Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где моете Гетца (Уфа) ?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
Dif
Поехал сёдня с другом на МегаМойку, там очередь часа на полтора.
И как-то получилось поехали на мойку Океан, на Новожёнова. наружка 180руб. Помыли отстой, пропылесосили отстой. Ещё мне и плёнку в одном месте отодрали упыри. Шампунь у них никакой, пытались сбить мух после трассы кархером.

Ещё мылся в регион02, на пересечении СЮ и 50летСССР. 240руб. Чувак помыл нормально, но этих денег не стоит ИМХО. Вывеску дорогую наверно окупают.

Как не заеду на какую-нить стрёмную крахоборскую мойку, так мне плёнку отдирают.
Стабильно более менее нормальное качество на Пархоменко и в Высшем пилотаже на президент Отеле. Мож ещё где, но я обычно только там мылся.

Но последнее время на МегаМойке, 200руб за всё вне конкуренции.

Отстой - Океан на Новожёнова, Мойка на Бакалинской выше Высшего Пилотажа, сам Высший Пилотаж на Бакалинской, МОЙКА на Акбузате. В ТТС за 140 сколько-то там рублей моют также или лучше.
upucka
Моюсь в основном на автомойке "25 часов" на Российской, 31А, - близко от дома. Комплексная мойка: кузов+коврики+пылесос+влажная уборка салона=270 рублей. Наружка+коврики че то около 180 рублей. Моют довольно сносно, очереди очень редко, можно записаться по телефону заранее и приехать ко времени т. 275-74-74. Рядом есть еще одна мойка, но там гораздо дороже.
Madmaks
я, кстати , как то помылся на вот этой "еще одной" - Трэшь просто! и денег содрали и помыли на отвали!
Алексий
Madmaks, давно мечтал сам промыть радиаторы и движок... rolleyes.gif как бы к тебе подкатить так нескромно и во что мне это встанет?
Madmaks
А во сколько Вам надо,Чтобы встало!)))) ? звоните, приезжайте. после 7 вечера в будни!
Вадимко
Цитата(Madmaks @ 12.8.2010, 10:04) *
А во сколько Вам надо,Чтобы встало!)))) ? звоните, приезжайте. после 7 вечера в будни!

после 7 вечера обычно встает?
Madmaks
С какой целью интересуетесь? sarcastic_hand.gif
Альбиночка
а я седня..поехала мыть машину в Аркаим..так ее и не нашла..прилось помыть где то за хбк..какая то стремная мойка...мальчикам пришлось даж багажник самой открывать закрывать чтоб они видители помыли....ну 300 р все вышло..влажка, наружка, коврики и пылесос..это нормально? scratch_one-s_head.gif
groman
в аркаиме рублев на семесят дешевле бы было
Альбиночка
нарисуйте карту аркаима)) ну или адрес точный чоли..
ГлавСпирт
авто мойка Аркаим ул. Менделеева 21
Coo1esT
А мы тут керхером наш миниплац поем))
Ratmir
Мылся обычно на Владивостокской -там от здания ГАИ вниз до упора , в принципе номр так 180-200 наружка энд коврики ,но там же есть еще мойка Позитив - друган посоветовал тока я не нашел ее )
Завтра попробую на монументе на холме мойка которая- рядом почти с работой , отпишусь потом что и как там)))
Ratmir
Помылся сегодня ! Даже будто машина лучше стала ехать)
Мыл на мойке Дружба что на монументе
по ценам :
наружка+влажка салона+пылесос+коврики+заминйи пакет ( силикон+продув)+ воском покрыть = 400 р вышло !
За 100 р есть у них карты с 40% скидосом -я у нашего водилы взял .)
Веснушка
я там постоянно моюсь... удобно.. никогда очередей не бывает и очень очень выгодно...
Ratmir
Цитата(Веснушка @ 16.2.2011, 17:13) *
я там постоянно моюсь... удобно.. никогда очередей не бывает и очень очень выгодно...

