Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте в свои ряды (Пермь)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3
Vadyan
Номер: у244хе, район ипподрома. В основном жена на нем ездит, а я на форуме пишу :smile:
Surf
Всем привет! вступаю в ваши ряды ;-)
mx
+1 гетсовод. Уже 1000 на одометре.
Всем приветы!
M@G
Здрасте всем) Принимайте в ряды гетсоводов!
Синий Getz 1.4 рестайл р831нс
может кто замечал желтенького WALL-E под стеклом ;-)
sedoykit
Всем привет! Я тоже свами! :grin:
Ольк@
Всем привет!!!
Владею синим Getzем, 1.4 АТ уже один год и почти месяц.
номерочек р196ку
читаю форум давно и регулярно
:razz:
Glamur
Всем привет! Я тоже гетсовод laugh.gif уже год ;-)
sergey_s_v
Банк дал добро! Беру машинку! Здравствуйте, клуб smile.gif !
demiurg
Вот и у меня теперь есть свой Геша. ;-)

ч0рный Getz 1.6 GLS
Ozma
demiurg
добро пожаловать!
Staff
Почистил тему, а то скоро целый год клубу, нафлудили много....))) Столько ников встретилось, многие, видимо, только на пару сообщений заходили(((
Вскоре почищу и остальные темки, берегитесь)!
зы. Постоянно утром на Парковом встречаю красный Гетц на литье, у него передние поворотники в фарах горят вместо габариток...Неужели водитель не в курсе про клуб?
XoXoTyIiIoHok
а он где то писал про это..но не помню где ))...ОФФ
Bright People
Staff,этот Гетц живёт у Эксурса,три года ему уже точно есть.Если встречу хозяина,когда на велике буду там проезжать,позову его
Ozma
рекламки надо, чтоб под дворники пихать. :cool: офф laugh.gif
parnishka
Привет всем вчера купил машину а сегодня зарегистрировался
Vzheek
Приветствую, давай вливайся в наши ряды )))))

расскажи что за машинка, каковы впечатления
XoXoTyIiIoHok
parnishka
ПРИВЕТ!!!!!!!
parnishka
Автомобиль мне понравился но не понравилось его ставить на учет в обл.гаи простаяли в очереди 8 часов :shock:
parnishka
У нас в березниках одно окно там и принимают и выдают документы и номера, а таких очередей ни разу не видел
XoXoTyIiIoHok
А как же 90е ? . . .не забывай свои корни smile.gif
Mishkasvet
привет. Принимайте и меня, машину купила почти две недели назад, только так и не поездила :evil: птс жду до сих пор
Next-Andrey
Это у кого с ПТС проблеммы продолжаются? А так-то -ПРИВЕТ laugh.gif
XoXoTyIiIoHok
Mishkasvet
:poz: :poz: с покупкой !
Mishkasvet
Next-Andrey
хи хи хи, я так понимаю, что у меня проблемы начинаются, а не продолжаются.... но честно говоря, обидно, что уже две недели, а я так и не могу порадоваться поездке на своей машинке
XoXoTyIiIoHok
сыпасибо ))))
Vzheek
Mishkasvet

присоединяйся, рады видеть пополнение в наших рядах
laugh.gif
Next-Andrey
[quote="Mishkasvet"]Next-Andrey
хи хи хи, я так понимаю, что у меня проблемы начинаются, а не продолжаются.... но честно говоря, обидно, что уже две недели, а я так и не могу порадоваться поездке на своей машинке

Я имел ввиду дилера, т.к. зимой увсех салонов машины были без ПТСок. мой маленький шеф забрал "Honda CRV" перед новым годом, а ПТС получил через 3!!! месяца.
Mishkasvet
Цитата(Next-Andrey)
две недели, а я так и не могу порадоваться поездке на своей машинке

Я имел ввиду дилера, т.к. зимой увсех салонов машины были без ПТСок. мой маленький шеф забрал "Honda CRV" перед новым годом, а ПТС получил через 3!!! месяца.

