mr.Kocha
26.8.2009, 20:33
гога4ка
сказал что кёрхер рублей за пять решит фсе проблемы. наскоко я знаю профессиональный за пятак не купить, если ето не баксы
я, ребзя-паца, не торговый представитель, уж поверьте.
сам мылся одно время девайсом за 10тыс.р., по напору вопросов не было.
девайс за 5тыс.р. наблюдал не мовсе на гетсе, но результаты бskb вполне приемлемыми.
а по жизни мне проще загнать машинку на акву и попить 20 минут кофейку в ожидании.
Разведка в Садаках докладывает:
-скидку по клубной карте нам не дадут
-могут продать нам, как клубу, дисконтные карты по 50р, а так цена их 90р., скидка 10%
-первая мойка - 100р
-ночью - пылесос бесплатно
Если нужны карты пишите в личку
Так туда умываться ехать только если попутно или кто на ЮЗР живёт.
Сколько скидка по их карте?
скидка по карте 10%, еще, наша машинка прокатывает как - компакт-класс, цены существенно ниже. Если интересно могу кинуть полный прайс на услуги, только завтра )))
Итак, цены простые, без скидки:
-с химией кузов+ковры - 130р
-без химии - 70р
-Пылесос - 50р
-двигатель - 220
-Арки с химией - 70р
-Колесо (1) с химией - 20р
-Стекла - 60р
-Ковры с химией - 20р
-чистка пластика 60р
-кондиционир кожи 150р
-багажник -70р
-подкачка шин, смазка WD -бесплатно
-воск 50р
-горячий воск 80
-полировка 250
-обновление колесного диска - 40р/колесо
-антидождь - 40р
-молдинги - 40р
-битумные пятна 50р/элемент
новость от 27.10:
http://www.mariafm.ru/news/news.shtml?id=3073&year=2009
Огонь покушался на водные процедуры машин
Этим утром в поселки Садаки сгорела автомойка. Огонь в одном из рабочих цехов вспыхнул в 4 часа утра. За считанные минуты, говорят сотрудники автомойки, пламя охватило и крышу здания. К счастью, прибывшим на помощь пожарным удалось быстро справиться с огнем. От угарного газа пострадал один из рабочих, который помогал выносить оборудование. Сейчас его жизнь находится вне опасности. Ущерб от пожара, говорят на автомойке, составил несколько миллионов рублей. Ликвидировать все последствия здесь намерены через 2 недели. Официальная версия происшествия — самовозгорание. Однако руководство автомойки в этом сомневается. Дело в том, что предприятие открыто круглосуточно, за исправной работой всего оборудования постоянно следят специалисты. Так что, по их версии, любая неосторожность исключена.
Что-то мне кажется без конкурентов не обошлось :???:
Вобщем, расценки изменились.
помывка - 170;
пылесос - 60;
воск - 50 (а нужен ли был?).
итого вышло 280р
Цитата(Knop)
Вобщем, расценки изменились.
помывка - 170;
пылесос - 60;
воск - 50 (а нужен ли был?).
итого вышло 280р