Привет всем.
Собственно сабж.
Где, как и почём?
Сипайлово, по дороге в Инорс, Автодом (вроде так он называется, там ещё магазин Таганка), 2 мойки там, с разных сторог здания. 190 р наружная мойка с шампунем+арки+коврики. Просто ополоснуть из пистолета 100 р. Давали карточку- 9 раз моешься, 10-й бесплатно. Заехать могут примерно 16-18 машин. Постоянно там моюсь. Знаю ещё в подземной парковке Гостинки есть, цены вроде такие же, но не пробовал, там бокс всего на 2-3 машины. Есть на перекрёстке Лесотехникума-Комсомольская, но там что-то мутно, вроде 150 р, но в наружку не входят вроде арки, каждую отдельно по 10-20 руб и коврики, тоже очереди постоянно, бокс на 3 машины.
Всегда мою на заправке Башкирнефтепродукта, которая на конечнй остановке "мкр. Белореченский". 220 р за кузов (включая арки) с химией, коврики, сушка. Нареканий за 2 года (считая предыдущую зубилу) пока к ним не было.
А я в начале лета у соседки (тоже обладатель гешика) узнал про мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс. Бокс правда всего на 2 машины, но зато гетца относят к мини - стоит наружка+коврики+арки 150р. Моют девченки, замечания к качеству редко бывают. Так что советую.
А я в начале лета у соседки (тоже обладатель гешика) узнал про мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс. Бокс правда всего на 2 машины, но зато гетца относят к мини - стоит наружка+коврики+арки 150р. Моют девченки, замечания к качеству редко бывают. Так что советую.
Цитата(bruda20)
мойку на цветочной, возле мтсубиси моторс
А чуть подробнее можно? Не знаю где там ММ, со стороны Нахального проехать можно?
для черниковских отличная мойка на садовой. Каждая десятая мойка у них бесплатная. Моют отлично и быстро :!:
Мою на Проспекте, за магазином Сезон...там 5-этажный автостояночный комплекс...мне удобно, ближе всего к дому, всегда записываюсь на определенное время, подъезжаю и моют...150 рэ (наружка +коврики)...последний раз попросила влажную уборку сделать и пропылесосить - 370 рэ...
Я мою свою на ул.Бакалинскойс 13: 140 руб с дисконтной картой получается (их сейчас продают по 100 руб).
Там 2 автомойки: одна которая на дорогу выходит, другая поглубже, ее почти не видно (я про нее говорю). Мне нравится много места и моют хорошо.
Веснушка
17.10.2008, 19:24
Щтранно :shock: !
Рядом живу, а не слышала про эту мойку :sad:
Я тебе как-нибудь покажу.
Веснушка
20.10.2008, 7:58
Было бы отлично
блин, я одна, похоже, моюсь так дорого..
мылась на парковке Иремель за 250 рэ (наружка и коврики) и возле заправки в р-не шк. МВД за 220 р.
Про мойку на Бакалинской много хорошего слышала.А все никак понять не могу, где она там.. :sad:
Последние несколько раз мылся на "МОЙКА" напротив акбузата, там конечно светло и просторно, но последние 2 раза на чай 50руб попросили. Первый раз конкретно отпидорили машину, и ещё бы продолжали, но запарился ждать, дал полтинник. Второй раз мойщик (другой) пообещал что отдраит как себе, по высшему разряду, в итоге вымыл как везде моют без НА ЧАЙ, короче тоже дал, но в глаз :grin:
Последний раз мыли 2 девчёнки, прямо на чай не попросили, но характерно намекнули. Толи они все там зажрались уже, толи меня за мажора держут, ещё раз попросят, буду с ними решать.
Стоит 230 руб.
:!: Если кто окажется в зелёнке, помойте машину в вышем пилотаже (Президен ОТЕЛЬ), или тоже самое только на Бакалинской тож хорошо моют
Бывают косяки у них, хотя мне мойка нравится, только там очереди постоянно
Очереди на мойке везде !!!
