Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Москва] А не махнуть ли нам на танцы по случаю 8 марта!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Loona
Наконец-то наступила весна, хочется праздника и веселья. Давайте сходим в какой-нибудь клуб потанцевать и просто весело провести время! С 7 на 8 марта например. Я по клубам не хожу, поэтому в какой именно лучше пойти-не знаю, жду предложений от вас.
В общем активнее товарищи, мужчин прошу не игнорировать предложение! :leb:
ЗАЯ
Я ЗА!!!! Падёмте!!!!
Танкетка
а у меня 8 марта госы...
Loona
Здорово, нас уже минимум двое, я ещё Катю позову =) Тирамису ещё собиралась :smile: Итак списочек:
1. Loona
2. ЗАЯ
3. ....
Гармония
1. Loona
2. ЗАЯ
3. Тирамису
*Аннушка*
Loona, а в каком музыкальном жанре танцы интересуют? (к вопросу о выборе клуба)
ЗАЯ
Блин, я сама особо не ходок по клубам... Токо в Б-2 хожу. Можно туда-вполне приличное место. Я тож мож подружку прихвачу.
Танкетка
ЗАЯ
это тот что на Маяковке?
ЗАЯ
Танкетка
Ну да
Loona
С нами едет Катя, так что
1. Loona+1
2. ЗАЯ
3. Тирамису
4. ......

Насчёт музыки, наиболее зажигательно трясти попой у меня получается под танцевальную попсу типа репертуара радио энерджи, латино и R&B. Под остальное танцевать не умею :oops: но с радостью научусь если найдётся желающий преподать уроки :smile:
Bobr
Цитата(Loona)
С нами едет Катя, так что
1. Loona+1
2. ЗАЯ
3. Тирамису
4. ......

Насчёт музыки, наиболее зажигательно трясти попой у меня получается под танцевальную попсу типа репертуара радио энерджи, латино и R&B. Под остальное танцевать не умею :oops: но с радостью научусь если найдётся желающий преподать уроки :smile:

Это не ты зажигательно потрясла попой в DяgileV???
:grin:
ЗАЯ
С нами ещё едет Вика (моя подружка), так что:
1. Loona+1
2. ЗАЯ+1
3. Тирамису
4. ......
Loona
Bobr, ну вот, ты меня раскусил :sad: , только тсссссс, никому не говори ;-)

Знающие люди, помогите пожалуйста в выборе клуба!
ЗАЯ
Надо ещё со временем определиться, а то у мя подруга уже вся в ожидании))
Мы с ней обе за Б-2, дабы не заморачивать себе голову)
Avanturist
Цитата(ЗАЯ)
Надо ещё со временем определиться, а то у мя подруга уже вся в ожидании))
Мы с ней обе за Б-2, дабы не заморачивать себе голову)

А вас не смущает это очередь на входе в Б2?
Вовка
Bobr
ой как интересно... :shock:
ЗАЯ
Avanturist-
А где нет очередей в пятницу вечером? В шоссе если только)
uncle Fedor
На 7-8 я пас, а так, например, на дискотеку Ретро-FM в клуб "Фасоль" сходил бы. Только она там по четвергам проходит.
Гармония
Тему можно было назвать "А не махнуть ли нам, девчонки на танцы по случаю 8 Марта " :grin: :grin:
Ну судя по тому, что мужская половина форума как то игнориует эту тему. :grin: :grin:
ЗАЯ
Цитата(Тирамису)
Тему можно было назвать "А не махнуть ли нам, девчонки на танцы по случаю 8 Марта " :grin: :grin:

+1!!!
Loona, переименовывай!!! :grin:
uncle Fedor
Цитата(Тирамису)
Ну судя по тому, что мужская половина форума как то игнориует эту тему. :grin: :grin:

Предполагаю, что значительной части мужской половины форума в ночь с 7-го на 8-е будет совсем не до веселья laugh.gif
Вовка
Вообще-то не мужское это дело - попой трясти... К тому же мужики будут готовица к другому подвигу - укладывать ваши пьяные тела дома :grin: :grin: :grin:
uncle Fedor
Цитата(Вовка)
Вообще-то не мужское это дело - попой трясти...

