Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где моете Гетца (Уфа) ?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
Aguka
Привет всем. smile.gif
Собственно сабж.
Где, как и почём?
Алексий
Сипайлово, по дороге в Инорс, Автодом (вроде так он называется, там ещё магазин Таганка), 2 мойки там, с разных сторог здания. 190 р наружная мойка с шампунем+арки+коврики. Просто ополоснуть из пистолета 100 р. Давали карточку- 9 раз моешься, 10-й бесплатно. Заехать могут примерно 16-18 машин. Постоянно там моюсь. Знаю ещё в подземной парковке Гостинки есть, цены вроде такие же, но не пробовал, там бокс всего на 2-3 машины. Есть на перекрёстке Лесотехникума-Комсомольская, но там что-то мутно, вроде 150 р, но в наружку не входят вроде арки, каждую отдельно по 10-20 руб и коврики, тоже очереди постоянно, бокс на 3 машины.
tux
Всегда мою на заправке Башкирнефтепродукта, которая на конечнй остановке "мкр. Белореченский". 220 р за кузов (включая арки) с химией, коврики, сушка. Нареканий за 2 года (считая предыдущую зубилу) пока к ним не было.
bruda20
А я в начале лета у соседки (тоже обладатель гешика) узнал про мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс. Бокс правда всего на 2 машины, но зато гетца относят к мини - стоит наружка+коврики+арки 150р. Моют девченки, замечания к качеству редко бывают. Так что советую.
bruda20
А я в начале лета у соседки (тоже обладатель гешика) узнал про мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс. Бокс правда всего на 2 машины, но зато гетца относят к мини - стоит наружка+коврики+арки 150р. Моют девченки, замечания к качеству редко бывают. Так что советую.
bruda20
опять нет лагает...
Алексий
Цитата(bruda20)
мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс

А чуть подробнее можно? Не знаю где там ММ, со стороны Нахального проехать можно?
Еня
для черниковских отличная мойка на садовой. Каждая десятая мойка у них бесплатная. Моют отлично и быстро :!:
Lilian
Мою на Проспекте, за магазином Сезон...там 5-этажный автостояночный комплекс...мне удобно, ближе всего к дому, всегда записываюсь на определенное время, подъезжаю и моют...150 рэ (наружка +коврики)...последний раз попросила влажную уборку сделать и пропылесосить - 370 рэ...
Славная
Я мою свою на ул.Бакалинскойс 13: 140 руб с дисконтной картой получается (их сейчас продают по 100 руб).
Там 2 автомойки: одна которая на дорогу выходит, другая поглубже, ее почти не видно (я про нее говорю). Мне нравится много места и моют хорошо.
Веснушка
Щтранно :shock: !

Рядом живу, а не слышала про эту мойку :sad:
Славная
Я тебе как-нибудь покажу.
Веснушка
Было бы отлично laugh.gif
Aguka
блин, я одна, похоже, моюсь так дорого..
мылась на парковке Иремель за 250 рэ (наружка и коврики) и возле заправки в р-не шк. МВД за 220 р.
Про мойку на Бакалинской много хорошего слышала.А все никак понять не могу, где она там.. :sad:
Dif
Последние несколько раз мылся на "МОЙКА" напротив акбузата, там конечно светло и просторно, но последние 2 раза на чай 50руб попросили. Первый раз конкретно отпидорили машину, и ещё бы продолжали, но запарился ждать, дал полтинник. Второй раз мойщик (другой) пообещал что отдраит как себе, по высшему разряду, в итоге вымыл как везде моют без НА ЧАЙ, короче тоже дал, но в глаз :grin:
Последний раз мыли 2 девчёнки, прямо на чай не попросили, но характерно намекнули. Толи они все там зажрались уже, толи меня за мажора держут, ещё раз попросят, буду с ними решать.

