Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21 июня состоялась встреча Getz Clubа в Тюмени
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Тюмень и Тюменская область
Страницы: 1, 2
Karik79
Встреча 21 июня в субботу, состоиться в 13-00 под мостом ул.Мельникайте-50 лет ВЛКСМ. Куда дальше конкретно выясняем голосованием присудствующих
николай морозов
меня устраивает дата,время вроде бы обговаривали на 11 часов.а план мероприятий нужно уточнить у бывалых гетцеводов кто уже был на встречах,я вот примерно догадываюсь о том что происходит на встречах.а что если скататься на дальний источник?там и площадка есть где машины выставить,и мясо там пожарить можно и футбол погонять сапросто......
oldmin
1
allgess
Можно по конкретней, где и во сколько?
николай морозов
под мельникайтевским мостом 21 июня.в 11 часов
allgess
Там ведь стоянка Хьюндаев, новых
Корвин
Места хватит. Дальний источник не плохое место. Можно организовать голосование. Давайте ещё варианты.
Karik79
К 11 я не ммогу приехать
николай морозов
а ты восколько сможешь подъехать?
allgess
Чтот я не понял где встреча, под мостом или на дальнем источнике?
николай морозов
я предложил на дальнем источники,пока это предложение рассматриваеться.а вообще решено под мостом.
Корвин
Встречаемся под мостом, потом организованно выезжаем на дальний источник или на Мулаши (решаем открытым голосованием). 11 часов всех время устраивает??? Можно перенести что бы Karik79 успел.
allgess
в 11 устраивает полностью. Если будут изменения, то сразу сообщите
Karik79
Я смогу только около 13 к вам приехать Так как если поеду то всей семьёй а это дети 5 и 1,5 лет рано будить не буду
Но если у Вас большенство рещает за 11 то но меня не равняйтесь
Встречайтесь в 11
allgess
Можно и в 13. Вроде ограничение на детей, жену, мужа нет. Или я ошибаюсь
николай морозов
Karik79 а тебе на источник не ближе чем до тюмени?
Casar
Привет! Я б приехал но мой геша приедет в начале июля только
николай морозов
Цитата(Casar)
Привет! Я б приехал но мой геша приедет в начале июля только

вообще сайт гетцев и их любителей,я думаю ни кто на тебя не будет смотреть как на врага.если хочешь могу тебя взять с собой если поедим на источник.
Karik79
Цитата(николай морозов)
Karik79 а тебе на источник не ближе чем до тюмени?

Да я даже незнаю!
Я в Вашем напровлении не разу и не ездил
Поэтому время беру ссапасом поеду на абум
Конечно же был бы блогодарин если кто не буть скинул координаты встречи поеду по навигатору
Цитата(allgess)
Можно и в 13. Вроде ограничение на детей, жену, мужа нет. Или я ошибаюсь

А у нас так в городе все встречи как симейные проходят
Корвин
Ок, дальше обсуждаем 21 июня 13-00. Я то же с семьёй буду. :smile:
николай морозов
тогда я тоже с женой,а может и сын захочет......ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОД МОСТОМ????а судя по погоде будем решать ехать на источник или еще куда нибудь на месте,ок?
Casar
николай морозов
Спасибо за предложение! Но я хотел бы с женой.
Встреча это хорошо, особенно для новичков, кок раз будет с кем поговорить о машине
николай морозов
Цитата(Casar)
николай морозов
Спасибо за предложение! Но я хотел бы с женой.
Встреча это хорошо, особенно для новичков, кок раз будет с кем поговорить о машине

вообще машина 5 местная,я думаю места хватит на четверых......ты в каком районе проживаешь?
Casar
николай морозов
я в 2-ом заречном[/b]
николай морозов
я на червяке......а до моста добраться сможешь или заехать?
Casar
николай морозов
Лучше конечно заехать :oops: , а с другой стороны ближе к 21 там и договоримся потому как всё может поменяться еще 100 раз
николай морозов
договорились ;-)
evgen_ru
Думаю вот, приехать или нет, а что обычно происходит на этих встречах? :smile:
николай морозов
На встречах в основном смотрят у кого какие допы установлены и как, делятся информацией где ставили, цены. Где брать запчасти, где менять. В общем обслуживание, ремонт, тюнинг... Полезное общение.Если народ будет собираться я бы предложил выезды на природу, футбольчик, места есть и в городской черте. У меня есть возможность доставать дисконтные карты, ну и т.п..

