Здравствуйте!
Видел много подобных тем по другим городам, но не по Москве.
Очень хотелось бы узнать, кто и где моет свои авто в Москве?
Мнения о качестве, ценах и т.п.?
я за 220 рублей моюс снаружи на 7 парковой, внутрях сам скоблю.
Schakal
Желательно с точными адресами.
Как с качеством мойки?
div
7-я Парковая, 24А. Моют отлично, вытирают насухо, рассказывают где чего нашли под грязью, типа "тут у вас вмятинко на капоте, тут царапинко". Место пока не особо прикормленное (во дворе), поэтому очередь если и есть, то маленькая.
Да, полная мойка есть тоже, конечно. 540 рублей вроде, я не пользовался. И остальное есть вплоть до "чернения резины". Моют не русские товарищи, но очень приятные в общении, босс русский и ещё один "полубосс" непонятной национальности, но прикольный паренёк в косухе
Я помыл недавно на Лукойле (ул. Варшавское шоссе , д. 142). Мойка обошлась в 280 р. Качеством мойки не доволен.
И ещё момент немаловажный, ждать можно в "офисе", с кучей автожурналов, удобным диваном, телевизором и бесплатным кофем.
Ну раз уж я тут почти один флудю, ещё плюс моей мойки - можно оставить машину рядом и ключи отдать боссу - он сам загонит машину когда придёт очередь и выгонит когда помоют. Тем кто живёт рядом - наверное удобно.
funny gerl
3.4.2008, 13:27
в тушино моюсь на лодочной.
там отдаещь ключи и идешь в кафе кофиё пить и смотреть по телеку как машику твою моют...потом ее выгоняют на улицу,где ты и принимаешь работу.стоит 400р(кузов+коврики+пылесос+пороги)
Schakal
Такая реклама! :cool:
Видимо тебе действительно очень нравится. Повезло.
От меня далековато будет. А так м.б. и заехал бы. ;-)
div
Да, я доволен на все 100, хотя после поста funny gerl чую что дороговато у меня..
funny gerl
3.4.2008, 13:38
Schakal
приезжай в тушино... :grin:
но есть одно но...лучше днем,а то вечером очередь....хотя,наверное,это везде так
funny gerl
3.4.2008, 13:40
а вообще,было бы неплохо,если бы мы общими усилиями составили спиок нормальных моек(т.е каждый желающий написал бы адрес мойки,где ему понравилось)...
funny gerl
прекрасное далёко (с) ниасилю. Хотя на лодочной бываю, у меня там тётя живёт. Кстати, бесит, что Свободы из центра нет поворота на неё направо, хотя она вроде 2-сторонняя (была, по крайней мере). Хорошо хоть, она 2 раза пересекается со Свободой.
Цитата(funny gerl)
а вообще,было бы неплохо,если бы мы общими усилиями составили спиок нормальных моек(т.е каждый желающий написал бы адрес мойки,где ему понравилось)...
Именно для этого я и создал эту тему.
funny gerl
3.4.2008, 14:00
div
ты не первый поднимаешь эту тему,но она всегда куда-то пропадает....
Цитата(funny gerl)
div
Надеюсь, что не пропадет.
Судя по количеству просмотров темы и количеству сообщений в ней, можно предположить, что машинки совсем не моют. ;-)
Есть две неплохие мойки на Аминьевском шоссе д31 и Аминьевское ш д 1 стр 4 за точность адресов не отвечаю обе мойки если ехать из центра моют очень качественно, ещё одна моечка на МКАД на внутренней стороне не доезжая до съезда на Алтуфьевское ш на территории заправки МТК моют хорошо но дороже.
а я мою ручками, около дома, т.к. кёрхер :smile:
Так. Потихоньку набирается материал о хороших мойках.
Так держать! :cool:
Цитата(div)
Цитата(funny gerl)
div
Надеюсь, что не пропадет.
Судя по количеству просмотров темы и количеству сообщений в ней, можно предположить, что машинки совсем не моют. ;-)
ты не так делай !!!! вывешивай в первом посте СПИСОК !!! и пополняй его !!!! когда он ОДИН и не надо по всей теме ползать будет интереснее, а еще лучше если по округам города разобьешь!
huntter
Грамотное предложение!
huntter
Пока не совсем представляю как сделать этот список, ведь наполнение списка пока неизвестно.
По округам сделать можно, но что это даст на начальном этапе?
alphavision
3.4.2008, 16:28
точный адрес не скажу, на внешней стороне третьего кольца между ленинским и севастопольским большой комплекс шинно-диско-моечный. 16 постов. моют хорошо.
