Привет, уважаемые!
Наверняка у некоторых из нас возникала потребоность в некоем "интимном" ;-) уголочке в салоне, куда вряд ли заглянет случайно кто-либо со стороны :door: . Не углубляясь в конкретные применения (я думаю, их немало :roll:), расскажите плз кому такие места удалось найти в гетце?
:grin: :grin: :grin: Я понял тебя...
Траву удобно ныкать в салонный плафон, еси чо... ;-)
Вовка
Это пока свет не включится

А если долго гореть будет, то и воскуриться может самопроизвольно.
Растёгиваешь молнию подлокотника, и ныкаешь туда ;-)
Schakal
Какой смыл говорить о тайничках, если их после этого и узнают.............
Dff
можно в приват

обещаю, что не буду юзать твои тайнички!
Под опущенные задние подголовники (рестайл) мона сныкать чё-нить ;-)
Вовка
Не, очкую

Сзади могут и сесть иногда..
Раньше в зубиле с ВП зачётное место было в боковых воздухопроводах. Решётку снял и суй что хошь..
Я, кстати, тоже думал про это ("тайничок") тока не под траву, а под деньги. честно говоря, ничего толкового не нашел. Есть место под рулевой колонкой, в том месте, где она уходит под пластик, но велика вероятность, что спрятанный предмет благоболучно свалится под обшивку. В плафоне - тоже думал, но при включенном свете, все видно, как на ладони. так что фиг знает...
Максим Р
Думаю, деньги в разумных количествах можно и за своим зеркалом держать в козырьке, если ты единственный водитель.
Schakal
а вот этого никому не посоветую - бардачок, и под козырек - первое, куда лезут ворюги, если заберутся в машину.
:shock: Если вы про деньги,то-
Между спиной и сидушкой,в щель.
В багажнике в докатку.
В бардачок-снять и приклеить крепким скотчем на ту сторону,которая уходит под капот(только не забыть при замене фильтра).
В пустой баллон из под дезодоранта.
Между двух салонных зеркал(штатным и новым,цепляемым поверх).
:grin:
мусоры иногда багажники не проверяют, но салон весь прощупывают, ах в коробку из под презервативов лезут, и пепельницы высовывают, и за зеркалами смотрят, так что раз на раз не приходицо.. :sad:
Lerik
Где тебе так свезло? :shock:
Понятых приглашают в таких случаях?
Schakal
они начинают давить жестоко, втроём например на меня одного, а я не оч подкован в законодательстве, а везёт в тушино :grin: ну ничо, када я стану бальшим, я их по одиночки всех переловлю :grin: :grin: :grin:
Lerik
Нехило..
Доброй охоты! (с) :smile:
спсб, уроды такие, и их много, редко нормальные попадаются( почему то их притягивает ко мне)... а ещё есть такая штука, что если местным нагрубить ментам, то потом могу достать, т.к. у них есть книжечка, где они таких запоминают, вот я под такое попадал, терь страраюсь сильно не ругаться с ними
сцуки, в школе обидели, терь всемером на одном отыгрываются...
*Аннушка*
27.5.2008, 23:55
Под пепельницу можно. Она же вынимается... :roll:
За центральную консоль в районе ног. Там как раз она со стороны пассажира легко отсчёлкивается. Это я про дорестайл, на рестайлах незнаю.
А вообще курить вредно
Если есть плотные чехлы на подголовнике,то неч-то плоское можно сунуть:тех.талон,вод.удостоверение,просто нужную бумажку т.е. то что неохота таскать с собой ,а оно вечно забывается то во вчерашней одежде,то в "другой сумке". Случайный посетитель вряд ли туда полезет.Наверно!
обсуждения о том, где спрятать всякую там траву, обернутую во всякие там стволы, буду сносить. так что не тратьте зря время. прошу обсуждать без указания на грузы
Логично..О тайничках и грузах только при личной встрече...НЕБОЛТАЙ!!!
sunlouder
29.5.2008, 18:02
А я ещё удивлялся с чего это вдруг гаишники Краснодарской области так предвзято относятся к туристам, особенно из Москвы и Питера :grin: :grin: :grin: Проезжая семь постов, меня обыскали все СЕМЬ раз! Причем досконально и почти с пристрастием... Двигатель разве что не разбирали))) И ведь они-то как раз и показали мне обилие "тайничков" в машине...
И все таки хранить в машине что-либо ценное, кроме самой машины не нужно, имхо... :roll:
николай морозов
30.5.2008, 11:08
был случай знакомый показал заначку:в запасном колесе.с виду как накачаное .под покрышкой все что угодно можно спрятать.
Punk-acab
1.6.2008, 20:49
Цитата(Lerik)
мусоры иногда багажники не проверяют, но салон весь прощупывают, ах в коробку из под презервативов лезут, и пепельницы высовывают, и за зеркалами смотрят, так что раз на раз не приходицо.. :sad:
меня тоже несколько раз шмонали !мусоры!!
****** все шмонают у меня даже карту листал каждую страницу под ковриками все все все!и багажник и бордачек пачки сигарет и тд
Начальник КТП
1.6.2008, 21:10
если так всё серьезно, что официальные люди в погонах шмонают вашу машину вплоть до крышек предохранителей и боковых крышек панели приборов в салоне, то может надо не в машине искать место для тайничка, а самому поменяться.
т.е. если ваша личность так подозрительна, то надо поработать над собой. так один раз пришёл в контору к другу, прошёл охраников без вопросов, так что друг и его сослуживцы спросили как у меня это получилось.
а так есть сказка про кашу, которую из-за того что не захотели съесть вылили в окно. т.е. всё скрытое становится явным.
