"Маковая поляна" это как раз автостоянка под выше упомянутым мостом.
николай морозов
20.6.2008, 18:39
спасибо!к часу буду!
Через семь часов выдвигаюсь к Вам
Только изменненным составом Дедушку и бабушку сжалились над детьми и оставили у себя так сто приедем только с Галчёнком
Встреча состоялась, всё прошло хорошо, Karik79 только что уехал в Екатеринбург. Обещал выложить фото отчёт на днях.
Галчёнок
23.6.2008, 15:34
Встреча просто замечательная!!! Экскурсия на УРА!!! Корвина еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :birthday:
Фотографии пока не могу выставить по техническим причинам сайта где всегда выстовляю
Но свои фотографии с тайника можно посмотреть тут
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=614
Раздел Фотоальбом тайника
Пилять пропустил :grin: Ну ладно не первый и не последний раз встречаемся
Karik79
Нифига не нашел где твои фотки :sad: Дошел до тайника и уперся в сотню-другую фотоальбомов :grin:
Karik79
ненашел :sad: я в шоке. это как нужно было альбом запрятать :grin: Ссылочку прямую - плиз
Karik79, приветик!
Ты обещал на встречи, что дашь ссылочку на затюнингованный Гетц!!!
Можно ссылку в студию
ну вот, так хотел попасть на встречу тупо забыл

))
Всем привет.
То пусто то густо со встречами. Есть маленькое предложение представителям клуба. Подготовить карточки клуба и наклейки на стекла. И на встрече их торжественно вручить.
Привет всем!
Вот прошла встреча, а я как то не увидел. Был на вахте, вот приехал на отдых, затем в отпуск до 1 октября. Рад буду встречи следующей. Но есть маленькое НО, с 4 августа по 16 августа не смогу, улетаю в Турцию с семьей. Может кто тоже летит, там встретимся! ;-)
Я смогу только после 13 августа.
николай морозов
19.7.2008, 19:39
так,растроился собирался на встречу,и не уложился во времени.в итоге просто не получилось приехать.....когда следующую встречу будем планировать?
Предлагаю 9 или 16 августа. По прогнозу в оба дня возможен дождь, но будет тепло:
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=28367. Наклейки есть. Программа та же: выезд на природу, шашлык, срельба из пневматики, волейбол (если мячик будет). Как дату согласуем создам отдельную тему.
николай морозов
20.7.2008, 4:55
давайте на 16 августа.....я 9 буду в омске.кто согласен?
поддерживаю 16 августа. Специально мячик волейбольный куплю для этого
Ну что, 16 августа в 13-00 нормально??
Давайте попробуем 16 авгста, правда я прилетаю в 2 ночи, если успею отоспаться, то приеду. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.