mr.Kocha
Так если диаметр 14, то не снимут ;-)
и если вылет соотсветствует указанному производителем- иначе гудбай гарантия на подшипники точно. Хотя она и так невелика)
mr.Kocha
19.10.2008, 10:59
спасибо тогда сначало масло поменяю пока на штатных езжу
не дразните спящую сцобаку! (с)
mr.Kocha
Если ты в сервис приедешь на литье по какому-то вопросу, отличному от ходовой, то они с гарантии не снимут. А вот если скажешь, что вот что-то свистит, то в первую очередь обратят внимание на колеса.
Я уже несколько раз бывал у них (стоит не родное литье), никаких вопросов никто не задавал и про колеса даже не заикался.
Привет Danila43!
Модернизированные аммо не пришли?
Danila43
26.10.2008, 11:25
Knop
Привет, аммо пришли но знаешь я ничего модернизированного в них не увидел , а вот втулки которые меняются в месте с ними (о которых не раз говорилось на сайте , про то что нужно увеличить их длинну)как раз изменены по длинне.
Можно записываться на замену?
Danila43
26.10.2008, 16:44
этот вопрос уже не ко мне а к инженеру по гарантии, кстати рекомендую, человек работает недавно но справедливый!
Странно, вчера был в Моторе, спросил в отделе запчастей про амо, сказали, что новостей нет. :sad:
Цитата(Pavlon)
Странно, вчера был в Моторе, спросил в отделе запчастей про амо, сказали, что новостей нет. :sad:
И чего ты туда так часто мотаешься?
Knop
А все по поводу датчика удара. Заказали в июле, только пришел!
Благо поменяли бесплатно, плюсом машинку ополаснули. А целесообразность замены теперь удастся проверить только летом....
с лета заказ только пришёл :shock:
Danila43
28.10.2008, 21:35
Pavlon
Блин причем здесь отдел запчастей им вообще по барабану че возить, надо разговаривать с инжинером по гарантии!!!! :grin: :grin: :grin:
Danila43
Потому что меня туда мастера-приемщики направили. Кстати, начальник отдела запчастей, мне подтвердила в прошлый раз, что амортизаторы ожидаются и комплектуется заказ, т.е она в курсе проблемы.
Danila43
29.10.2008, 19:11
Pavlon
Те мастера приемщики работают не болше месяца оба а обращаться нужно к инженеру он и заказывает! Заказ уже скоро придет кстати!
Danila43
Ты же сказал, что уже пришли или это не те?
Или на каждую тачанку индивидуальный заказ производится?
Вчера звонил в Мотор, сказали, что до этого была пробная партия, уже все поставили, пока жалоб нет. Сейчас ожидается крупная поставка. Danila43, пожалуйста дай знать, когда приедут амики.
Pavlon
Если кто то хочет поставить себе эти аммо то необходимо подьехать и переговорить с инжинером конкретно по каждому авто чтобы знали сколько заказывать.
Danila43
Я бы рад, да вот инженер у вас на больничном...
А еще в Нижнем, говорят, предлагают на выбор модифицированные аммо либо каябу. У вас что-нибудь про это слышно или это так, слух?
Все, я счастливый обладатель новых стоек. Езжу 4-й день - полет нормальный, не стучат тьфу-тьфу-тьфу их.
Поменяли бесплатно, т.к. попадаю под "акцию".
Цитата(Pavlon)
Все, я счастливый обладатель новых стоек. Езжу 4-й день - полет нормальный, не стучат тьфу-тьфу-тьфу их.
Поменяли бесплатно, т.к. попадаю под "акцию".
Молодец! долго ли ждал после визита к мастеру по гарантии прихода стоек?
Визита не было!
Было письмо в Москву, через сайт с вопросом заменят ли мне. После чего местные мастера сами позвонили, проверили по vin-у, когда выпущен авто и сказали - приезжай.
Pavlon
Привет. Сама процедура замены долгая?
Похоже тоже буду обращаться. Пока холодные - стук приличный, как поездишь - потише.
Temis
Я машину утром оставил, в обед забрал. Но рекомендую пока подождать. Когда на улице стало -5 появился тааакой стук....! Подробней отписался в общей теме про проблему.
Жду следующего похолодания и выхода инженера по гарантии с больничного.
Как у нас обстоят дела с установкой модифицированных стоек, кто в курсе? Стук достал - даже шумка не помогает :sad:
Стойки ставят, только помогает не всем.
Перед Каябой надо попробовать, вдруг поможет :smile:
Цитата(C4ncer)
Перед Каябой надо попробовать, вдруг поможет :smile:
Может и поможет но только от стука , а на коябе машина вообще меняется перестает козлить и прыгать и на трассе себя гораздо лучше ведет !!!(вариант с заменой всех 4-х)
И во сколько в наших краях обойдется Каяба по кругу примерно?
Цитата(C4ncer)
И во сколько в наших краях обойдется Каяба по кругу примерно?
Мне обошлись где то в 8700р точно не помню прошллым летом брал со скидкой по клубной карте в "Автокор"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.