Я живу рядом с Бакалинской, но там ни разу не мылась :oops:
240 рублей, обдираловка. Мыла тётка с подбитым глазом, проёмы дверей не протёрли
да я тож ей не доверяю, она моет быстро и неаккуратно . Если в очереди попадаю на неё. Сразу подхожу к администратору и меняю мойщика - там это нормально, еще я приезжал 2-ды и они перемывали ВОТ (Бесплатно :grin: )
ecStazy
11.12.2008, 20:23
Я на смене мою. напротив самого кинотеатра заправка за ней автодвор там мойка и буквально в пяти метрах другая причем на 70 руб дешевле! моют быстро, кафе с горячим шоколадом(не бесплатным естесственно). единственное - 2 раза застревал в очереди! около часа стоял! :evil:
Coo1esT
18.12.2008, 11:59
от буржи))) я сам мою) ведерко, паралон))
Coo1esT, ага, молодец. В -13, например, с ведерком на улицу. Ну-ну :bath:
Coo1esT
18.12.2008, 14:19
дак шланг в крану прикрутил и норм))
ecStazy
18.12.2008, 21:24
ага :grin: с 6го этажа шланг и давай :grin:
Coo1esT
18.12.2008, 22:24
ну нам проще) свой дом)
ecStazy
18.12.2008, 22:28
Да! Свой дом -много плюсов гараж наверно. Гешка чистый и тёплый всегда :grin:
Coo1esT
18.12.2008, 22:31
ну чисты всегда это еще под вопросом)))) но помыть можно всегда, есле проблем с водой нету)
ecStazy
19.12.2008, 20:24
:grin: ТОЧНО :!: Coo1esT где живёшь?
Coo1esT
19.12.2008, 20:27
ммммм))) Михайловка)))
Coo1esT
19.12.2008, 20:29
а по всей России этих Михайловок)))))
ecStazy
19.12.2008, 20:55
Найдём
Coo1esT
19.12.2008, 20:58
гугл мапс вам в помощь)))
ecStazy
19.12.2008, 20:59
окэ
Веснушка
20.12.2008, 11:53
Холодно же !!
Вот летом еще другое дело и то летом тоже предпочитаю на мойке
Coo1esT
20.12.2008, 12:08
ну как потеплеет так и моем) ну или пока не заставят :grin: а после в баню, там о отогреца можно)
у кого нить после мойки с плафона капала вода?у меня сегодня после мойки закапала...походу через антену попала...
Так плафон же по центру потолка. Мож конденсат?
капало очень много...не могло стока конденсата образоваться...
стопудов, такаяже вата но я хз откуда она там бралась))
Тогда может уплотнители дверей и багажника ещё быть. Встречал такое 1 раз, но перевёртыш был хреново зделанный Гольф. Тебе надо в общероссийской ветке поискать
Инфа:на Жукова в ТТСе наружка, ковры, пылик и влажка салона стоит 260-280р
вроде бюджетно :smile:
Lianochka
25.2.2009, 10:36
На самом деле бюджетно... я в эти выхи на бакалинской помыла за 240 - наружка, коврики... И помыли, надо сказать, отвратительно... Да и сушить пришлось их заставлять... :sad:
Цитата(groman)
а если на ТО приезжаете то ваще бесплатно, так что заезжайте и экономьте! Нечего машину мыть лишний раз, от ТО до ТО. Это выгодно :grin: :grin: :grin:
Цитата(Delphin)
Цитата(groman)
а если на ТО приезжаете то ваще бесплатно, так что заезжайте и экономьте! Нечего машину мыть лишний раз, от ТО до ТО. Это выгодно :grin: :grin: :grin:
Сантиметр не грязь - 2 сама отпадает )))
Виктория_Я
8.4.2009, 20:57
Возле кохозного рынка, там мойка и парковка есть, короче мойка+коврики+влажная уборка,чистка стекол каким средством,- 270 руб.(но это со скидкой)
Ребята, в скором времени попробую пробить скидку на новой мойке на Пархоменко - моют отменно и мойка на уровне ...
обговорим на ближайшей встрече... :idea:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
8.4.2009, 22:14
Пора уже скинуться на свою клубную мойку! Типа закрытого акционерного общества. :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.