Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Гетца (Москва)?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
div
Несколько раз мылся на бесконтактной автоматической американской мойке расположенной на АЗК (МТК) «Северное Бутово» по адресу Поляны ул., вл.2.
Делается все автоматически. Заехал на мойку. Автоматика тебя моет бесконтактным способом и сушит. Но если приехать очень грязным, то отмывает хуже, чем на ручной бесконтактной мойке.
Преимущество - скорость мойки. Самая крутая программа мойки занимает всего 10 минут.
Рекомендую хотя бы раз попробовать. Прикольно.
Алиса 685
На Новохохловской улице, удобно, когда вечером пробку на Нижегородской объезжаешь. Отлично моют, цена 270 руб (кузов, коврики)
vonzilla
моемся на заправке BP (недалеко от м. "Домодедовская") за 199 р., если накинуть 50 р., помоют коврики и пороги, а через кассу 299 р.

жаль, они убрали программу с воском, не помню точно - была у них оптимальная программа

еще жаль, что мойка контактная
ищем бесконтактную в том районе
ВКВ
Мойсь в "Чистый город" мойка бесконтактная с воском и чернением резины 400 рублей. Ополоснуть машину керхером и помыть стекла с шампунем 100 рублей. Обычно чередую , бесконтактная что то подозрение вызывает, не от нее ли жучки идут. ;-)
Ксюн
Мою машинку в основном на соколе -там две мойки подряд. цена 250 руб-сверху и коврики +пороги)))

А еще моюсь рядом с домом в Южном Бутово-цена аналогичная, да и качество приличное))) я довольна!!!

Мылась как-то раз на заправке Минутка "Американская мойка"-безконтактная..Оплатила на заправке, встала в очередь на 1,5 часа-очень уж приспичило помыться....
ПОМЫЛИ.....Это пипец. сначала думала, что разводы на окнах остались. Вышла , хотела сама протиреть. А машина просто грязная. Была в ужасе. Подъехала на другую мойку матерясь, а они сказали, что я не первая после американки. (там тупо за чистоту мытья даж предъявить не кому-люди отсутствуют, тк даж при заезде номер чека нужно забить в специальный аппарат)
AnnNikol
На ул.Поклонная хорошая мойка (д. 15 примерно) - прямо на углу с въездом на саму территорию Поклонки. На мойке сверху машинка висит нарисованная. 300 руб - коврики, порожки, очень аккуратно всегда.
В районе Фрунзенской-Комсомольского пр-кта ничего не рекомендую laugh.gif
WaFFy
Мою у гостей молдавской национальности)))) Просто стою рядом как надзиратель и говорю-тут! тут! тут ещё))) Ну это зимой, а вот летом только сам и это удовольствие затягивается на целый день. Эндорфин-что тут сказать)
Rapunzel
Я моюсь на "Роснефти", которая на Люблинской улице. 300р. за все-все: и коврики, и пылесосиком и помыться и обтереться. ;-)
ВладимирБ
Мою машинку недалеко от дома по адресу ул. Байкальская, д.9Б. Некоторых мойщиков знаю, они меня тоже знают, поэтому я всегда доволен качеством мытья. Пару раз нарывался на новеньких работников, они халтурили (то бампер передний не домоют, то багажник не откроют). Я потыкал пальцем на грязь, пригласил старшего смены, все сразу устранялось. Цена мойки 320 руб. (сверху и коврики), но у меня карта дисконтная, по ней 288р.
Shkody
Кому интересно в районе Владыкино - Отрадное отлично и недорого моют на улице Сигнальный проезд, 19 там компания "Нестле" обитает при ней мойка для рабочих машин, вот на этой мойке и можно помыться, ребята так стараются даже удивительно!!! Очередей нет вообще.
Pitfire
Цитата(Shkody)
Кому интересно в районе Владыкино - Отрадное отлично и недорого моют на улице Сигнальный проезд, 19 там компания "Нестле" обитает при ней мойка для рабочих машин, вот на этой мойке и можно помыться, ребята так стараются даже удивительно!!! Очередей нет вообще.
А недорого это сколько в деревянных?
Hobbit
Всю тему не осилил, в Отрадном на возле метро Владыкино под мостом над Сигнальным проездом. 260 рублей с коврами - моют отлично.
Vikontus
Мою на работе сам. Т.к. работаю в автосервисе. Viannen_loungelizard.gif
•JuveliR•
Возле работы на Люблинке. Цена вопроса 200 рЭ. Качество? Качество мойки отличное. Мне куда лучше знать т.к. машина чёрная.
kornak
мою рядом с домом - мойка неплохая, сейчас моют девушки.....)) жаль что не в купальниках)) прилагаю фотку акта выполненных работ
kornak
фотка не получилась, тем не менее по ценам- мойка 210+20 пороги+40коврики.
vonzilla
а вот интересно, есть ли где такое сочетание:

- пролив под давлением
- нанесение активной пены
- бесконтактная воздушная сушка (как на мойках ВР)
div
Цитата(vonzilla @ 23.6.2010, 19:09) *
а вот интересно, есть ли где такое сочетание:

- пролив под давлением
- нанесение активной пены
- бесконтактная воздушная сушка (как на мойках ВР)

Москва, Северное Бутово, ул. Поляны, д. 2 - автоматическая бесконтактная мойка.
vonzilla
div, если не трудно, покажи, плиз, на карте

ps: и сколько стоит, кстати?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.