так два моих друга потеряли панели от магнитол, потому что носили с собой, а моя морда от мафона всегда лежит в кармашке двери.
а если вы хотите спрятать разрешённое, то вставьте под сиденье сейф на болты с внутренним торксом (звёздочка). даже в сервисах иногда нет такого инструмента.
ужос! неужели так много людей возят в машине криминал??!?! я ично интереовался уа енюжку спрятать (Вова, я не нарушил правил?) мне интересней, куа не влезут воришки, не менты/таможенники...
меня зовут не Вовой, есичо
. cold
Начальник КТП
1.6.2008, 21:40
так человек сверху написал, что при желании (когда менты обшарили всю машину, кроме разве, что двигатель не разобрали), залезут туда куда и мы можем за весь срок службы автомобиля не залесть.
а так под крышку предохранителей - нижняя полка под рулём, слева, отличное место.
Давайте определимся с размером прятаемого! Или это размер таблетки,или это размер пачки сигарет,или это размер буханки хлеба!? Что пячем-то? Для чего тайник? А так можно до бесконечности высасывать из пальца. Например-это деньги или документы! А может это килограм шоколада? Кумекайте в таком направлении!
Думаю размер пачки сигарет оптимален... А от ментов- меня раза 4 шмонали в районе м. Беговая (жил я там)... Проверяют обязательно кошельки, пачки сигарет, бардачки, пепельницы, под коврами, обивку просматривают, эмм... козырьки и прочее простодоступное... В багажник режк смотрят. В ФФ С-МАХ грамотно это продумано- под ногами задних пассажиров- 2 больших бокса... я через год их нашел)))) Влезает в каждый по паре обуви легко)
Цитата(Максим Р)
мне интересней, куда не влезут воришки, а не менты/таможенники...
отличие воришек от ментов/таможенников в том, что первые сильно ограничены во времени, поэтому нет необходимости сильно изощряться.
а так -- плоский груз (деньги и прочие бумаги) можно сныкать под подушку задних сидений. только надо положить так, чтобы петлями не пробило.
я деньги (200-500 руб) кладу под пепельницу , там очень удобное место для этих целей.
А ещё кстати говоря есть такая прокладка резиновая, там где место для ручек (снизу от прикуривателя), эта резиночка снимается (чтобы мыть наверное), и туда тоже наверное можно что-нибудь класть.
Для небольших вещей можно использовать подголовник, сделав там разрез. Для бОльших предметов -- самодельный карман под креслом. Но, все это от пионэров :cool:
У нас карман есть сбоку пассажирского сиденья, если не присматриваться то его практически не видно.
Можно сделать другой, потайной карман. За штатной обивкой, под креслом. Делается просто: ткань + липучка, которая прижимает предмет (легкий, напр. документы) к обивки изнутри. Повторюсь, при облаве не спасет, а так...
Александр23
28.9.2008, 22:59
+1
Это у Вас, у agosа и у меня нету.
Александр23
Значит корейцы продолжают экономить в 1,4 GLS, АКПП, 2006 г.карманчик у всех есть :smile:
Александр23
29.9.2008, 7:37
+1
С июля 2007 нету. Про спички посмотри.
Самое нормальное место это там где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
зеленый жаб
20.2.2009, 11:52
Цитата(+1)
У нас карман есть сбоку пассажирского сиденья, если не присматриваться то его практически не видно.
+1 +1 да... там презики хорошо прятать)))
Цитата(Schakal)
Привет, уважаемые!
Наверняка у некоторых из нас возникала потребоность в некоем "интимном" ;-) уголочке в салоне, куда вряд ли заглянет случайно кто-либо со стороны :door: . Не углубляясь в конкретные применения (я думаю, их немало :roll:), расскажите плз кому такие места удалось найти в гетце?
Щас мы тут все места выложим - и они уже не будут "потайными" :grin:
dinosavr
20.2.2009, 12:36
Цитата(+1)
а где такой??? у меня должен быть, авто 2006 года в максимальной комплектации, но про какой карман речь??? поподробнее опишите плиз ...
MariborS
20.2.2009, 23:22
Цитата(mmm83)
Самое нормальное место это там где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
Я что-то не поняла. Где там резиновая крышка? Не помню такой... :?:
Lorderon
20.2.2009, 23:24
MariborS
Мне думается речь идет не о крышке, а о резиновой накладке на дно места под бутылку
Александр23
20.2.2009, 23:24
MariborS
Имелось в виду резиновое донышко. :smile:
MariborS
20.2.2009, 23:26
Александр23
Спасибо!!! Теперь все предельно ясно.
MariborS
20.2.2009, 23:44
Цитата(Lorderon)
MariborS
Мне думается речь идет не о крышке, а о резиновой накладке на дно места под бутылку
Резиновой накладки у меня, по-моему, нет. Насколько помню - там просто дно ребристое. Завтра, вернее уже сегодня, обязятельно "покарябаю". :roll:
Александр23
21.2.2009, 7:50
MariborS
Только учти, что
Цитата
где ручник заканчивается, там место для бутылки, под резиновой крышкой
это сзади, а впереди он начинается, там пластик просто.
ГётцОднако
21.2.2009, 14:02
под лючком бензобака (между кузовом и бензобаком собственно - ну где адсорбер стоит) :smile:
Ещё в сидушку наверное можно зашить чтонить, с тыльной стороны.
А справа от вентилятора печки (в углу торпеды) какаято технологическая дырка кудато в крыло идёт.