Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резиновые уплотнители на двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Катарина
SergeyR, спасибо. буду осторожнее ногами размахивать smile.gif
DimaSys
Катарина, для того чтобы понять как это происходит, понаблюдайте за выходящим передним пассажиром smile.gif Я иногда фигею, брызги с обуви аж до ручки бардачка долетают у некоторых... smile.gif
NkAml
Заметил, что на передних и задних дверях, в местах отмеченных на фото кругом, резина на наружном уплотнителе, потеряла свойства и по краям постепенно начала трескаться.
Кто нибудь пробовал ремонтировать, указанные участки, например клеями, в составе которых резина?

Roger
Катарина
Тоже считаю, что грязь попала при открытой двери (Если присмотреться, то так же следует обратить внимание на нижнюю левую часть торпеды - на верхней фотографии правый верхний угол).

Цитата(NkAml @ 28.5.2013, 18:09) *
Кто нибудь пробовал ремонтировать, указанные участки, например клеями, в составе которых резина?

Зачем клеить, если можно купить сами резинки уплотнители и поменять - они на защелках.
NkAml
Цитата(Roger @ 28.5.2013, 20:05) *
Зачем клеить, если можно купить сами резинки уплотнители и поменять - они на защелках.

Пока они не потрескались сильно и хотелось бы приостановить процесс. А остальная часть резинок в нормальном состоянии.
Данные коды, для уплотнителей, подходят для рестайла?

Уплотнитель проема двери задней левой (наруж) (5 door) — 83110-1C000
Уплотнитель проема двери задней правой (наруж) (5door) — 83120-1C000
Уплотнитель проема двери передней левой (наруж) (5 door) — 82110-1C000
Уплотнитель проема двери передней правой (наруж) (5 door) — 82120-1C000
Вовка
У рестайла и дристайла двери одинаковые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.