Стоит 230 руб.
groman
:!: Если кто окажется в зелёнке, помойте машину в вышем пилотаже (Президен ОТЕЛЬ), или тоже самое только на Бакалинской тож хорошо моют
Dif
Бывают косяки у них, хотя мне мойка нравится, только там очереди постоянно
Веснушка
Очереди на мойке везде !!! laugh.gif

Я живу рядом с Бакалинской, но там ни разу не мылась :oops:
Dif
240 рублей, обдираловка. Мыла тётка с подбитым глазом, проёмы дверей не протёрли
groman
да я тож ей не доверяю, она моет быстро и неаккуратно . Если в очереди попадаю на неё. Сразу подхожу к администратору и меняю мойщика - там это нормально, еще я приезжал 2-ды и они перемывали ВОТ (Бесплатно :grin: )
ecStazy
Я на смене мою. напротив самого кинотеатра заправка за ней автодвор там мойка и буквально в пяти метрах другая причем на 70 руб дешевле! моют быстро, кафе с горячим шоколадом(не бесплатным естесственно). единственное - 2 раза застревал в очереди! около часа стоял! :evil:
Coo1esT
от буржи))) я сам мою) ведерко, паралон)) laugh.gif
tux
Coo1esT, ага, молодец. В -13, например, с ведерком на улицу. Ну-ну :bath:
Coo1esT
дак шланг в крану прикрутил и норм))
ecStazy
ага :grin: с 6го этажа шланг и давай :grin:
Coo1esT
ну нам проще) свой дом)
ecStazy
Да! Свой дом -много плюсов гараж наверно. Гешка чистый и тёплый всегда :grin:
Coo1esT
ну чисты всегда это еще под вопросом)))) но помыть можно всегда, есле проблем с водой нету)
Славная
Теперь все знают к кому ездить можно мыться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ecStazy
:grin: ТОЧНО :!: Coo1esT где живёшь? laugh.gif
Coo1esT
ммммм))) Михайловка)))
Coo1esT
а по всей России этих Михайловок)))))
ecStazy
Найдём laugh.gif
Coo1esT
гугл мапс вам в помощь))) tongue.gif
ecStazy
окэ laugh.gif
Веснушка
Холодно же !!

Вот летом еще другое дело и то летом тоже предпочитаю на мойке laugh.gif
Coo1esT
ну как потеплеет так и моем) ну или пока не заставят :grin: а после в баню, там о отогреца можно)
artua02
у кого нить после мойки с плафона капала вода?у меня сегодня после мойки закапала...походу через антену попала...
Dif
Так плафон же по центру потолка. Мож конденсат?
artua02
капало очень много...не могло стока конденсата образоваться...
Coo1esT
стопудов, такаяже вата но я хз откуда она там бралась))
Dif
Тогда может уплотнители дверей и багажника ещё быть. Встречал такое 1 раз, но перевёртыш был хреново зделанный Гольф. Тебе надо в общероссийской ветке поискать
groman
Инфа:на Жукова в ТТСе наружка, ковры, пылик и влажка салона стоит 260-280р

вроде бюджетно :smile:
Lianochka
На самом деле бюджетно... я в эти выхи на бакалинской помыла за 240 - наружка, коврики... И помыли, надо сказать, отвратительно... Да и сушить пришлось их заставлять... :sad:
Delphin
Цитата(groman)

а если на ТО приезжаете то ваще бесплатно, так что заезжайте и экономьте! Нечего машину мыть лишний раз, от ТО до ТО. Это выгодно :grin: :grin: :grin:
groman
Цитата(Delphin)
Цитата(groman)

а если на ТО приезжаете то ваще бесплатно, так что заезжайте и экономьте! Нечего машину мыть лишний раз, от ТО до ТО. Это выгодно :grin: :grin: :grin:

Сантиметр не грязь - 2 сама отпадает )))
Виктория_Я
Возле кохозного рынка, там мойка и парковка есть, короче мойка+коврики+влажная уборка,чистка стекол каким средством,- 270 руб.(но это со скидкой)
groman
Ребята, в скором времени попробую пробить скидку на новой мойке на Пархоменко - моют отменно и мойка на уровне ...
обговорим на ближайшей встрече... :idea:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Пора уже скинуться на свою клубную мойку! Типа закрытого акционерного общества. :smile:
Coo1esT
с ведрами и тряпками?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.