Уважаемые соклубники решил поделиться с вами положительными впечатлениями после не большого внешнего тюненга моего автомобиля! долго мучался в выборе конторы которые будут делать это и вот определился и сделал !!! Данная контора предоставляет скидку для формучан нашего клуба! каждая скидка индивидуальна взависимости от работы !! вообщем обсуждаем !
Прошу модеров перенести данную тему если не в этом разделе создал)) Спасибо!
Сайт компании
Все мы любим наши автомобили и относимся к ним с уважением. И каждый из нас испытывает чувство гордости, когда на нашу машину обращают внимание, а люди поворачивают головы, когда мы проезжаем мимо. Чтобы добиться такой реакции, существует множество способов тюнинга автомобиля. Наклейки на авто из высококачественного винила с успехом заменят безумно дорогую аэрографию подчеркнут Вашу индивидуальность. И не важно, сделаете Вы тюннинг ВАЗ или BMW! Не заметить Вас будет невозможно.
понравилось! натурно смотрится)
согласен я теперь разбираюсь где венил а где настоящий карбон поэтому на встрече найтрейсинга сразу определяю ))) ведь винил раз 4-5 дешевле карбона))
ERIK
Молодец
С Уважением,
Александр.
•JuveliR•
11.4.2008, 14:07
ERIK
И во сколько обошолся тюненх капота? Я у этих ребят собираюсь винил на капот со своим эскизом делать. Находяться вроде в Строгино за МкАДом. Ты там делал?
ERIK
Дальнейшие надругательства :grin: над своим Гетцем выкладывай пажалуста в эту тему..
Как это сделал Темпер.. ;-)
Спсб.
ERIK
Слушай, а чего у тебя по агрегатке, изменине что-нибудь??? :smile:
С Уважением,
Александр.
•JuveliR•
да да именно там находится около 5 тыс.
Вовка
ок буду выкладывать!))
TEMPER
при встрече раскажу так как хочу во многом посоветоватся!
Видела на встрече. СУПЕР!!!!!!!
Цитата(Katenok)
Видела на встрече. СУПЕР!!!!!!!
спасибо старался )__))) надо со встречи фоточки повесить сюда!
так где же фотки? Из те двух, понятно только, что капот и лючок стали карбоновыми...так?
вот пожалуйста еще фоточки!!! спасибо вовке
ERIK
да ты гламурный =)))
Цитата(bumbaka)
ERIK
да ты гламурный =)))
на самом деле смотрится в живую на много лучше))) кто видел тот знает)
Танкетка
15.4.2008, 14:27
понравилось,что на машине ник написан ERIK
Танкетка
))) да клево шрифт Фильма "БЛЕЙД"
Я щас похерю кого-то, если это не прекратится!
Все разборки в ЛС!
кто поедит клеить в эту контору говорите что видели объяву на Гетс клубе ибо скидочку дадут обещали!!!
сегодня звонил сказали для клуба GETZ скидка 10%
А просто черный винил у них присутствует? А то хочу капот затянуть...
Гетцевод №911
16.4.2008, 22:39
Ты когда диски поставишь сумашедше-большого размера?
Цитата(Grunia)
А просто черный винил у них присутствует? А то хочу капот затянуть...
конечно есть!
Илюх ставить буду 16 такие же как у Tempera раньше были по габаритам))
Гетцевод №911
17.4.2008, 12:20
а че не 17?
Avanturist
17.4.2008, 12:57
ERIK
А по двиглу че нить делал?
Avanturist прямоток, нулевик, чип но какой то он палевный оказался (((( переделывать буду!
Avanturist
17.4.2008, 13:47
Цитата(ERIK)
Avanturist прямоток, нулевик, чип но какой то он палевный оказался (((( переделывать буду!
Ну за внешний стайлинг - респект, всегда уважал тех, кто что-то делает своими руками, главное не переборщить! Задача максимум - обогнать Tempera! :grin:
Цитата(Avanturist-)
Задача максимум - обогнать Tempera! :grin:
Ну уж ФИГУ :twisted: Меня по определению не обгонишь... Машины то разные по модификациям :grin: К тому же у ERIK`a машина для повседневной езды, а у меня так для души один разок двигатель прогреть :smile: .