я надеюсь, что мне такое все-таки не грозит :roll:
Bright People
Mishkasvet,есть новости?
Staff
У меня тоже с работы вон Гетц пытаются купить, птс уже месяц не везут...
XoXoTyIiIoHok
Staff
Mishkasvet
Ребята заберите денежки и идите в СМ там все просто ...деньги и машина у вас в руках.....Для справок : СМ выкупила почти все автомобили у УАИ ......а по какой схеме работает УАИ писал выше.....кто не верит моим каракулям могу приличный журнал отослать вам на почту по этим маркетинговым ходам ....пишите каму надобна .....
Staff
XoXoTyIiIoHok
Денюжки дней через 10 только отдают(
stapark
Держу уже второго Гешика! И на форум частенько захожу, но только сейчас решил зарегистрироваться, так что принимайте в свои ряды
XoXoTyIiIoHok
stapark
Привет привет )))....вливайся )
Bright People
stapark,Welcome!
приезжай на отдых в Пальники в эти выходные! тема в Контакте
stapark
С удовольствием бы приехал, но в воскресенье работаю в закамском парке (музыкант), кстати если кому надо организовать праздник обращайтесь.
*829**
всем привет
Красный 1.4 *829**
urist
*829** привет
Dimonzzz
Привет всем! принимаете новеньких?! Серебристый GLS 1.6 купил 4 месяца назад в СМ, зарегался 2 месяца назад, а пишу тока ща! (и первую сообщуху)
urist
Цитата(Dimonzzz @ 11.2.2010, 16:25) *
Привет всем! принимаете новеньких?! Серебристый GLS 1.6 купил 4 месяца назад в СМ, зарегался 2 месяца назад, а пишу тока ща! (и первую сообщуху)

Привет
медвежонок-пупс
Хай. гетц 1,6 АТ, у 667 сх (59) принимайте в свои ряды!!!!
Next-Andrey
Цитата(медвежонок-пупс @ 22.2.2010, 12:04) *
Хай. гетц 1,6 АТ, у 667 сх (59) принимайте в свои ряды!!!!

Привет. А можно чуть поподробнее о себе? А то профиль совсем пустой. wink.gif
И в контакте.ру народ чаще тусуется sad.gif
Это относится и к другим новичкам. не всем ведьнравится обращение по никам. Имя хотябы в студию. wacko.gif
patronio
всем привет, очень долго выбирал машину, остановился на черном Getz 1.4 gls, *663** Party2.gif
XoXoTyIiIoHok
Цитата(patronio @ 2.7.2010, 10:28) *
всем привет, очень долго выбирал машину, остановился на черном Getz 1.4 gls, *663** Party2.gif

Привет привет!!! В машине точно не разачаруешся to_become_senile.gif
AlRight
Приветствую форумчан :)
Недавно приобрел Getz'а 1,3 АКПП 2004 г.в. .. машинка малость подзамученная. Но, надеюсь, ещё послужит. В настоящее время понемногу привожу её в чувства :) Надеюсь найти на этом форуме помощь по вопросам, которые обязательно появятся
AlexKosm
привет всем Серебристый 1.6 х309тк купил в ноябре 2008, доволен!
Allien
Всем привет! Принимайте в ряды!
новый серебристый гетц 1.6. Доволен
:302::
sander59
Привет! Я тоже хочу к вам! Гетц 1,1 серебристый, номер 312! Машинка-класс!
Staff
Вэлкам!
xXxsharkixXx
Всем привет, я на пополнение рядов гетцеводов to_become_senile.gif !!! красный GLS 1.3 дорестаил. *591**59RUS
vetdoctor35
Принимайте в ряды! Машинку купил жене. Максималка на АКПП. Сам езжу на Икс трейле.Иногда беру малыша прокатиться по городу.Удивительно бодрая и шустрая машинка.
Пробег пока 300 км. Расход бенза у малыша больше чем у моего сарая.Надеюсь пообкатается,пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.