Я не юрист, но как мне кажется, к своему автомобилю не имеет права не пустить, так как это твоя собственность и как тут уже обсуждалось на форуме с цитатами из кодекса, ты имеешщь право присутствовать в ремонтной зоне при ремонте своего автомобиля.
evangellina
24.3.2007, 22:08
Право то я имею, а вот возможности нет. И фактически это не мой авто, хоть и оплачен, он ведь мне не передан и документы тоже
Надо читать договор и консультироваться с юристом. Я на работе чуть что сразу к юристу и в консультант плюс лезем. А вообще многие вопросы решали и не по закону а простым человеческим отношением, а в Ист Маркете, да простят они меня, работают хамы. В Дакаре когда я забирал машину поздно вечером, по моей просьбе даже в ремонтную зону под лампу загнали, чтобы не на улице в темноте осматривать. Забирайте у них машину требуйте компенсации и не ходите к ним больше.
Привет, всем! Я новенький! Сидел в салоне Кореа Моторс в Сокольниках в новом Гетце, привыкал к ощущениям и неприятно удивился, когда обнаружил при нажатии на педаль газа довольно большой люфт. Именно, не свободный ход педали, а люфт. Все-таки свободный ход подразумевает сопротивление нажатию, а тут именно болтание педали. Я автомобилист начинающий, учился в автошколе на Акценте, в других машинах сидел, но такого не встречал. Как думаете, это лечится? Можно попросить отрегулировать это? Или это диагноз?
Тросик подтягивается и все дела. Только не забыть попросить это сделать или хотя бы акцентировать внимание. И потом, кто сказал вам, что этот, стоящий в салоне экземпляр, будет именно вашим? У меня изначально не было никакого люфта.
Мне никто ничего не говорил и я ничего не решал

Просто я подумал, что и с моим может быть такая же досада, а что, как???... Спасибо за оперативный ответ

Надеюсь и у меня не будет никакого люфта и я уеду из салона довольный и радостный, но бдительный и внимательный на дороге!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.