Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы одноклубникам на Кировских дорогах
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3
Gabi
Привет 27.09 где-то часиков 12 дня на подъезде к Нижнему Новгороду (там переезд еще небольшой был) разошлись встречными курсами с серым гешиком, 43 регион.
гога4ка
привет водятельше на синем гетсе (госномера не запоминал за ненадобностью), поворачивающей налево на перекресте московская-октябрьский по московской из центра под знак "движение прямо".
девочка, если тебе наплевать на тебя - пожалей ребенка, что сидит у тебя сзади (твой ребенок-то, надеюсь?), ибо много таких умников собрали уже себе в правую бочину нормальных водителей.
задумайся.
Лос Бандитос
Цитата(гога4ка @ 4.11.2010, 16:29) *
привет водятельше на синем гетсе (госномера не запоминал за ненадобностью), поворачивающей налево на перекресте московская-октябрьский по московской из центра под знак "движение прямо".
девочка, если тебе наплевать на тебя - пожалей ребенка, что сидит у тебя сзади (твой ребенок-то, надеюсь?), ибо много таких умников собрали уже себе в правую бочину нормальных водителей.
задумайся.

Там сегодня уже было ДТП с классикой...А знак,запрещающий поворот налево,кажись,сняли...
гога4ка
знак на месте. полчаса назад еще один счастливчик.
Knop
Там же летом девятину прогнал прямо чудак хотел тоже поворот сделать. Как он на меня обиделся...
Лос Бандитос
Цитата(гога4ка @ 5.11.2010, 14:12) *
знак на месте. полчаса назад еще один счастливчик.

Да ладно?Поеду-обращу внимание...
sereno
очень "горячий" привет темно-синему 921 - если бы я не тормознул резко наши крылья бы поцеловались. при этом у меня на видеорегистраторе четко видно, как ты нагло влезаешь даже без поворотников. я дико злой!!!!
гога4ка
кста, серено, какая модель регистратора? каковы впечатления?
ах да, чтоб не оффтопить: приве-е-ет!
;)
sereno
Каркам Q2, доволен
Alsu

Передаем кировскому одноклубнику большой привет girl_flag_of_truce.gif
White_knight
Второй раз вижу одноклубника,первый раз некогда было сфоткать..
Привет 18 июля около 15.00 у ЦУМа синему рестайлинговому гетцу
Хаба 19 июля в 11.40 собрату,почти близнецу
White_knight
Хаба в 6.45 3 августа на Калинина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.