на гетц бесконтакт+коврики+пороги - 350 рэ. дороговато, но я за быстроту, потому что на других мойках (штуки 4 объехали) мы пытались стоять в очереди, по полчаса на каждой, одна машина от силы за это время проезжала, мы плевались и валили оттуда, а эта просто по дороге была, так 20 машин перед нами за 40 минут разошлось. да и не найдешь в центре нигде, чтобы близко, качественно, быстро и при всем это дешево. это, сынок, фантастика (с) ))
Бешеный Слон
3.4.2008, 16:36
Schakal
хм.. если эта та 7я парковая и та мойка о которой я думаю (она на 7й кажись одна если я ни чего не перепутал) то там гетс помыть 280.
Заезжал к ним в субботу прошлую мне именно такую цену объявили.
Про качество не скажу.
Как раз собираюсь попробовать.
В основном мою машина на 16парковой у Щелковского там автобаза какая-то. Две лении гетс помыть с ковриками - 250. Моют плохо надо следить и пинать да гонять.
Всегда заставляю перемывать противотуманки и диски.
Зимой там мыли лучше.
alphavision
3.4.2008, 16:36
5-й Донской проезд, д. 19, "Авто Спа".
Бешеный Слон
3.4.2008, 16:38
чистку салона на 16 парковой лучше вообще не заказывать - пустая трата денег.
Цитата(div)
huntter
Пока не совсем представляю как сделать этот список, ведь наполнение списка пока неизвестно.
По округам сделать можно, но что это даст на начальном этапе?
смотри сколько адресов уже !!!!
просто редактируй свой первый пост и все !!!!!
жирным выделяешь округ и через черточку адреса можно с оценками ;-)
все в тових руках!
Цитата(Бешеный Слон)
Schakal
хм.. если эта та 7я парковая и та мойка о которой я думаю (она на 7й кажись одна если я ни чего не перепутал) то там гетс помыть 280.
Видимо не та.. Эта почти на пересечении с верхней первомайской. А твоя где?
zlatovlaska
3.4.2008, 19:10
alphavision
Прикольно, надо заехать, я работаю недалеко от 5-й Донской
Сама чаще всего мою на Б.Филевской улице. Номер дома не помню, но находится между м.Филевский парк и м. Пионерская. Меня там мойка пока больше всего устраивает! Стоит - 350 руб.: безконтактная + коврики + пороги. Называется "Аква Сити"
Пока моют машинку, можно в кафе посидеть на верху, и полюбоваться на экранчиках, как моют твою машинку
Бешеный Слон
3.4.2008, 20:13
Schakal
Там же ;-) ради прикола заеду сфоткаю ;-)
с 7й во вдор по ходу движения заправка сразу слева, по ощущениям на два машиноместа.
ворота коричневые такие.
судя по карте мы об одном говорим но цены там почему-то разные ;-)
да и не видел я больше заправок на 7й, ближайшая у ТЦ первомайсйкий.
Еще где-то через Щелковское шоссе у пруда есть, там по отзыва пацанов с района нормально моют. Тоже не был. :-)
на Сигнальном проезде (Владыкино) мойка ЕКА при заправке ЮКОСовской. Просто бесконтактная мойка и ковриками 330 рубликов.
Последний раз помыла по полной программе с натиранием воском, в салоне все пропылесосили натёрли, и еще коврик в багажнике надо было помыть итого насчитали 800 руб, с недавних времен скидка у меня там как постоянному клиенту 10% вышло на 720 руб.
А вот новую мойку на Березовой аллее не советую, поехала туда еще как только они открылись, торпеда как была пыльная так и осталась.
Цитата(Танкетка)
на Сигнальном проезде (Владыкино) мойка ЕКА при заправке ЮКОСовской. Просто бесконтактная мойка и ковриками 330 рубликов.
Последний раз помыла по полной программе с натиранием воском, стёкла, в салоне все пропылесосили натёрли, и еще коврик в багажнике надо было помыть итого насчитали 800 руб, с недавних времен скидка у меня там как постоянному клиенту 10% вышло на 720 руб.
А вот новую мойку на Березовой аллее не советую, поехала туда еще как только они открылись, торпеда как была пыльная так и осталась.
