Цитата(Getz633)
буду первым в очереди за втулками :cool:
Getz633
Александр Казань
Рамиска
Михаил и Эльвира
Михаил и Эльвира
10.11.2009, 11:01
ждемс... :cool:
Наконец-то поставил себе втулки от efko :smile:
Впечаления как и у всех только самые положительные! Костя спасибо! ;-)
Димон очень рад! Чудо втулочки просто
Цитата(efko)
Чудо втулочки просто

не то слово :razz:
Александр Казань
16.11.2009, 10:52
ждемс...
Getz633
16.11.2009, 12:05
давайте заказывайте уже.....
Getz633
Это надо уважаемого Константина ублажить :smile:
Getz633
18.11.2009, 11:14
Давайте ублажажь УВАЖАЕМОГО Константина !!! :razz:
demitra
18.11.2009, 11:27
А в
параллельную тему заглянуть не не???
Цитата(efko)
Новые втулочки в количестве 5 комплектов готовы, вопрос только в их доставке до меня. Сейчас они в г.Нурлат. в общем, ждите.
Александр Казань
18.11.2009, 20:21
А это я во всем виноват, флудер этакий) Я же в черном списке)))
Итого
Getz633
Александр Казань
Рамиска
Михаил и Эльвира
Bigfish
Заявки больше не принимаются :smile:
Михаил и Эльвира
20.11.2009, 14:11
efko
когда звонить??? :cool:
Мой номер 89196249899 :cool:
Александр Казань
20.11.2009, 17:40
Михаил и Эльвира
думаю efko сам даст знать, как получит втулки из нурлата. Читать надо внимательнее)))
efko
жду звонка)
Александр Казань
Михаил и Эльвира
именно так. Предварительно, должны быть вечером в это воскресенье.
Михаил и Эльвира
20.11.2009, 23:37
оке, в воскресенье вечером звоню, а то на след. неделе в Саратов, а гремелки сзади напрягают ( если бизмузыки едешь) :cool:
Александр Казань
21.11.2009, 12:33
а меня не сильно напрягают, так как стоечки недавно поменяны
потому терпеливо жду ;-)
demitra
а зачем ты ставил втулочки, если тебе, наскольок я помню, по гарантии поставили каябу :?:
MOTOP-737
22.11.2009, 9:19
Теперь я могу написать свой отклик о чудо втулочках,вчера поменял их,особое спасибо
demitra,а также SUPER-ВТУЛОЧНИКУ
efko.Да действительно звуки пропали теперь не придётся грешить на подномерник :grin: Стало приятно ездить КЛАССС !!!!

:ven:
MOTOP-737, Отлично!! Интересно стало уже, кому-нибудь они могут НЕ помочь?
В свою очередь, могу сообщить что сегодня втулки не получаются, сорвалась поездка в Нурлат, точнее не сорвалась, а перенеслась на след выходные.
Михаил и Эльвира извиняйте.
Рамиска
23.11.2009, 14:30
будем ждать :smile:
Втулочки наконец-то приехали! Лежат ждут своих хозяев.
Хозяевам - писать, звонить - девятьсот три 306 тридцать шесть 40
Рамиска
26.11.2009, 14:12
efko
скоро заберу ни кому не продавай :cool:
конечно, список железный :smile:
Меня с пятницы по понедельник не будет в казани.
Михаил и Эльвира
26.11.2009, 22:06
Шшш нетерпением ждем понедельника :cool:
С приездом! Как дорога кстати?
Александр Казань
1.12.2009, 21:41
Ребята, мы отстали от всего форума! И вот с чего я так решил!
В воскресенье с demitra, за что ему спасибо, мы решили поставить удлиненные втулки 44 мм, те, что выточил efko. Открутили и увидели, что у меня уже стоят удлиненные!!! (машина куплена в ТТС в декабре 2008 года под заказ, ждал 2 месяца, изготовлена где-то в сентябре-октябре)
Да, мне в ТТС меняли аммо по жалобе на стук, это было пару месяцев назад, и если удлиненные втулки поставили именно при замене аммо, то они бы так не поржавели и не попачкались. Вывод - длинные 44 мм втулки ставят на заводе! Но проблемы это до конца не решает! Подтверждено другими и мной, читаем дальше
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0.
Потому прежде чем заказывать удлиненные втулки и верить, что что-то изменится, проверьте, какие стоят у вас.
Складывается мнение, что мы уже сами себя убеждаем в том, что что-то стучит. Но у меня стучит сзади - я уверен! Но вот что :?:
efko
не могу дозвониться... не берёшь трубку :cry:
Михаил и Эльвира
6.12.2009, 19:20
Только что вернулся с турне по регионам поволжья,
efko
Завтра позвоню :cool:
Друзья, извиняюсь, на этой неделе было не до втулок, работал как нигер

