Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение со страховщиками по КАСКО, ОСАГО в Кирове
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2
mr.Kocha
незя чтоб техника стояла, разбил на четыре квартала. вышло на 24000. а прошлый год 22000 было.
гога4ка
Цитата(Knop)
гога4ка
так большинство охранных стоянок денежку берут только за предоставленное место. о сохранности там речь не ведут.

и что? на охраняемую стоянку гопобыдло не зайдет и по бамперу не пнет, в стекло бутылкой не кинет. на охраняемой стоянке при парковке случайно не коцнут и уедут с концами.
этого мне лично достаточно. у кого есть желание - продолжайте испытывать судьбу во дворе с каской.
mr.Kocha
кото нить подскажите ежели произошол страховой случай по "каске" денги получил, начал сымать деталь, а там скрытые от глаз повреждения. могу ли я ешо раскрутить страховшиков если "каска" уже кончилась?
Knop
Так договор твой уже не в силе - заявления принимаются только в период действия договора.
mr.Kocha
Knop
спасибо значит я опаздал, кто спит и ебё....я тому не чё не достается.
BoneD
По поводу ВСК:
У них при оплате по банковской карте Сбербанка скидка 15(!)%. Причем, если кредит взят в СБ (тогда и так 10% скидку дают), скидка 15% сохраняется. Пользуюсь этой скидкой (15%) уже 2 года. "Мотор" не в курсе (хотя после меня ;-) уже знают), это можно сделать тока в офисе ВСК на Ст.Халтурина.
C4ncer
Оформил в этом году вариант "Эконом" в Росгосстрахе. Заплатил половину (10850) и езди. Если ничего не случилось, больше ничего не должен, если случилось, доплачиваешь вторую половину и всё как обычно. Учитывется безаварийка, стаж, возраст.
Knop
Не люблю Росгосстрах. Был печальный опыт общения по страховому случаю - оплачивать отказались. Уж очень завуалировано они писали, лет 10 назад.
mr.Kocha
Knop поддержу.
сёня уценил машинунерасчитал растояние при повороте, девятошные бампера форевер, царапина с мятиной на задней правой двери и на крыле, ужос за работу объявили 4р.+материал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.