Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, связанные с обслуживанием в ТСК Мотор г.Киров
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2
Knop
mr.Kocha
Так если диаметр 14, то не снимут ;-)
sonic
и если вылет соотсветствует указанному производителем- иначе гудбай гарантия на подшипники точно. Хотя она и так невелика)
mr.Kocha
спасибо тогда сначало масло поменяю пока на штатных езжу
мудрое решение!
не дразните спящую сцобаку! (с)
Pavlon
mr.Kocha
Если ты в сервис приедешь на литье по какому-то вопросу, отличному от ходовой, то они с гарантии не снимут. А вот если скажешь, что вот что-то свистит, то в первую очередь обратят внимание на колеса.
Я уже несколько раз бывал у них (стоит не родное литье), никаких вопросов никто не задавал и про колеса даже не заикался.
Knop
Привет Danila43!
Модернизированные аммо не пришли?
Danila43
Knop
Привет, аммо пришли но знаешь я ничего модернизированного в них не увидел , а вот втулки которые меняются в месте с ними (о которых не раз говорилось на сайте , про то что нужно увеличить их длинну)как раз изменены по длинне.
Knop
Можно записываться на замену?
Danila43
этот вопрос уже не ко мне а к инженеру по гарантии, кстати рекомендую, человек работает недавно но справедливый!
Pavlon
Странно, вчера был в Моторе, спросил в отделе запчастей про амо, сказали, что новостей нет. :sad:
Knop
Цитата(Pavlon)
Странно, вчера был в Моторе, спросил в отделе запчастей про амо, сказали, что новостей нет. :sad:

И чего ты туда так часто мотаешься?
Pavlon
Knop

А все по поводу датчика удара. Заказали в июле, только пришел!
Благо поменяли бесплатно, плюсом машинку ополаснули. А целесообразность замены теперь удастся проверить только летом....
Knop
с лета заказ только пришёл :shock:
Danila43
Pavlon
Блин причем здесь отдел запчастей им вообще по барабану че возить, надо разговаривать с инжинером по гарантии!!!! :grin: :grin: :grin:
Pavlon
Danila43
Потому что меня туда мастера-приемщики направили. Кстати, начальник отдела запчастей, мне подтвердила в прошлый раз, что амортизаторы ожидаются и комплектуется заказ, т.е она в курсе проблемы.
Danila43
Pavlon
Те мастера приемщики работают не болше месяца оба а обращаться нужно к инженеру он и заказывает! Заказ уже скоро придет кстати!
Pavlon
Danila43
Ты же сказал, что уже пришли или это не те?
Knop
Или на каждую тачанку индивидуальный заказ производится?
Pavlon
Вчера звонил в Мотор, сказали, что до этого была пробная партия, уже все поставили, пока жалоб нет. Сейчас ожидается крупная поставка. Danila43, пожалуйста дай знать, когда приедут амики.
Danila43
Pavlon
Если кто то хочет поставить себе эти аммо то необходимо подьехать и переговорить с инжинером конкретно по каждому авто чтобы знали сколько заказывать.
Pavlon
Danila43
Я бы рад, да вот инженер у вас на больничном...
А еще в Нижнем, говорят, предлагают на выбор модифицированные аммо либо каябу. У вас что-нибудь про это слышно или это так, слух?
Pavlon
Все, я счастливый обладатель новых стоек. Езжу 4-й день - полет нормальный, не стучат тьфу-тьфу-тьфу их.

Поменяли бесплатно, т.к. попадаю под "акцию".
Knop
Цитата(Pavlon)
Все, я счастливый обладатель новых стоек. Езжу 4-й день - полет нормальный, не стучат тьфу-тьфу-тьфу их.

Поменяли бесплатно, т.к. попадаю под "акцию".

Молодец! долго ли ждал после визита к мастеру по гарантии прихода стоек?
Pavlon
Визита не было!
Было письмо в Москву, через сайт с вопросом заменят ли мне. После чего местные мастера сами позвонили, проверили по vin-у, когда выпущен авто и сказали - приезжай.
Temis
Pavlon
Привет. Сама процедура замены долгая?

Похоже тоже буду обращаться. Пока холодные - стук приличный, как поездишь - потише.
Pavlon
Temis
Я машину утром оставил, в обед забрал. Но рекомендую пока подождать. Когда на улице стало -5 появился тааакой стук....! Подробней отписался в общей теме про проблему.
Жду следующего похолодания и выхода инженера по гарантии с больничного.
C4ncer
Как у нас обстоят дела с установкой модифицированных стоек, кто в курсе? Стук достал - даже шумка не помогает :sad:
Pavlon
Стойки ставят, только помогает не всем.
C4ncer
Перед Каябой надо попробовать, вдруг поможет :smile:
Danila43
Цитата(C4ncer)
Перед Каябой надо попробовать, вдруг поможет :smile:

Может и поможет но только от стука , а на коябе машина вообще меняется перестает козлить и прыгать и на трассе себя гораздо лучше ведет !!!(вариант с заменой всех 4-х)
C4ncer
И во сколько в наших краях обойдется Каяба по кругу примерно?
Danila43
Цитата(C4ncer)
И во сколько в наших краях обойдется Каяба по кругу примерно?

Мне обошлись где то в 8700р точно не помню прошллым летом брал со скидкой по клубной карте в "Автокор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.