так что ждем......
evgen_ru
Цитата(николай морозов)
...У меня есть возможность доставать дисконтные карты, ну и т.п..

а вот с этого момента поподробнее! во сколько там говоришь встреча?
;-)
николай морозов
это писал не я,а Корвин.я то же как и ты новичек в этом деле....недавно просто появился геша вот и вступил в ряды гетцеводов
evgen_ru
Цитата(Karik79)
...Конечно же был бы блогодарин если кто не буть скинул координаты встречи поеду по навигатору...

ближний горячий источник

место встречи под мостом
oldmin
Полностью устраивает - время, дата и место.
николай морозов
так вроде бы на дальний источник собираемся?просто на нем места больше для авто да и в футбол погонять можно.....может быть встретиться под мостом а там уже решить куда поедим с помощью голосования?может еще погода не позволит куда либо выдвигаться......
Karik79
Цитата(evgen_ru)
Цитата(Karik79)
...Конечно же был бы блогодарин если кто не буть скинул координаты встречи поеду по навигатору...

ближний горячий источник

место встречи под мостом

Спасибо огромное но там нет кодинат места положения
А так как я не совсем местный и дорг у Вас не знаю поеду по навигатору и мне просто не обходимо для поездки координаты встречи
И ли же придеться встречать при вьезде в город :oops:
Karik79
Вот припомоши указанных фотографий нашол кооординаты
Место встречи "под мостом"
C 57° 7.941'
E 65° 33.816'
Тоесть это пересечение улиц Мельникайте(мост) и 50 лет ВЛКСМ под мостом. Я провильно нашол?
И кординаты горячего источника
С 57° 14.059'
Е 65° 26.490'

Проверить кто не бут сможет?
Nebel
Карик, там в ссылках на карты такие адреса:
57.234457,65.441865 - источник
57.132792,65.563608 - мост
вряд ли эти цифры что-то другое означают. вобщем +- у тебя тоже правильные данные))
Корвин
Цитата(николай морозов)
подскажите где можно посмотреть про белые царапины на панели?и как от них избавиться?

Здесь обсуждаем встречу 21 июня в 13-00 на стоянке под мостом Мельникайте-50 лет ВЛКСМ. Про царапины здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...%D1%D2%C8%CA%C5
Корвин
Цитата(Karik79)
Вот припомоши указанных фотографий нашол кооординаты
Место встречи "под мостом"
C 57° 7.941'
E 65° 33.816'
Тоесть это пересечение улиц Мельникайте(мост) и 50 лет ВЛКСМ под мостом. Я провильно нашол?

Можно посмотреть в ДубльГИС, там рядом со стоянкой свечка 9 этажная Мельникайте 119.
николай морозов
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ.КТО ПРИЕДИТ?КТО НЕ СМОЖЕТ?ТАВАЙТЕ ОРГОНИЗОВЫВАТЬСЯ.......
Корвин
У меня всё без изменений, я буду.
PSIX
я на сервис в 9 00 если успею то приеду
николай морозов
давайте уточним:встреча в 13-00 или 11-00 под мостом или на источнике?
Корвин
Встреча 21 июня в субботу, в 13-00 под мостом ул.Мельникайте-50 лет ВЛКСМ. Куда дальше конкретно выясняем голосованием (точно на природу). :git: :ura: :ura: :sml: :alc: :zagar:
ES!
А какова программа мероприятий на маковой поляне? smile.gif
я после 12 с работы поеду заверну наверное не на долго.
николай морозов
вообще собираемся на источник сначало надо встретиться потом придумаем по ходу дела что да как....э.
Александр Ч.
Если вы не против, я тоже подъеду к вам на встречу. А то в Сургуте тишина.
николай морозов
будем только рады.......
Корвин
Цитата(ES!)
А какова программа мероприятий на маковой поляне? smile.gif
я после 12 с работы поеду заверну наверное не на долго.

На маковой поляне сбор, решаем куда ехать и едем! Приезжать лучше укомплектованым т.е.: форма одежды для отдыха+спортивная, напитки закуску каждый берёт по вкусу. Насколько я знаю въезд на дальний источник платный+аренда стола под навесом (сколько не знаю, всегда на Мулаши ездил), много не будет но деньги нужны. Погоду вроде обещают в стиле последних дней.
николай морозов
прошу пролщение а что такое маковая поляна?я просто не сильно местный и всех тонкостей не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.