С Уважением,
Александр.
Avanturist-))) хм... спасибо))) перебора не будет в сторону рыночной 99 ))) щас со спойлером определяюсь и порогами говорят встают от 10 ки и от гольфа 3 ! музыку в субботу делать начну !!! ну вообщем планы как всегда гарандиозные но вот тока надо время найти)
TEMPER
хмм.... я в неделю максимум один раз за неё сажусь ))) и то до мойки и обратно ну или к найтам сгонять на гонки!! так что ))))
Цитата(ERIK)
TEMPER
хмм.... я в неделю максимум один раз за неё сажусь ))) и то до мойки и обратно ну или к найтам сгонять на гонки!! так что ))))
Да я ж не против, делай на здоровье :grin: Я только рад буду, что не один на голову тюнингованный
С Уважением,
Александр.
Цитата(Avanturist-)
всегда уважал тех, кто что-то делает своими руками,
А теперь давайте спросим, что из представленного было сделано своими руками? :grin: :grin: :grin:
бампер задний, передняя решетка, неон под днищем, колпаки, панели внутри салона, фары, ангельские глазки, половину пряматока за исключением сварки) все снимал ставил я, шкурил, грунтовал и даже вырезал половину я (красил и подбирал цвет ни я, эскизы бампера мои. что вас еще интересует???
а так все красилось и делалось!!! в сервисе HAMAN
ERIK
Почему тогда при разговорах, ты всегда не знаешь что ответить, и обосновываешь тем, что делал не ты???? Панель... Фары.... и т.д.???
Avanturist
17.4.2008, 21:03
Цитата(ERIK)
а так все красилось и делалось!!! в сервисе HAMAN
HAMAN? :shock: Нихрена себе!
Вовка я думаю задав этот вопрос ты знаешь ответ потому что вопросов кучу а я один и каждому объяснять заеб.....!!! краска SIKENS вроде так красили за четно поэтому ни одной мусорины нет!
ERIK
прикольно всё... но крашеные колпаки - жесть =)
и поменя аватарку =) а то не прикольно как то с дефолтной торчать... тут народу с такой очень много...
Ashikh
согласен скоро диски будут кстатии покрашены они там же!! По поводу аваторки ты читаешь мои мысли на днях как раз поменять хотел +1
это ж как себя надо нелюбить,чтоб сделать такую торпедо....
Бац
хмм...... кому что нравится на фото мне тоже не очень а вот в живую переливается блестками серебрянное напыление смотрится классно!!
Цитата(ERIK)
Бац
хмм...... кому что нравится на фото мне тоже не очень а вот в живую переливается блестками серебрянное напыление смотрится классно!!
серебряное напыление на чем? я про салон написал... снаружи то всё хорошо.бампера поагрессивнее не делают?
о...нашел))

[/img]
ты стоимость то знаешь данного гетса??? я лучше мерин затюню))) я брал гетс для эксперементов лчных и своими руками с другом а не для того что бы в него вкладывать ЛВ на немецкий обвес
а почему фотки в начале темы не видны.??...только одна с салоном....
ну вот так ((( удалили с портала если хочешь на одноклассники зайди там фоточки есть)
По салону добавить хорошо бы спорт педальки с неон подсветкой и ручку, вопрос на 2000р.
Ну и цвет.... красный,,,,, зачем,
неон может и старо но красиво....
ок учту скоро новые фото добавлю кое что поменялось!
Мда тюнинг только начать можно,закончить НИ КОГДА![color=red][/color] :grin:(по себе знаю)
Цитата(ERIK)
ты стоимость то знаешь данного гетса??? я лучше мерин затюню))) я брал гетс для эксперементов лчных и своими руками с другом а не для того что бы в него вкладывать ЛВ на немецкий обвес
а причом тут стоимось этого геца??
если ты про цену обвеса, то материалы здесь ну вт районе 5 тыщ руб..
это много?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.