Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тайничок в салоне
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Товарищ
Вчера впервые за год владения Гетцем обнаружил молнию на обшивке задних сидений. Наверняка её можно расстегнуть и сныкать туда что-нибудь плоское.
MariborS
Цитата(Александр23)
MariborS
Только учти, что
Цитата
где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
это сзади, а впереди он начинается, там пластик просто.

Как раз так я все и поняла. И сегодня все высмотрела. Ничего там нет, кроме ребристого дна, ни в начале, ни в конце ручника. Вот гады Корейцы-не доложили. Сэкономить на мне решили. :grin:
MariborS
Товарищ
И где ж, поточнее, эта змейка? :grin: Чой-то не видела... :grin:
Александр23
MariborS
Сзади всегда коврик, т.к. под ним болт крепления. просто он очень плотно сидит, у него хвостик есть для извлечения.
Dj IGOR VOLEN
коро4е еть нычка под всякие щтуки но толька маленькая)))
В конце коробки переда4 где подстаканик, там заглушка,если ее преподнять там ны4е4ка под гарик и тд))) ваще фиг кто запалит!
Александр23
Dj IGOR VOLEN
Классно объяснил! А мы про что? :smile:
Dj IGOR VOLEN
ааааа))) понял)) Лажанулся)))
MariborS
Цитата(Александр23)
MariborS
Сзади всегда коврик, т.к. под ним болт крепления. просто он очень плотно сидит, у него хвостик есть для извлечения.

Завтра возьму очки с собой (зрение у меня хорошее, только руки коротковатые становятся), ковырялку какую-нибудь и пойду изучать всякие потаенные места в машине. А любопытство разбирает, прямо хоть сейчас иди. Думаю муж не поймет моего рвения. :grin:
Alexxcc
Я тоже после "пионерской чистки" задумался.Абидно разную нужнуюмелочевку потырили, теперь вот в карманах таскаю.Кста, а держатель жпсоносителя не стоит оставлять, в ходу у "майданников"?
Максим
да, резиновый "пол" есть и в круглом отсеке для бутылки, в том, что за ручником, и в полочке под прикуривателем... но КАК этот пол снимается?!
SergNW
Под прикуривателем нет ничего (2008 г), а в большом (заднем) подстаканнике есть. Если его покрутить пальцем можно повернуть язычёк к прорези и удобно ухватив его вытащить резиновый пол :smile:
mojo-nn
Можно прилепить на скотч под сиденье или под руль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.