ты права ! я теперь тоже!)))
Веснушка
у них после 12 ночи... мойка куврики +кузов - 130 рублей ( с картой)

p.s. нужна карта обращайтесь :)
Ratmir
Цитата(Веснушка @ 16.2.2011, 17:20) *
у них после 12 ночи... мойка куврики +кузов - 130 рублей ( с картой)

p.s. нужна карта обращайтесь :)

да я себе тоже взял карту мне удобно офис на октярьской 200 метров выше подняться)))
Den070
Моюсь на Луче! хорошо моют!
Dr.ON
Цитата(Ratmir @ 27.1.2011, 13:47) *
Мылся обычно на Владивостокской -там от здания ГАИ вниз до упора , в принципе номр так 180-200 наружка энд коврики ,но там же есть еще мойка Позитив - друган посоветовал тока я не нашел ее )
Завтра попробую на монументе на холме мойка которая- рядом почти с работой , отпишусь потом что и как там)))

«Позитив» в здании напротив этой мойки))) ул. Владивостокская, 2/1 (с правого торца въезд)
Dr.ON
Для черниковских жителей две очень неплохих мойки.
ММС (МегаМойкаСевер) и Мойка «Мега»... :) У них не только названия похожие, но и находятся в 50 метрах одна от другой. Качество мне понравилось на обеих, но в Мойке «Мега» чуток лучше и быстрее, плюс у них акция - до 1 апреля комлекс за 250 руб! А коплекс солидный.
ссылка на сторниий сайт с их рекламой (Мойка Мега)
их страничка на вконтакте

и ссылка ММС
Вадимко
а есть мойка где моют не керхером ( всмысле система) ?
Azzza
Цитата(Вадимко @ 25.3.2011, 20:02) *
а есть мойка где моют не керхером ( всмысле система) ?

А ты как хочешь? Ведерком и тряпочкой? Viannen_loungelizard.gif
Вадимко
Цитата(Azzza @ 25.3.2011, 22:08) *
А ты как хочешь? Ведерком и тряпочкой? Viannen_loungelizard.gif

ну типа того)) мне машинку 2 неддели под керхер нельзя
Azzza
Цитата(Вадимко @ 26.3.2011, 10:49) *
ну типа того)) мне машинку 2 неддели под керхер нельзя

ну и не парься - нельзя, так нельзя. Поездишь на грязной, все равно с такой погодой машина чистой не долго останется...
Вадимко
Цитата(Azzza @ 26.3.2011, 13:23) *
ну и не парься - нельзя, так нельзя. Поездишь на грязной, все равно с такой погодой машина чистой не долго останется...

она уже чешется biggrin.gif laugh.gif
Ratmir
Не вмоготу уже было -вечером заехал на автомойку Позитив ,
на Владивостокской ,и от дома недалеко , мыли наружка+пороги+коврики+полировка воском кузова -за все про все 340 рупиев .не жалко чесслово ,там у них нормальный воск и все делают на совесть , машинку не узнал)!
последние разы мылся на монументе там подешевле но и быстрее и не качественней собственно.
Буду ездить сюды токмо теперь !)
Jlesyan
Моюсь в Аркаиме, моют неплохо, комплексная - 300 руб.
Вадимко
Цитата(Jlesyan @ 7.5.2011, 19:29) *
Моюсь в Аркаиме, моют неплохо, комплексная - 300 руб.

это только "ночью" да, и если честно, беспонтово.

правда я как бэ моюсь там всегда, (потому что проживаю рядом) но постоянно приходится указывать где "почесать"... обламывает, имхо. как бэ клиент постоянный, уже не первый год, а мойщики откровенно там кайфуют.
Ratmir
всем привет!
вот вопросец -как где и как часто моете под-капотное пространство? боевому пони нет года еще)а то я наслушался ужасов про мытье двига и тп)
tux
Цитата(Ratmir @ 31.5.2011, 0:58) *
всем привет!
вот вопросец -как где и как часто моете под-капотное пространство? боевому пони нет года еще)а то я наслушался ужасов про мытье двига и тп)

Уплотнитель от девятки. Три года и ни одной мойки двигателя. Так, изредка тряпочкой сверху пыль смахнуть...
Ratmir
tux,

уплотнитель наколхозил ? не пачкается совсем ?
rabb1t
Цитата(Ratmir @ 31.5.2011, 0:58) *
всем привет!