Ну вот это ты зря, мужские попы растрясти тоже полезно бывает :smile:
ShamaN
uncle Fedor
Готов потрясти своей, если ей составит компанию чертовски привлекательная женская :grin: laugh.gif
Loona
Что-то мужчины нас действительно не поддерживают :sad: ну и зря, могли бы хоть полюбоваться ;-) В общем переименовываю тему, хоть девчёнок привлечём :grin:
zlatovlaska
Loona
Напиши мне телефон свой в личку, вдруг я надумаю smile.gif
Мы на работе отмечаем, и на случай, если захочется продолжения банкета, позвоню, узнаю где тусуютесь laugh.gif
Avanturist
Цитата(ЗАЯ)
Avanturist-
А где нет очередей в пятницу вечером? В шоссе если только)

Я просто там один раз входил целый час!=)))) С такой организацией пропуска - это конечно абзац полный! А в Шоссе детишки задавят! :grin: В Икре с этим делом кстати намного лучше организовано!
DragonGold
Если девчёнки против не будут, я присоединюсь
DragonGold
Вот незадача, изменения в рабочем расписании, прибытие на мероприятие по случаю 8 марта у меня похоже откладывается :cry:
MacDuck
В АртеFAQ!
ЗАЯ
Avanturist-
Вот если честно-ни разу в очередь в б-2 не стояла...
ЗАЯ
Цитата(MacDuck)
В АртеFAQ!

Это который на Щёлковской или я что-то путаю? Если не путаю, то, кстати, тоже ничё местечко, мне там нравится
Loona
Почитала про артефак, сложилось впечатление что место неплохое, только что там за музыка играет, кто-нибудь знает?
А вообще моё мнение: можно сначала пойти в Б2, а если будет много народу, уехать в артефак, главное адрес записать :smile:
ЗАЯ
Loona
Я знаю где находятся оба клуба, буду на машине. А музыку артэфакта можно услышать, позвонив мне на мобильник))) Я просто не знаю, как стиль называется)
Гармония
А может нам столик забронировать?
Или уже поздно, наверно...
ЗАЯ
Тирамису
В праздник не все бронируют...
Loona
Вот телефон Б2 7 (495) 650-99-18/09, не знаю можно сегодня бронировать или нет. Я позвонить не могу так как работаю в области :sad:

Телефон артефака 650 39 71 на всякий случай.

Во сколько лучше подъехать, может часам к 12-ти? Как раз пробок уже не будет.
ЗАЯ
Loona
Да, часам к 12, думаю раньше смысла нет. Где бронировать-то? Я позвоню, узнаю
ЗАЯ
http://www.artefact-club.ru/ вот сайт, гляньте, кто за?
Гармония
Я готова подьехать к любому,выбранному большинством, заведению.
:smile:
ЗАЯ
Голосуем, девочки!
Loona
Я не была ни в одном из этих клубов. В Б2 может быть много народу, но все говорят что там прикольно, в Артефаке скудновато меню, но мы же туда не кушать идём, и ещё там туалет какой-то особенный!
В общем так как никто не может решить куда пойти-пойдёмте в Артефак, в крайнем случае уедем в Б2 :smile:
ЗАЯ
Loona
А мы с тобой об одном и том же клубе (Артефакт) говорим или о разных? Я о том, который на Щёлковской, ссылку которого я написала.
Loona
О разных )))) Тогда давайте не будем париться и поедем в Б2. Ох уж эти муки выбора!
ЗАЯ
Цитата(Loona)
О разных )))) Тогда давайте не будем париться и поедем в Б2. Ох уж эти муки выбора!

+1. Думаю прорвемся.
ЗАЯ
Мы с Loon'ой посовещались и решили:
В 00:00 встречаемся около Б-2. Если там будет огромная очередь, то едем в Артэфакт.
Все ЗА?
кум Панас
Военных на танцы берете?
Loona
Конечно, присоединяйся! ))))
Гармония
Ой, девченки, я, к сожалению, пас. Умоталась я сегодня. Сил нет и настроения никакого. Желаю хорошо гульнуть там. За нас, за всех. :dan:
Loona
Как жаль :sad: ну ничего, я надеюсь это не в последний раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.