb:
Здорово, нас уже минимум двое, я ещё Катю позову =) Тирамису ещё собиралась :smile: Итак списочек:
1. Loona
2. ЗАЯ
3. ....
1. Loona
2. ЗАЯ
3. Тирамису
*Аннушка*
6.3.2008, 11:10
Loona, а в каком музыкальном жанре танцы интересуют? (к вопросу о выборе клуба)
Блин, я сама особо не ходок по клубам... Токо в Б-2 хожу. Можно туда-вполне приличное место. Я тож мож подружку прихвачу.
ЗАЯ
это тот что на Маяковке?
С нами едет Катя, так что
1. Loona+1
2. ЗАЯ
3. Тирамису
4. ......
Насчёт музыки, наиболее зажигательно трясти попой у меня получается под танцевальную попсу типа репертуара радио энерджи, латино и R&B. Под остальное танцевать не умею :oops: но с радостью научусь если найдётся желающий преподать уроки :smile:
Цитата(Loona)
С нами едет Катя, так что
1. Loona+1
2. ЗАЯ
3. Тирамису
4. ......
Насчёт музыки, наиболее зажигательно трясти попой у меня получается под танцевальную попсу типа репертуара радио энерджи, латино и R&B. Под остальное танцевать не умею :oops: но с радостью научусь если найдётся желающий преподать уроки :smile:
Это не ты
зажигательно потрясла попой в DяgileV???
:grin:
С нами ещё едет Вика (моя подружка), так что:
1. Loona+1
2. ЗАЯ+1
3. Тирамису
4. ......
Bobr, ну вот, ты меня раскусил :sad: , только тсссссс, никому не говори ;-)
Знающие люди, помогите пожалуйста в выборе клуба!
Надо ещё со временем определиться, а то у мя подруга уже вся в ожидании))
Мы с ней обе за Б-2, дабы не заморачивать себе голову)
Avanturist
6.3.2008, 16:27
Цитата(ЗАЯ)
Надо ещё со временем определиться, а то у мя подруга уже вся в ожидании))
Мы с ней обе за Б-2, дабы не заморачивать себе голову)
А вас не смущает это очередь на входе в Б2?
Bobr
ой как интересно... :shock:
Avanturist-
А где нет очередей в пятницу вечером? В шоссе если только)
uncle Fedor
6.3.2008, 17:44
На 7-8 я пас, а так, например, на дискотеку Ретро-FM в клуб "Фасоль" сходил бы. Только она там по четвергам проходит.
Тему можно было назвать "А не махнуть ли нам, девчонки на танцы по случаю 8 Марта " :grin: :grin:
Ну судя по тому, что мужская половина форума как то игнориует эту тему. :grin: :grin:
Цитата(Тирамису)
Тему можно было назвать "А не махнуть ли нам, девчонки на танцы по случаю 8 Марта " :grin: :grin:
+1!!!
Loona, переименовывай!!! :grin:
uncle Fedor
6.3.2008, 18:13
Цитата(Тирамису)
Ну судя по тому, что мужская половина форума как то игнориует эту тему. :grin: :grin:
Предполагаю, что значительной части мужской половины форума в ночь с 7-го на 8-е будет совсем не до веселья
Вообще-то не мужское это дело - попой трясти... К тому же мужики будут готовица к другому подвигу - укладывать ваши пьяные тела дома :grin: :grin: :grin:
uncle Fedor
6.3.2008, 19:02
Цитата(Вовка)
Вообще-то не мужское это дело - попой трясти...
Ну вот это ты зря, мужские попы растрясти тоже полезно бывает :smile:
uncle Fedor
Готов потрясти своей, если ей составит компанию чертовски привлекательная женская :grin:
Что-то мужчины нас действительно не поддерживают :sad: ну и зря, могли бы хоть полюбоваться ;-) В общем переименовываю тему, хоть девчёнок привлечём :grin:
zlatovlaska
6.3.2008, 21:26
Loona
Напиши мне телефон свой в личку, вдруг я надумаю
Мы на работе отмечаем, и на случай, если захочется продолжения банкета, позвоню, узнаю где тусуютесь
Avanturist
6.3.2008, 23:50
Цитата(ЗАЯ)
Avanturist-
А где нет очередей в пятницу вечером? В шоссе если только)
Я просто там один раз входил целый час!=)))) С такой организацией пропуска - это конечно абзац полный! А в Шоссе детишки задавят! :grin: В Икре с этим делом кстати намного лучше организовано!
DragonGold
7.3.2008, 0:06
Если девчёнки против не будут, я присоединюсь
DragonGold
7.3.2008, 6:51
Вот незадача, изменения в рабочем расписании, прибытие на мероприятие по случаю 8 марта у меня похоже откладывается :cry:
Avanturist-
Вот если честно-ни разу в очередь в б-2 не стояла...
Цитата(MacDuck)
В АртеFAQ!
Это который на Щёлковской или я что-то путаю? Если не путаю, то, кстати, тоже ничё местечко, мне там нравится
Почитала про артефак, сложилось впечатление что место неплохое, только что там за музыка играет, кто-нибудь знает?
А вообще моё мнение: можно сначала пойти в Б2, а если будет много народу, уехать в артефак, главное адрес записать :smile:
Loona
Я знаю где находятся оба клуба, буду на машине. А музыку артэфакта можно услышать, позвонив мне на мобильник))) Я просто не знаю, как стиль называется)
А может нам столик забронировать?
Или уже поздно, наверно...
Тирамису
В праздник не все бронируют...
Вот телефон Б2 7 (495) 650-99-18/09, не знаю можно сегодня бронировать или нет. Я позвонить не могу так как работаю в области :sad:
Телефон артефака 650 39 71 на всякий случай.
Во сколько лучше подъехать, может часам к 12-ти? Как раз пробок уже не будет.
Loona
Да, часам к 12, думаю раньше смысла нет. Где бронировать-то? Я позвоню, узнаю
Я готова подьехать к любому,выбранному большинством, заведению.
:smile:
Я не была ни в одном из этих клубов. В Б2 может быть много народу, но все говорят что там прикольно, в Артефаке скудновато меню, но мы же туда не кушать идём, и ещё там туалет какой-то особенный!
В общем так как никто не может решить куда пойти-пойдёмте в Артефак, в крайнем случае уедем в Б2 :smile:
Loona
А мы с тобой об одном и том же клубе (Артефакт) говорим или о разных? Я о том, который на Щёлковской, ссылку которого я написала.
О разных )))) Тогда давайте не будем париться и поедем в Б2. Ох уж эти муки выбора!
Цитата(Loona)
О разных )))) Тогда давайте не будем париться и поедем в Б2. Ох уж эти муки выбора!
+1. Думаю прорвемся.
Мы с Loon'ой посовещались и решили:
В 00:00 встречаемся около Б-2. Если там будет огромная очередь, то едем в Артэфакт.
Все ЗА?
кум Панас
7.3.2008, 16:00
Военных на танцы берете?
Конечно, присоединяйся! ))))
Ой, девченки, я, к сожалению, пас. Умоталась я сегодня. Сил нет и настроения никакого. Желаю хорошо гульнуть там. За нас, за всех. :dan:
Как жаль :sad: ну ничего, я надеюсь это не в последний раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.