Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ***ERIK Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
ERIK
Уважаемые соклубники решил поделиться с вами положительными впечатлениями после не большого внешнего тюненга моего автомобиля! долго мучался в выборе конторы которые будут делать это и вот определился и сделал !!! Данная контора предоставляет скидку для формучан нашего клуба! каждая скидка индивидуальна взависимости от работы !! вообщем обсуждаем !
Прошу модеров перенести данную тему если не в этом разделе создал)) Спасибо!

Сайт компании

Все мы любим наши автомобили и относимся к ним с уважением. И каждый из нас испытывает чувство гордости, когда на нашу машину обращают внимание, а люди поворачивают головы, когда мы проезжаем мимо. Чтобы добиться такой реакции, существует множество способов тюнинга автомобиля. Наклейки на авто из высококачественного винила с успехом заменят безумно дорогую аэрографию подчеркнут Вашу индивидуальность. И не важно, сделаете Вы тюннинг ВАЗ или BMW! Не заметить Вас будет невозможно.
MagNeTo
понравилось! натурно смотрится)
ERIK
согласен я теперь разбираюсь где венил а где настоящий карбон поэтому на встрече найтрейсинга сразу определяю ))) ведь винил раз 4-5 дешевле карбона))
TEMPER
ERIK
Молодец laugh.gif

С Уважением,
Александр.
•JuveliR•
ERIK

И во сколько обошолся тюненх капота? Я у этих ребят собираюсь винил на капот со своим эскизом делать. Находяться вроде в Строгино за МкАДом. Ты там делал?
Вовка
ERIK
Дальнейшие надругательства :grin: над своим Гетцем выкладывай пажалуста в эту тему..
Как это сделал Темпер.. ;-)
Спсб.
TEMPER
ERIK
Слушай, а чего у тебя по агрегатке, изменине что-нибудь??? :smile:

С Уважением,
Александр.
ERIK
•JuveliR•
да да именно там находится около 5 тыс.

Вовка
ок буду выкладывать!))

TEMPER
при встрече раскажу так как хочу во многом посоветоватся!
Катенок
Видела на встрече. СУПЕР!!!!!!!
ERIK
Цитата(Katenok)
Видела на встрече. СУПЕР!!!!!!!
спасибо старался )__))) надо со встречи фоточки повесить сюда!
Максим
так где же фотки? Из те двух, понятно только, что капот и лючок стали карбоновыми...так?
ERIK
вот пожалуйста еще фоточки!!! спасибо вовке
bumbaka
ERIK
да ты гламурный =)))
ERIK
Цитата(bumbaka)
ERIK
да ты гламурный =)))
на самом деле смотрится в живую на много лучше))) кто видел тот знает)
Танкетка
понравилось,что на машине ник написан ERIK
ERIK
Танкетка
))) да клево шрифт Фильма "БЛЕЙД"
Вовка
Я щас похерю кого-то, если это не прекратится!
Все разборки в ЛС!
ERIK
кто поедит клеить в эту контору говорите что видели объяву на Гетс клубе ибо скидочку дадут обещали!!!
ERIK
сегодня звонил сказали для клуба GETZ скидка 10%
Grunia
А просто черный винил у них присутствует? А то хочу капот затянуть...
Гетцевод №911
Ты когда диски поставишь сумашедше-большого размера?
ERIK
Цитата(Grunia)
А просто черный винил у них присутствует? А то хочу капот затянуть...
конечно есть!

Илюх ставить буду 16 такие же как у Tempera раньше были по габаритам))
Гетцевод №911
а че не 17?
Avanturist
ERIK
А по двиглу че нить делал?
ERIK
Avanturist прямоток, нулевик, чип но какой то он палевный оказался (((( переделывать буду!
Avanturist
Цитата(ERIK)
Avanturist прямоток, нулевик, чип но какой то он палевный оказался (((( переделывать буду!

Ну за внешний стайлинг - респект, всегда уважал тех, кто что-то делает своими руками, главное не переборщить! Задача максимум - обогнать Tempera! :grin:
TEMPER
Цитата(Avanturist-)
Задача максимум - обогнать Tempera! :grin:

Ну уж ФИГУ :twisted: Меня по определению не обгонишь... Машины то разные по модификациям :grin: К тому же у ERIK`a машина для повседневной езды, а у меня так для души один разок двигатель прогреть :smile: .

