Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сильный резиновый скрип в салоне
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
LeXXX@
3 дня назад тонирнулся у знакомых на новой рязанке, так после тонировки в районе пассажирской двери появился неприятный скрип, похожий на то как тонировочная плёнка трётся об резинку, 3 дня ничего не делал так как рекомендовали окна не открывать, сегодня попробовал несколько раз открыть-закрыть окно скрип не пропал, и самое интересное что я не могу его идентифицировать стекло ли это трётся об уплотнитель или пластик двери или арки скрепит
MariCat
Цитата(LeXXX@ @ 16.3.2010, 14:49) *
3 дня назад тонирнулся у знакомых на новой рязанке, так после тонировки в районе пассажирской двери появился неприятный скрип, похожий на то как тонировочная плёнка трётся об резинку, 3 дня ничего не делал так как рекомендовали окна не открывать, сегодня попробовал несколько раз открыть-закрыть окно скрип не пропал, и самое интересное что я не могу его идентифицировать стекло ли это трётся об уплотнитель или пластик двери или арки скрепит

а вместо резиночки не проложили такую бархоточку? обычно делают, чтобы тонировку не корябать, когда окно открывается/закрывается. у меня проложена и не скрипит.
хотя возможно криво прикрутили обшивку двери.. wink.gif

у меня скрипит панель передняя на очень сильных неровностях, где то в районе стыка с лобовым стеклом.. или центральная консоль.. никак не могу уловить.. но точно где то там "сверчок" живет dry.gif
MaximKojevnikov
Цитата(casha12345 @ 5.8.2008, 20:44) *
весь скип они идают металл в металле ещё даёт скрип обшивка богажника верхняя инижняя на стыке между собой

Опиши подробнее где это соприкосновение метал в метал, и где обшивка верхняя и нижняя?
Бандитский творог
после установки тонировки на задние стекла, возле левой задней двери тоже появился какой то скрип
потрогал карты - люфта нету, не пойму в чем дело

и еще, крепеж ремня тоже внутри поскрипывает, его вскрыть интересно можно?
в общем, штука которая крепится на боковой стойке между дверями, создает натяг ремня
Лос Бандитос
Цитата(Бандитский творог @ 22.5.2010, 13:04) *
после установки тонировки на задние стекла, возле левой задней двери тоже появился какой то скрип
потрогал карты - люфта нету, не пойму в чем дело

и еще, крепеж ремня тоже внутри поскрипывает, его вскрыть интересно можно?
в общем, штука которая крепится на боковой стойке между дверями, создает натяг ремня

накладка из двух половинок,шлицевой отверткой по шву вскрывай эту накладку,потом болт чуть ослабишь и увидишь причину скрипа-тонкую пластиковую шайбу...под нее проложил маделина и закрутил обратно болт крепления ремня.Скрипы пропали...
Бандитский творог
Лос Бандитос
что такое "маделина" ?
т.е. вставить в шов отвертку и тупо вскрыть эту "штуку" ? там ничего не треснет?
Лос Бандитос
Цитата(Бандитский творог @ 23.5.2010, 21:04) *
Лос Бандитос
что такое "маделина" ?
т.е. вставить в шов отвертку и тупо вскрыть эту "штуку" ? там ничего не треснет?

Часто ломаются скобки пластиковые,я сломал парочку,но приклеил на двусторонний скотч...держится!
А маделин это матерчатый материал,с одной стороны которого клеевая основа...антискрипом еще называют.
Бандитский творог
да у меня на этих панелях следы от вскрытия отверткой, видать кто-то уже ковырял, хотя машина новая. мб там чего не дожали - вот и бывает нет нет скрип.
не сломать можно вскрывая?
под пластиковую шайбу мб другое чего подложить, может смазать ?
Лос Бандитос
Цитата(Бандитский творог @ 23.5.2010, 21:40) *
да у меня на этих панелях следы от вскрытия отверткой, видать кто-то уже ковырял, хотя машина новая. мб там чего не дожали - вот и бывает нет нет скрип.
не сломать можно вскрывая?
под пластиковую шайбу мб другое чего подложить, может смазать ?

Можно и смазать,только хватит ненадолго...сам понимаешь...
Бандитский творог
вычислил природу скрипа, оказывается у меня скрипят резиновые уплотнители на задних дверях
это появилось аккурат после установки тонировки, ну я так полагаю
уплотнители притрутся и станут мягче?
Rukisha
Точно! А у меня на передних дверях. Когда скрипит, открываю-закрываю дверь и сразу перестает.
Лос Бандитос
Цитата(Бандитский творог @ 21.6.2010, 23:46) *
вычислил природу скрипа, оказывается у меня скрипят резиновые уплотнители на задних дверях
это появилось аккурат после установки тонировки, ну я так полагаю
уплотнители притрутся и станут мягче?

силиконовой смазкой пройдись и посмотри-пропал ли скрип?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.