Идея таков начнем с малого....пусть кондей пашет на полную так сказать, как есть слишком сложная система вот с отопителем есть смысел заморочится. На неделе перерою подшивки конспектов, падобное я рисовал, и на ручку отопителя поставим эл. двигатель от зубной щетки с редуктором. А мостовая схема позволит вращать его либо по часовой либо против часовой стрелки. Тем самым регилировать уровень выходящего потока.
За написание простите я инжинер. :oops:
Кто сможет пусть поправит!
ВладимирБ
3.1.2009, 23:29
Всем привет. Я здесь почитал дискуссии по поводу климата в гоше и толком не понял в чем-же дело. Полазав по разным сайтам увидел что климат в принципе предлагают как опцию. Может я конечно что-то не до понял, праздники как-никак. Вот одна из ссылок, там внизу есть заголовок "комплектация"
http://autorambler.ru/catalogue/Hyundai/128d5/27947/ Всех с новым годом!
ИМХО лажа или опечатка. Повторю ещё раз, что для обустройства климата в гешке помимо электронных мозгов необходимо сервоуправление аж 3-мя заслонками. Кто самостоятельно разбирал передок салона, скажет, что для размещения там каких-либо двигателей, редукторов и пр. барахла , просто нет места.
Чисто теоретически остаётся только вариант мутить управляемую заслонку на общем входе до или после фильтра. Но места после фильтра всё равно нет, а на входе что-либо делать это слишком большие переделки. Так что как опция это врятли будет вот просто так предлагаться.
ВладимирБ
да херня там написана... где у гетца родная музыка, родной ЦЗ с пультом и.т.д
vova1
Нафик тебе в Олимпийском крае климат-контроль?
можно поставить гамму с функцией бортового компьютера и СУО (система управления отопителем) вроде для ВАЗ 2110 присобачить как нибудь придумать :shock:
Я вот тоже озадачился данным вопросом... Зимой постоянно приходится крутить регулятор температуры, что очень напрягает
Jone
Вот зимой как раз пофигу... Перед поездкой регулятор до упора вправо, когда прогреется, в середину... И все
А вот летом даа, когда солнце то светит то не светит и т д, надоедает, но как то не особо парит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.