Цитата(venue)
Владимир
родился в Перми
учёба - политех АКФ 2004, ЭУП 2007
на геше с фефраля 2008 (чёрный 1,4), машиной доволен
хобби: горные лыжи
Приветствуем... :razz:
Черный Гетц явно рулит!!!
Цитата(Staff)
Черный Гетц явно рулит!!!
Ну серебристый тоже Р :nap: улит!!!!!!!!!!!!
Я и Гаврюша
26.5.2008, 18:42
Нетушки,вот красненький это песня :bud:
Красный тоже еще как рулит :razz:
Не обижайтесь конечно,"люблю я своего Гаврюшу"
На самоим деле рулят желтые Газельки))))
Но это так, оффтопом)))
Я и Гаврюша
да! красный гетц это классика
мне самой больше черненькие и серебристые нравятся
A_R_G_U_S
27.5.2008, 22:37
А прозрачных ни у кого нет

))))))))))

:grin:
XoXoTyIiIoHok
28.5.2008, 10:41
Цитата(A_R_G_U_S)

))))))))))

Антошка а ты точно был трезв когда писал сие ^^)
Цитата(A_R_G_U_S)

))))))))))

если только из хрусталя))
Зовут меня Владимир, Мою машинку на дорогах нельзя незаметить ) 3-х дверная купешка с ником на номере. Учусь на 4 курсе ПГТУ - ГНФ-БНГС (кто расшифрует тот молодец). Работаю с обслуживанием пк и их ремонтом.
Смотрю в Перми не только я не местная.
О машинке уже писала в соответствующей теме.
О себе: блондинка, с длинными ногами, пышными грудями и ... ШУТКА
Меня зовут Юлией, родом из г.Таганрога. В Перми с 2004 года - попала как в ссылку, а оказалось не так уж тут плохо. (Как время летит). Жаль нет лета и тепла. По образованию учитель математики и физики; последние 3,5 года маркетолог. Если чего меня можно найти вконтакте в группе любителей гетцов в Перми и узнать больше.
Хобби: обажаю ходить к друзьям в гости, путешествовать и много-много чего еще.
Цитата(M@D)
Зовут меня Владимир, Мою машинку на дорогах нельзя незаметить ) 3-х дверная купешка с ником на номере. Учусь на 4 курсе ПГТУ - ГНФ-БНГС (кто расшифрует тот молодец). Работаю с обслуживанием пк и их ремонтом.
Горно нефтяной факультет бурение нефте газовых скважин, раньше там от армии косили, а сейчас я думаю престижно...
Александровна
17.6.2008, 15:55
Горно нефтяной факультет бурение нефте газовых скважин, раньше там от армии косили [/quote]
это было давно и неправда))) теперь косят по-другому и везде)))
XoXoTyIiIoHok
17.6.2008, 17:49
А каму нада откасить ( в личку)
Александровна
18.6.2008, 7:04
опа!!! ты даже этим занимаешься))))))) удивляешь...)))))))) :shock:
XoXoTyIiIoHok
18.6.2008, 17:45
^^) Жисть такая штука ето ППЦ
Александровна
24.6.2008, 15:19
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
^^) Жисть такая штука ето ППЦ
ага, и все нада успеть....эээээээээээх..... (тяжело вздыхаю)
Alexandear
24.7.2008, 7:34
Приветствую, други!
Зовут - Александр, но отзываюсь и на Сашу.
Пермяк совсем - то есть, как здесь родился, так, более чем на месяц, никуда не исчезал. Хотя, родители - мама - из Иркутска, папа - с Аткарска.
Тружусь в информационных технологиях. По работе иногда приходится ездить в командировки, поэтому "на халяву" посетил уже несколько городов нашей Родины, если попробовать напрячь память, которая иногда изменяет, получится список:
Новотроицк, Уфа, Новый Уренгой, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Оренбург - проездом, про Москву - даже и не говорю - надоела она уже
В свое время поездил немного и по области - Кунгур, Березники, Чусовой, Оса, Чернушка.
Вот, это если кратко о себе. Бум дружить?
Принимается! Бум дружить! Милости просим!
dimps - Дмитрий, коренной житель Перми, работаю на ОАО "ПРОТОН-ПМ" в должности зам. начальника цеха по производству. Хобби - это роскошь, но когда удается, зимой - лыжи, как беговые, так и горные.
Здравствуйте , я Марина .Родилась и живу в Перми .Работаю диспетчером по автоперевозкам .Мне 35 , ращу дитё (девочку пяти лет ).А в конце сентября мы с ней приобрели своего любимого друга )))) Очень его любим )))
XoXoTyIiIoHok
8.12.2008, 8:13
гризли
Привет привет!!!
Bright People
8.12.2008, 8:54
гризли,привет!приезжай на наши встречи! :smile:
))) Спасибо за тёплый приём и приглашения )) С удовольствием выберусь )))
Привет, меня зовут Илья.
Закончил ПГТУ, МТФ, ТМС
Работаю на ОАО "СТАР" зам. гл. контролёра
ПО жизни люблю природу, речку, лето...
Машина Getz 2004 г.в. взял с рук у девушки, очень доволен.
По мере освоения появляется куча вопросов, хорошо что нашел вас
Bright People
15.12.2008, 10:55
привет,Ray11!вливайся в стройные ряды :smile: вопросы задавай,ответим на всё.давно ездишь на Гетце?
В апреле купил было 38 тыс км, щас уже 45
Прошел первое для меня ТО 45 заплатил 10,5 т.р. знакомый сказал, что ТО 60 будет стоить 20-25т.р. советует машину продавать, а мне жалко, люблю я ее. :smile: Может ну их этих дилеров, и не нужно ТО проходить???
Bright People
16.12.2008, 17:15
приезжай на встречу,подкину контакт у кого можно обслуживать гешу
Всем привет!
Приобрел недавно Гешу и решил влиться в ваши стройные ряды!))
Зовут меня Макс. 21 год. Учусь в ПГТУ на 5 курсе. Люблю спорт, посиделки на природе... (приглашайте :smile: )
Гетс - моя первая машинка. Вообще хотел сначала механику, но подвернулось очень хорошее предложение с автоматом. Взял его и ни разу не пожалел!) 2006 год, пробег ~19 тыс., комплектация GLS...
MAKCuK, поздравляем. Уверен, что не пожалеешь с выбором.
Сонный мыш
23.8.2009, 14:05
Приветствую всех
судя по всему в сентябре я со своим Гешей таки переберусь из Питера в Пермь. Сижу изучаю пермскую ветку
Bright People
24.8.2009, 14:32
Сонный мыш, удачи на дорогах! Приезжай, Уфимцы, Ёбуржцы, суровые Челябинцы (никого не забыл?) у нас уже были :smile:
Next-Andrey
24.8.2009, 22:57
вот только ветка какая то дремлющая стала :cry:
Art-mr2
13.11.2009, 11:31
Пермским гетсаводам привет!
У маей жены гетс (1,4 мкпп), и когда удается погонять на нем - пищю от васторга, реально прикольная тачка