Вот интересный пост про мытьё двигателя.
сам тоже пока не мыл, чёт тоже очкую))))
tux
Цитата(Ratmir @ 31.5.2011, 9:45) *
tux, уплотнитель наколхозил ? не пачкается совсем ?

Естественно, наколхозил, благо там есть бортик для крепления, как будто специально предусмотренный. Пачкается, конечно. Но не сильно. По крайней мере я не вижу необходимости мыть двигатель
Алексий
Вроде в ТТС за разумную плату моют движок с гарантией, что будет ездить ))) Ну это как бы и логично, кто кроме них хорошо знает, куда можно водой лить, а куда нельзя. А в общем-то, много обсуждалось надо/не надо, опасно/не опасно... Разъёмы под капотом все достаточно хорошо герметизированы, если прям в них струю под давлением не пускать, то всё нормально.
Ratmir
tux,
надо бы тожне как вариант на будущее придумать так-=у тебя есть пошаговое как делал с фото ?

Алексий,

не в курсе случаем какая "разумная" плата ?
tux
Цитата(Ratmir @ 31.5.2011, 14:23) *
tux,
надо бы тожне как вариант на будущее придумать так-=у тебя есть пошаговое как делал с фото ?

Естественно... нет. Покупай уплотнитель двери ВАЗ-2108 (просто там тупо больше, хватит на два Гешика). Приезжай в рабочий полдень ко мне на работу, расскажу как заколхозить. Для колхозинга нужны будут дополнительно молоточек и острый ножичек
groman
мы те и на встрече заколхозим если чё)
Мы с Дарио так и сделали еще года 2 назад, кстати ты можешь на форуме фоты отрыть с этой встречи заодно и посмотришь как это было! ))
groman
собственно фоты тут
tux
Цитата(groman @ 31.5.2011, 17:25) *
мы те и на встрече заколхозим если чё)
Мы с Дарио так и сделали еще года 2 назад, кстати ты можешь на форуме фоты отрыть с этой встречи заодно и посмотришь как это было! ))

А, ну да, я ж забыл, что кому-то дарил полуплотнителя :) Теперь каждый клубень это сделать то сможет в любой время :)
Вадимко
Цитата(tux @ 31.5.2011, 15:40) *
А, ну да, я ж забыл, что кому-то дарил полуплотнителя :) Теперь каждый клубень это сделать то сможет в любой время :)

мну Viannen_loungelizard.gif
Ratmir
tux, groman,

парни спасибо! щаз все суматоха на работе- в отпуск с женой собираемся,как вернусь -снова займусь сим вопросом!) дело то полезное!
rabb1t
Помыл движок на мойке Аквариус, завелся нормально) Двиг теперь чистыыыый)
п.с. мешочком накрыли только сирену.
Ratmir
rabb1t

А что совсем запачкал или просто решил помыть?
rabb1t
Цитата(Ratmir @ 20.6.2011, 0:51) *
rabb1t

А что совсем запачкал или просто решил помыть?

Двиг был оч. грязный, года полтора наверное его не мыл капитально, а только так протирал слегка.
Dif
Сёдня помыл машину, уже 3 недели не мыл, грязная пыльная была, даж стыдно.
Мыл на мегамойке, толи там работники конкретно поменялись, толи попал на смену которую никогда не видел. Но мойщики свом видом не внушали доверия, хотя помыли как обычно
tux
Цитата(Dif @ 23.6.2011, 2:00) *
Сёдня помыл машину, уже 3 недели не мыл

Так вот, почему дождь пошел!
groman
тож вчера хотел помыть машинку, в высшем пилотаже (президент отель) у них там акция "ночной форсаж" после 00:00)) 320 р. подъехал пораньше, решил домой заскочить (рядом) залез в инет, а на сегодня дождь, достал пиво и никуда не поехал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.