Несколько раз мылся на бесконтактной автоматической американской мойке расположенной на АЗК (МТК) «Северное Бутово» по адресу Поляны ул., вл.2.
Делается все автоматически. Заехал на мойку. Автоматика тебя моет бесконтактным способом и сушит. Но если приехать очень грязным, то отмывает хуже, чем на ручной бесконтактной мойке.
Преимущество - скорость мойки. Самая крутая программа мойки занимает всего 10 минут.
Рекомендую хотя бы раз попробовать. Прикольно.
Алиса 685
14.3.2009, 15:09
На Новохохловской улице, удобно, когда вечером пробку на Нижегородской объезжаешь. Отлично моют, цена 270 руб (кузов, коврики)
vonzilla
21.3.2009, 16:50
моемся на
заправке BP (недалеко от м. "Домодедовская") за 199 р., если накинуть 50 р., помоют коврики и пороги, а через кассу 299 р.
жаль, они убрали программу с воском, не помню точно - была у них оптимальная программа
еще жаль, что мойка контактная
ищем бесконтактную в том районе
Мойсь в "Чистый город" мойка бесконтактная с воском и чернением резины 400 рублей. Ополоснуть машину керхером и помыть стекла с шампунем 100 рублей. Обычно чередую , бесконтактная что то подозрение вызывает, не от нее ли жучки идут. ;-)
Мою машинку в основном на соколе -там две мойки подряд. цена 250 руб-сверху и коврики +пороги)))
А еще моюсь рядом с домом в Южном Бутово-цена аналогичная, да и качество приличное))) я довольна!!!
Мылась как-то раз на заправке Минутка "Американская мойка"-безконтактная..Оплатила на заправке, встала в очередь на 1,5 часа-очень уж приспичило помыться....
ПОМЫЛИ.....Это пипец. сначала думала, что разводы на окнах остались. Вышла , хотела сама протиреть. А машина просто грязная. Была в ужасе. Подъехала на другую мойку матерясь, а они сказали, что я не первая после американки. (там тупо за чистоту мытья даж предъявить не кому-люди отсутствуют, тк даж при заезде номер чека нужно забить в специальный аппарат)
AnnNikol
22.3.2009, 11:51
На
ул.Поклонная хорошая мойка (д. 15 примерно) - прямо на углу с въездом на саму территорию Поклонки. На мойке сверху машинка висит нарисованная. 300 руб - коврики, порожки, очень аккуратно всегда.
В районе Фрунзенской-Комсомольского пр-кта ничего не рекомендую
Мою у гостей молдавской национальности)))) Просто стою рядом как надзиратель и говорю-тут! тут! тут ещё))) Ну это зимой, а вот летом только сам и это удовольствие затягивается на целый день. Эндорфин-что тут сказать)
Rapunzel
18.5.2009, 20:39
Я моюсь на "Роснефти", которая на Люблинской улице. 300р. за все-все: и коврики, и пылесосиком и помыться и обтереться. ;-)
ВладимирБ
22.9.2009, 8:05
Мою машинку недалеко от дома по адресу ул. Байкальская, д.9Б. Некоторых мойщиков знаю, они меня тоже знают, поэтому я всегда доволен качеством мытья. Пару раз нарывался на новеньких работников, они халтурили (то бампер передний не домоют, то багажник не откроют). Я потыкал пальцем на грязь, пригласил старшего смены, все сразу устранялось. Цена мойки 320 руб. (сверху и коврики), но у меня карта дисконтная, по ней 288р.
Кому интересно в районе Владыкино - Отрадное отлично и недорого моют на улице Сигнальный проезд, 19 там компания "Нестле" обитает при ней мойка для рабочих машин, вот на этой мойке и можно помыться, ребята так стараются даже удивительно!!! Очередей нет вообще.
Цитата(Shkody)
Кому интересно в районе Владыкино - Отрадное отлично и недорого моют на улице Сигнальный проезд, 19 там компания "Нестле" обитает при ней мойка для рабочих машин, вот на этой мойке и можно помыться, ребята так стараются даже удивительно!!! Очередей нет вообще.
А недорого это сколько в деревянных?
Всю тему не осилил, в Отрадном на возле метро Владыкино под мостом над Сигнальным проездом. 260 рублей с коврами - моют отлично.
Vikontus
16.6.2010, 14:07
Мою на работе сам. Т.к. работаю в автосервисе.
•JuveliR•
16.6.2010, 21:31
Возле работы на Люблинке. Цена вопроса 200 рЭ. Качество? Качество мойки отличное. Мне куда лучше знать т.к. машина чёрная.
мою рядом с домом -
мойка неплохая, сейчас моют девушки.....)) жаль что не в купальниках)) прилагаю фотку акта выполненных работ
фотка не получилась, тем не менее по ценам- мойка 210+20 пороги+40коврики.
vonzilla
23.6.2010, 18:09
а вот интересно, есть ли где такое сочетание:
- пролив под давлением
- нанесение активной пены
- бесконтактная воздушная сушка (как на мойках ВР)
Цитата(vonzilla @ 23.6.2010, 19:09)

а вот интересно, есть ли где такое сочетание:
- пролив под давлением
- нанесение активной пены
- бесконтактная воздушная сушка (как на мойках ВР)
Москва, Северное Бутово, ул. Поляны, д. 2 - автоматическая бесконтактная мойка.
div, если не трудно, покажи, плиз, на карте
ps: и сколько стоит, кстати?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.