С Уважением,
Александр.
ERIK
Avanturist-))) хм... спасибо))) перебора не будет в сторону рыночной 99 ))) щас со спойлером определяюсь и порогами говорят встают от 10 ки и от гольфа 3 ! музыку в субботу делать начну !!! ну вообщем планы как всегда гарандиозные но вот тока надо время найти)
ERIK
TEMPER
хмм.... я в неделю максимум один раз за неё сажусь ))) и то до мойки и обратно ну или к найтам сгонять на гонки!! так что ))))
TEMPER
Цитата(ERIK)
TEMPER
хмм.... я в неделю максимум один раз за неё сажусь ))) и то до мойки и обратно ну или к найтам сгонять на гонки!! так что ))))

Да я ж не против, делай на здоровье :grin: Я только рад буду, что не один на голову тюнингованный laugh.gif

С Уважением,
Александр.
ERIK
TEMPER
))) согласен))
Вовка
Цитата(Avanturist-)
всегда уважал тех, кто что-то делает своими руками,

А теперь давайте спросим, что из представленного было сделано своими руками? :grin: :grin: :grin:
ERIK
бампер задний, передняя решетка, неон под днищем, колпаки, панели внутри салона, фары, ангельские глазки, половину пряматока за исключением сварки) все снимал ставил я, шкурил, грунтовал и даже вырезал половину я (красил и подбирал цвет ни я, эскизы бампера мои. что вас еще интересует???
ERIK
а так все красилось и делалось!!! в сервисе HAMAN
Вовка
ERIK
Почему тогда при разговорах, ты всегда не знаешь что ответить, и обосновываешь тем, что делал не ты???? Панель... Фары.... и т.д.???
Avanturist
Цитата(ERIK)
а так все красилось и делалось!!! в сервисе HAMAN

HAMAN? :shock: Нихрена себе!
ERIK
Вовка я думаю задав этот вопрос ты знаешь ответ потому что вопросов кучу а я один и каждому объяснять заеб.....!!! краска SIKENS вроде так красили за четно поэтому ни одной мусорины нет!
Ashikh
ERIK
прикольно всё... но крашеные колпаки - жесть =)

и поменя аватарку =) а то не прикольно как то с дефолтной торчать... тут народу с такой очень много...
ERIK
Ashikh
согласен скоро диски будут кстатии покрашены они там же!! По поводу аваторки ты читаешь мои мысли на днях как раз поменять хотел +1
Бац
это ж как себя надо нелюбить,чтоб сделать такую торпедо....
ERIK
Бац
хмм...... кому что нравится на фото мне тоже не очень а вот в живую переливается блестками серебрянное напыление смотрится классно!!
Бац
Цитата(ERIK)
Бац
хмм...... кому что нравится на фото мне тоже не очень а вот в живую переливается блестками серебрянное напыление смотрится классно!!

серебряное напыление на чем? я про салон написал... снаружи то всё хорошо.бампера поагрессивнее не делают?
Бац
о...нашел))

[/img]
ERIK
ты стоимость то знаешь данного гетса??? я лучше мерин затюню))) я брал гетс для эксперементов лчных и своими руками с другом а не для того что бы в него вкладывать ЛВ на немецкий обвес
Люка
а почему фотки в начале темы не видны.??...только одна с салоном....
ERIK
ну вот так ((( удалили с портала если хочешь на одноклассники зайди там фоточки есть)
Йарик
По салону добавить хорошо бы спорт педальки с неон подсветкой и ручку, вопрос на 2000р.
Ну и цвет.... красный,,,,, зачем,
неон может и старо но красиво....
ERIK
ок учту скоро новые фото добавлю кое что поменялось!
Серж
Мда тюнинг только начать можно,закончить НИ КОГДА![color=red][/color] :grin:(по себе знаю)
Lerik
Цитата(ERIK)
ты стоимость то знаешь данного гетса??? я лучше мерин затюню))) я брал гетс для эксперементов лчных и своими руками с другом а не для того что бы в него вкладывать ЛВ на немецкий обвес

а причом тут стоимось этого геца??
если ты про цену обвеса, то материалы здесь ну вт районе 5 тыщ руб..
это много?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.