возможно гармошко, но может кто не видел))))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=28454
Веснушка
28.4.2011, 10:08
Цитата(Вадимко @ 26.4.2011, 19:56)

возможно гармошко, но может кто не видел))))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=28454я не видела... какая прелесть.. а у нас ОНО уже практикуется ????..
Цитата(tux @ 17.5.2011, 9:53)

Я вчера посмотрел эту резинку. Там больше похоже, что острым предметом пытались проколоть в нескольких местах. Самое толковое решение при отсутствии гаража ставить на ночь на охраняемую парковку.
Веснушке для информации:
здесь можно купить пленку Llumar AIR 75 SR HPR. Она металлизированная, салон греться так сильно не будет. С такой пленкой на передних боковых я без проблем прошел ТО.
Получается эта пленка проходит по светопропускаемости?
Цитата(tux @ 17.5.2011, 9:53)

Веснушке для информации:
здесь можно купить пленку Llumar AIR 75 SR HPR. Она металлизированная, салон греться так сильно не будет. С такой пленкой на передних боковых я без проблем прошел ТО.
Чтооо??? Это как? У тебя мерили или просто не заметили? Я в прошлом году с такой плёнкой не прошёл, мать их
Цитата(Алексий @ 17.5.2011, 11:51)

Чтооо??? Это как? У тебя мерили или просто не заметили? Я в прошлом году с такой плёнкой не прошёл, мать их
Возможно, что просто не заметили. У меня машина темная, тонировка так резко не выделяется
Цитата(Мар @ 17.5.2011, 10:54)

Получается эта пленка проходит по светопропускаемости?
По крайней мере она преподносится как
Атермальная пленка AIR - 75 по ГОСТу
Так что камрады можно ее или как ? ) проходит по госту ? просто народ говорит что нет такой еще которая по госту 75 % пропускает )
Ну дай Бог поеду в сб тонироваться -задняя полусфера + полоску на лоб , думаю угодбную черную не мудрить , раньше водил всегда без тонировки - кто знает что б не было проблематично сильно потом задом парковаться , сколько нужна пропускаемость ? ( чтоб видел из салона я ) ?
Веснушке для информации:
А не подскажешь где ты эту пленочку клеил, еще какие стекла и по чем ???
Цитата(Ratmir @ 17.5.2011, 14:05)

Так что камрады можно ее или как ? ) проходит по госту ? просто народ говорит что нет такой еще которая по госту 75 % пропускает )
Боковые передние 70%, если что...
Цитата(Мар @ 17.5.2011, 14:35)

Llumar AIR 75 SR HPR. А не подскажешь где ты эту пленочку клеил, еще какие стекла и по чем ???
Клеили в Форпосте только боковые передние. Ценник, к сожалению, не помню.
пятерка на заднюю полусферу, нормально будет)
Цитата(tux @ 17.5.2011, 15:01)

Клеили в Форпосте только боковые передние. Ценник, к сожалению, не помню.
Спасибо за инфу , правда в форпосте к сожалению такой пленки сейчас нет.
По Llumar'у можно выбирать пленку по характеристикам:
groman,
5 % пропускаемости ?
Цитата(Azzza @ 17.5.2011, 15:37)

AIR75 помечена как Windscreen Film (пленка на лобовуху :)). Светопропускание 73%. В ГОСТ укладывается ;)
Я про AIR80 думаю... передние боковые и, может, лоб.
А заднюю сферу AT35 или ATR35.
Главное требование - максимальная защита от теплового излучения, при сохранении приемлемой видимости в темное время суток :)
AIR75 или 80 по кругу будет явно не дешево
Цитата(Azzza @ 17.5.2011, 16:13)

AIR75 или 80 по кругу будет явно не дешево

Эт точно. Два передних боковых обошлись в ~2к (только пленка)
Цитата(Azzza @ 17.5.2011, 15:37)

Выбрать то можно, только я сомневаюсь что хоть кто нить из тонировщиков будет держать больше 6-ти видов плёнки, т.е выбираешь что есть, а нет нифига :)
Цитата(tux @ 17.5.2011, 15:49)

AIR75 помечена как Windscreen Film (пленка на лобовуху :)). Светопропускание 73%. В ГОСТ укладывается ;)
Учитывая, что само стекло пропускает чуть больше положенных 75%, любое дополнительное покрытие выбивает из ГОСТа. На основном форуме очередной виток обсуждения недавно был, касательно боковых передних, но суть не меняется.
Цитата(tux @ 17.5.2011, 16:15)