надеюсь след неделя будет не такая.
Getz633
Михаил и Эльвира
звоните, если не возьму - пишите смс. перезвоню позже.
Миш, с приездом! как поездка?
Александр Казань
8.12.2009, 0:38
Сегодня все выгреб из машины и покатался в багажнике - действительно немного постукивают стойки либо верхние крепления. Если стойки - то чисто конструктивно, ничего с этим не сделаешь; если крепления, то не стучать возможно будут более мягкие резиновые втулки, но тогда задняя подвеска станет менее собранной. Хотя на морозе резиновые втулки показались мне уж совсем дубовыми.
Машина декабря 2008 года, в октябре 2009 менял стойки по гарантии на оригинальные, втулки 43 мм шли как я понял с завода, на улице на момент моего теста было -11.
Стук не сильный, не сказать, что донимает. Стойки пока менять не буду, так как вот недавно по гарантии поставили новые - просто жалко. А через тысяч 30-50 по состоянию аммо поменяю на каябу или на то, что нового возникнет на форуме) Если кому нужны 2 втулки - пишите в личку, у меня остались)
Загоняться по этому поводу прекращаю)
И всем того желаю)
efko Ещё раз спасибо за тихий багажник :grin:
Рамиска уже поставил?
Рад что помогло! Ибо как выяснилось с Александром, причина стука не только во втулках.
MOTOP-737
9.12.2009, 11:18
efko
Приветствую всех !!
Я поставил себе втулочки было всё зае..сь,но с наступлением холодов на мой взгляд вернулся этот отвратительный звук,но что интересно только с правой стороны ! Что посоветуете ?? :ukliam:
MOTOP-737 скорее всего менять аммортизатор на каябу.
а у меня тишина...... :smile:
MOTOP-737
9.12.2009, 20:07
efko
raf
Дело было после мойки ,да ещё и мороз прихватил,ехал сейчас домой и вдруг тишина !! Не знаю что и подумать !!
Кстати хотел у Вас спросить как у все знающих- Нашел в инете приспасоб типа компрессора на впуск ,якобы прирост сил происходит,стоит на эту тему заморачиваться ??? :reve:
MOTOP-737
9.12.2009, 20:09
raf
Слушай ты себе прошивку менял или нет ??
MOTOP-737, компьютерный кулер на входе = турбонадув)
а если еще и пылесос на выход прикрутить то и турбовыдув получится.ага)
Известная тема большинства автофорумов

Чаще всего раздела юмора)))
MOTOP-737
9.12.2009, 21:00
efko
Вроде как нагнетение воздуха ! :???:
По сути вещей что-то должно получиться !!
MOTOP-737
да менял прошивку, и только положительные эмоции от этого, с кулерами нафиг надо заморачиваться, Константин прав, это больше к юмору :smile:
5 тыс накатал со втулками, нету стуков, мылся неоднократно, причём при -17 =). Последний месяц моему питомцу пришлось поездить по регионам :smile:, и опять таки только положительные эмоции, на управляемости их установка никак не отразилась, зато каков аккустический комфорт.
MOTOP-737
10.12.2009, 13:35
raf
Ты у кого прошивку делал?
Номера для гарантии сохранил ?
И Ещё как в морозы запуск мозги не клепает ? А То я слышал прошивку меняешь и в морозы авто не хочет заводиться ?? :???:
Александр Казань
10.12.2009, 22:09
Ребята, давайте дружно соберемся и покатаемся в багажниках друг у друга))) Я катался на улице параллельно проспекту победы в районе дома 19, где сквер славы и магазин би-би, через дорогу от макдональдса - там стиральная доска и мало машин! Приезжайте!
Александр Казань
а это идея кстати! я за!
MOTOP-737
11.12.2009, 10:48
efko
Александр Казань
Почему нет можно,можно покататься !! :razz:
demitra
11.12.2009, 10:56
Ага))) Ой юмарные вы блин))) На обычную встречу то нормально собраться не можем)) А в багажниках кататься уж подавно не соберёмся
demitra
Дим, а у тебя то как со стуками =)?
demitra
11.12.2009, 13:58
raf
Цитата(demitra)
Впечаления как и у всех только самые положительные! Костя спасибо! ;-)
;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.