м.Семеновская. Вчера бесконтактная мойка кузова+пороги обошлась в 240. Коврики еще 40. Моют хорошо. Комплекс 450 выходит. Правда, меня однажды помыли не по ценнику малой машины, а средней а это дороже где-то на 10%. Молодой был, не ругался а просто заплатил :mad:
на ул. Милашенкова около супермаркета Матрица, 330 стоит помыть кузов с ковриками. Моют очень хорошо, но часто очереди.
funny gerl
4.4.2008, 8:36
блин,вот извиняйте..
яписала про тушино и назвала ценну 400р(у меня сейчас маздень)....Гетц там моют за 320р(кузов,коврики,пылесос)
ИТАК,адрес
СЗАО,Южное Тушино, ул.Лодочная,3-320р
Union_Jack
7.4.2008, 23:24
Вчера помыл машинку на 7 Парковой, 280 р. ( верх, коврики , пороги), в 11-30 очереди не было, взял их визитку, могу поделиться их телефоном.
:smile:
Неплохая мойка на м. Щелковская, если ехать по ул. Уральской из центра, то она преходит в Уссурийскую (прямо рядом с прудом). Ну так вот: поворот налево перед боулинг-клубом "МАМАЙКА", чуть подальше будет указатель во дворы (налево), там убежище (которое на случай биологической или радиационной атаки) переделали в мойку и стоянку. Геша безконтакт +ковры+пороги=250р. Из цивилизации-холодьльник с напитками, терминал оплаты мобильной связи и телевизор в небольшой комнате ожидания. ВСЕ виды услуг. 3 машиноместа. Каждая 10я мойка кузова бесплатно для постоянных клиентов. Моют от 10 до 20 минут. Вот. Надеюсь понятно объяснил :smile:
Union_Jack
Trumpeter
Желательно указывать с точными адресами. Позже постараюсь все свести к удобной для восприятия форме.
Спасибо за информацию.
Интересно, кто-нибудь из форумчан моет машины на юге Москвы?
раньше мылся по дороге с работы(ласиноостровская ул), теперь рядом с домом в компании чистый город . Оцередей практически небывает.
Цитата(div)
Интересно, кто-нибудь из форумчан моет машины на юге Москвы?
Да.
Ст. м. Калужская, ближний к ул. Профсоюзной конец Научного проезда, АЗС "бывший Лукойл" (там у них на территории пиццерия, шиномонтаж и чего только еще нет).
Кузов+коврики+стёкла внутри+пластик+пылесос -- 620 рублей.
На машину сразу накидывается человек пять, моют быстро и очень качественно. Принимают карты Автокард, если кому важно.
Северное Бутово, полировочный центр "Фаберон" --
http://www.faberon.net/
5 (кажется) боксов, качество высокое, точных цен не помню, но на уровне той, что на Калужской.
Между станциями метро Профсоюзная и Университет, на углу Вавилова и Нахимовского проспектов. Немаленький комплекс на 5 боксов. Мылся там пару недель назад. Очень дорого (в районе 500 с чем-то рублей за кузов+коврики) и халявно. Больше к ним не поеду.
А что, больше машинки никто не моет? ;-)
Помнится на встрече клуба почти все машинки были чистенькие, особенно у девушек. :smile:
Евгений_79
10.8.2008, 20:55
а что, никто не моется в BP? :eek:
330 руб - с нанесением воска и мойкой днища....
Кудрявый
12.8.2008, 15:19
а я моюсь рядом с домом возле кинотеатра ханой... моют на 4... или када бываю в домодёдово... там за 600 рублей вылизывают на 5!
Танкетка
12.8.2008, 15:20
а я как купила нигде еще не мылась :grin:
Грязью зарастаю :oops:
Под Братеевским-Люблинским мостом есть автосервис, при нем мойка, там еще есть шаровня "Клондайк", вот там по 300 деревянных кузов и коврики. 1 раз в неделю стабильно.
А мне нравится в 6 таксоматорном парке. Это в Марьино, где Автомир Марьинский. 240 руб кузов, 260 с ковриками и соответственно протираются все пороги. Воздухом все продувает. У меня пока еще ничего не примерзало. Из минусов то, что обычно очередь минут 20-30. Но если с утреца, кажется с 9.00 работаеют, то все ок. Да и чек сохраняйте, на выезде КПП надо пръявить.
Все время - бесконтактная мойка 320 рублей кузов и пороги. Ну и просушка дверных замков и зеркал =) Очередь - бывает, но редко. Это на ул. Магнитогорская, 1 из 3 высотных домов. Адреса я не знаю, но мойка рядом с магазом 7 континет на пересечении ш.Энтузиастов и б.Купавенского проезда =))