Два передних боковых обошлись в ~2к (только пленка)
Я в Арттоне в прошлом году тонировал 2 боковых передних плёнкой AIR75 за 1000 руб.
Цитата(Dif @ 18.5.2011, 1:02)

Выбрать то можно, только я сомневаюсь что хоть кто нить из тонировщиков будет держать больше 6-ти видов плёнки, т.е выбираешь что есть, а нет нифига :)
Пусть везут наф
Цитата(Алексий @ 18.5.2011, 10:40)

Учитывая, что само стекло пропускает чуть больше положенных 75%, любое дополнительное покрытие выбивает из ГОСТа. На основном форуме очередной виток обсуждения недавно был, касательно боковых передних, но суть не меняется.
Согласен, любая пленка в комбинации со стеклом даст светопропускание менее 70%... надо требования ГОСТа пересматривать срочно!
Цитата(Алексий @ 18.5.2011, 10:40)

Я в Арттоне в прошлом году тонировал 2 боковых передних плёнкой AIR75 за 1000 руб.
Это за работу только или с материалами
Цитата(Azzza @ 18.5.2011, 12:13)

Это за работу только или с материалами

За фсё!))
Заднюю полусферу тонировал 20-кой, вышло 1800, передние боковые AIR75, вышло 1000. Итого за всё- материалы и работа 2800.
Цитата(Алексий @ 19.5.2011, 10:51)

За фсё!))
Заднюю полусферу тонировал 20-кой, вышло 1800, передние боковые AIR75, вышло 1000. Итого за всё- материалы и работа 2800.
И как смотрится 75ка, хоть немного затемняет?
Цитата(Мар @ 19.5.2011, 15:15)

И как смотрится 75ка, хоть немного затемняет?
НЕМНОГО затемняет и только. Ниочём, если сравнивать с тонировкой. Насколько я помню, имеет светло-дымчато-зелёный оттенок. Если приопустить стекло смотреть изнутри, то да, видно разницу. Если стекло поднято и просто смотришь сквозь него, разницу практически не видишь.
Затонировался!)
в авто-центре Позитив .Задняя полусфера +полоску на лоб 2000 р.!
Дожди пройдут основательно помою -потом фотки выложу)
Regish102
30.5.2011, 8:56
Затонировалась где-то полторы недели назад, задний полукруг плюс полоска на лобовое, обошлось в 1800 рэ) Тонировалась в Сипе на Рыльского в гаражах))))
Regish102,
поздравляю практически одновременно!) привыкла уже?
Regish102
2.6.2011, 15:34
Цитата(Ratmir @ 30.5.2011, 14:08)

Regish102,
поздравляю практически одновременно!) привыкла уже?
Спасибо) и тебя поздрям)привыкла, только чета лихачить начала немного
где делают качественную съемную тонеровку?
Цитата(Coo1esT @ 16.6.2011, 15:14)

где делают качественную съемную тонеровку на халяву?
ты хотел написать :)
Драйв-Сервис
3.8.2011, 7:20
У нас для клуба следующие расценки: задняя полусфера - 1500р.(Sun Control) / 1950 (Llumar); козырек - 200р./260р. соответственно.
А также оклейка винилом
Драйв-Сервис,
Есть ли у вас оклейка деталей машины кроме винила ? например антигравийной пленкой арок колес ,капота и тп
Драйв-Сервис
4.8.2011, 7:44
Цитата(Ratmir @ 3.8.2011, 21:14)

Драйв-Сервис,
Есть ли у вас оклейка деталей машины кроме винила ? например антигравийной пленкой арок колес ,капота и тп
Добрый день! Услуга оклейка антигравийной пленкой, есть.
Веснушка
17.8.2011, 19:53
Где можно снять тонировку ? и что можно приклеить чтобы не так пекло ... ???? посоветуйте плиз.....
Цитата(Веснушка @ 17.8.2011, 22:53)

Где можно снять тонировку ? и что можно приклеить чтобы не так пекло ... ???? посоветуйте плиз.....
Снять тонировку можно в любом тонировочном сервисе. Или даже самой, только стекла надо будет мистермускулом от клея оттереть.
Наклеить, я думаю, что таки можно, Llumar AIR 75 SR HPR - металлизированная пленка, практически прозрачная (75% светопропускания), и неплохо задерживает ультрафиолет. Я покупал на Б.Ибрагимова 57. Цены
здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.