... Бенз нюхает, мяганькая, удобная, по сравнению с моей мелкой турбовой табуреткой - один позитив).
Гетс мы купили год назад, но вот зарегился только щас, т.к. возникли вапросы по этектрике после того как выдернули магнитолу(
Art-mr2
и Вам - здрасьте :smile:
Bright People
14.11.2009, 14:37
привет, Артём! знаем вас по машине (со вкусом сделано). Приезжайте с женой на встречи :smile:
Serg565
14.11.2009, 17:48
Всем новеньким привет, , давно я на форуме уш небыл)
Привет Пермяки и Пермячки!Зовут меня Андрей Михалыч,из града Березники.Гешку приобрeл 2.5года назад в Перми уралавтоимпорт.Про гец-клуб узнал недавно,вот я и здесь.Работаю в ЗАО Автотранскалий на КАМАЗе. Думаю подружимся.
Гешка 1.4 мкпп 3олотистый
Милости просим в наш клуб!
Всем привет, я новенькая. :smile:
Гетс приобрела 2,5 года назад и ни разу не пожалела, очень люблю свою машинку. :smile: Работаю в ОАО Соцгорбанк, в кредитном отделе. Думаю, что мы с вами подружимся, ведь у нас столько тем для обсуждения... :smile:
Bright People
19.1.2010, 7:50
З@я, Добро Пожаловать! Ответим на все ваши вопросы
:smile:
п.с. у нас ещё есть ветка
в контакте
Bright People, спасибочки, вступила к вам :smile:
З@я, привет. А зовут как Вас?
urist, привет! Меня - Оксана, а Вас как?
Bright People
21.1.2010, 7:45
Да, кстати, меня Никита. А Артём сам представится :smile:
З@я
А меня Владимир зовут.
Bright People, RedLion, будем знакомы :smile: я так поняла, у вас еще встречи проходят?
Bright People
21.1.2010, 21:15
Как раз очередная намечается, на следующей неделе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.